AMBER 心斎橋の掲載
AMBER 心斎橋のプロフィール画像
AMBER 心斎橋 アンバー シンサイバシ AMBER 心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分

AMBER 心斎橋の口コミ

4.2

• kaoruさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただき、追加トリートメントもさらさらになりました、ありがとうございました。

AMBER 心斎橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    理想通りの色になり僕も嬉しいです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2019年11月29日
  • nonoさんの口コミ

短く切ることに少し心配してたけれど、想像していたよりも良く切って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    また伸びた際はよろしくお願いします!

AMBER 心斎橋さんからの返信

彩乃様本日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

とてもシルエットが綺麗なショートスタイルになりましたね♪

ドライヤーのテクもマスターしていただけたらなと思います😊

これからも彩乃様に一番フィットしたデザインを共に作っていきましょう(^o^)

毎日キレイで素敵に過ごせるお手伝いをさしてください♪

似合わせが得意ですので、髪型に困っているお友達いましたら是非紹介してください(^^)

返信日:2019年1月27日
  • 小鮒 咲和さんの口コミ

インフルエンザでキャンセルになった時も迅速な対応をして頂きました!
    お店の雰囲気も美容師さんも気さくで、とても楽しかったです!
    カラーもかわいくしてもらってあまり傷みも気にならなかったので良かったです!

AMBER 心斎橋さんからの返信

咲和様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました

とっても綺麗なベージュのお色になりましたね(^ ^)

アディクシーカラーでツヤッツヤになり満足していただけて凄く嬉しいです(^^)

色落ちも楽しみなカラーになるようにとっておきのレシピでさしていただきましたよ♪

これからも季節に合わせて様々な提案、デザインさしていただきますので、是非お任せ下さいね(^o^)

エンターテイナーな所も売りなので、これからもお楽しみに下さいね!!

返信日:2019年1月27日
  • はるさんの口コミ

とっても時間過ぎるのが早くてあっとゆう間の施術時間でした( ; ; )これからお世話になりたいと思ったサロンでした、ありがとうございました☺︎

AMBER 心斎橋さんからの返信

中社晴奈様本日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

とっても綺麗なお色になりましたね(^ ^)

是非明日の成人式で見せびらかして褒めちぎられて下さいね😊

イルミナカラーでツヤッツヤになり満足していただけて凄く嬉しいです(^^)

返信日:2019年1月14日

とっても綺麗な色にしていただきました!
    アドバイスもありがとうございます(^^)

AMBER 心斎橋さんからの返信

mimmima様本日はご来店ありがとうございました!

オール5の口コミ評価ありがとうございました!

とても楽しい髪の毛について知る深い時間でしたね😊

そしてBEFOREから100倍透明感が出て可愛いくなりました❗️

毎日キレイで素敵に過ごせるお手伝いをさしてください♪

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 TOPSTYLIST 森下 裕人

返信日:2018年12月14日
  • パラちゃんさんの口コミ

小顔にして欲しかったので、そのサロンを選びました!!
    普通の美容室とは違い、こうしたいというイメージから、相談に乗ってもらえたので、なりたい髪型のイメージを一緒に作っていった感じでした^_^イルミナカラーを初体験しましたが、カラー独特の匂いがなく、つやつやになって満足です!!(トリートメントの相乗効果でしょうか?)
    巻いてみると、可愛い感じになったのでそれも良かったです(^^)もう少し明るめにしたいので、ブリーチを使った、カラーも気になります(^^)遅い時間でしたのにありがとうございました!

AMBER 心斎橋さんからの返信

パラちゃん様本日はご来店ありがとうございました!

そして口コミ評価ありがとうございました!

小顔になる秘訣を盛り沢山お伝えさしていただきました😊

その結果ベストアンサーが生まれましたね♪

情報を共有しながら進めていくのが1番いい方法だと思っています❗️

• REIKOさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました❗️ドライヤーのテクも教えて頂き感謝です
    🤗

AMBER 心斎橋さんからの返信

REIKO様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

とてもシルエットが綺麗なミディアムスタイルになりましたね♪

ドライヤーの超テクマスターしていただけたらなと思います😊

これからもREIKO様に一番フィットしたデザインを共に作っていきましょう(^o^)

• キシモトさんの口コミ

初めてお伺いしたお店だったのですが
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    はっきり髪型やイメージは決めていませんでしたが
    ベリーショコラの可愛い髪色に染まって大満足です◎
    おうちでのスタイリングの方法も教えて頂いて
    とても話しやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします
    今日はありがとうございました♪

AMBER 心斎橋さんからの返信

キシモト本日はご来店ありがとうございました!

オール5の口コミ評価ありがとうございました!

絶賛していただき嬉しいです😍

ベリーショコラという色は今季大人気で話題沸騰中のカラーとなっております!!!

デジタルパーマも再現性の高い仕上がりで、ライフスタイルで過ごしやすいと思います(^^)

とっても楽しいお時間であっという間でしたね😆

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、よかったです!
    初めてパーマをしてもらったのですが、髪の毛の乾かし方などの手入れの方法まで、教えていただいて満足です♡
    次はカラーもお願いしたいです!

AMBER 心斎橋さんからの返信

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

パーマスタイル思い通りになりバッチリでしたね♪

毛流れの乾かし方で毛先が跳ねたりするのを直せたり、パーマの出し方が自由自在にできたり、コツを掴めば自分の思うがままにできますよ😁👌

これかも季節に合わせたデザインを共にに作っていきましょう(^o^)

• mamiさんの口コミ

パーマもカラーもとてもきれいに入れていただいて、満足です!オーダーにも丁寧に対応してくださいました。

• ち いさんの口コミ

かわいくなれる方法をお話ししながら教えて下さり、仕上がりも良く、楽しい時間でした!ありがとうございました!

AMBER 心斎橋さんからの返信

ちさき本日はご来店ありがとうございました!

口コミ評価ありがとうございました!

とても楽しいお時間であっという間でしたね😆

そしてBEFOREから120%可愛いくなりました❗️

• みさとさんの口コミ

思っていた通りの前髪にしていただきました!
    接客も説明しながらやってくださるのでわかりやすく、安心できました(*^_^*)

AMBER 心斎橋さんからの返信

みさと様本日はご来店ありがとうございました!

そして口コミ評価ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います(^^)

• 遥さんの口コミ

今回もきれいな髪にしていただいてありがとうございます( ・ᴗ・ )
    絡みがなくなってふわふわになって嬉しいです
    またよろしくお願いします

AMBER 心斎橋さんからの返信

遥様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございます(^o^)

デジタルパーマで激カワスタイルになりましたね♪

これからも遥様だけのヘアデザインを一緒に沢山考えて作っていきましょう(^o^)

返信日:2018年12月13日

ありがとうごさいました(^^)

AMBER 心斎橋さんからの返信

笹井様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございます(^o^)

酸性ストレートでツルツルでボリュームダウンし、綺麗な質感になりましたね😁

• yuuuさんの口コミ

とても親切に髪のことについて沢山教えてもらえて、大満足です‼︎

AMBER 心斎橋さんからの返信

yuuu様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございます(^o^)

とても可愛いヘアスタイルになりましたね😊

これからもyuuu様だけのヘアデザインを一緒に沢山考えて作っていきましょう(^o^)

返信日:2018年12月13日

酸性ストレートとカットカラーありがとうございました!
    酸性ストレートでサラサラになって、髪色も提案していただいたグラデーションにして凄く気に入ってます!
    また宜しくお願いします☺︎

AMBER 心斎橋さんからの返信

明日香様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございます(^o^)

酸性ストレートでツルツルボリュームダウンし、カラーはグラデーション塗りで、お洒落に長持ちするカラーの施術ができたと思います!

これからも明日香様だけのヘアデザインを一緒に沢山考えて作っていきましょう(^o^)

返信日:2018年5月31日
  • 萌さんの口コミ

髪の状態や特質をわかり易く教えて貰えました!
    仕上げもキレイに可愛くしてもらえて大満足です💓
    施術中に沢山お話もしてもらえて楽しかったです✨

AMBER 心斎橋さんからの返信

萌様本日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

大満足していただきとても嬉しく思います(^^)

"髪の毛が重たい"軽くみせたい"とお悩みにフィットさせるように量感を均一に中の方から量感を減らさしていただたのと、表面にあまり支障がでないように、軽く段を入れて春夏らしさも表現しております。

• りなさんの口コミ

無理に色や長さを変えようとすることもなく、今の色を生かしながらカラーしてくださってとてもステキな仕上がりになりました☺️
    柔らかい印象で話しやすかったです。ありがとうございました。

AMBER 心斎橋さんからの返信

りな様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

現状の良さを生かしながら綺麗にする。

理想の形になったと思います!!

これからもりな様だけのデザインを一緒に作っていきましょう(^o^)

• ももさんの口コミ

鎖骨下くらいの長さからショートでお願いしました。
    こんな感じが良いと写真を何枚か見せてイメージも
    お伝えしましたが、全く違う仕上がりでした。
    このままでは帰れないと思い、その場で
    もう少し短く段を付けてほしいとお願いすると、
    対応はして下さいましたがなんだか怒っているような
    不機嫌さを感じました。その後の仕上がりは
    最初よりイメージには近づきましたが、私の
    思い通りにはなりませんでした。
    私は前髪を下ろして来たのに何故かセンターに分けて
    乾かされペタンコ前髪に…。乾かしてる途中
    耳を引っ掻かれましたがスルーです…。
    クロスの外し方も雑で、ズボンや机の上に
    置いていたiPhoneにも髪の毛がたくさん
    付きました。非常に残念な気持ちになりました。
    面と向かってお伝えできなかったので口コミします。

AMBER 心斎橋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

ご希望のイメージに添えなくて申し訳ございませんでした。

以後意見を真摯に受け止めて施術してまいります。

返信日:2018年5月4日
  • しおりさんの口コミ

話も面白くてすごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗な色を入れていただいてありがとう
    ございました\( ˆoˆ )/気に入ってます!

これからもよろしくおねがいします!!

AMBER 心斎橋さんからの返信

しおり様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

全体的に大満足していただき光栄に思います(^o^)

これからも季節に合わせたカラーデザインやヘアスタイルのオススメを紹介さしていただきますね(^^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMBER 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す