AMBER 心斎橋の掲載
AMBER 心斎橋のプロフィール画像
AMBER 心斎橋 アンバー シンサイバシ AMBER 心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分

AMBER 心斎橋の口コミ

4.2

• wさんの口コミ

パーマとカラーを思い通りにやっていただきました!よかったです(^^)ありがとうございました

AMBER 心斎橋さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

パーマもカラーも思い通りになりバッチリでしたね♪

これかも季節に合わせたデザインを共にに作っていきましょう(^o^)

毎日キレイで素敵に過ごせるお手伝いをさしてください♪

似合わせが得意ですので、髪型に困っているお友達いましたら是非紹介してください(^^)

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 TOPSTYLIST 森下 裕人

• m____kさんの口コミ

ミニオの対応は自動メッセージだったのですが、施術の際にとてもじっくりカウンセリングして下さり良い色になりました。色々なカラー剤の提案もしてくださったのですが、当初予定のオーガニックカラーでお願いしても快く対応してくださいました。
    カラー中に色々な知識も教えて下さって仕上がりもとても満足です!ありがとうございました☺︎

AMBER 心斎橋さんからの返信

大西未來様先日はご来店及び口コミ評価ありがとうございました!

大満足していただき嬉しいです!

丁寧なカウンセリングが売りですので、気になる事、嫌なとこ、髪の毛のお悩みはなんでも僕にお任せ下さいね!

• くろみさんの口コミ

発色も綺麗で、艶がでてとても満足です。接客も丁寧にしていただきました。また来店したいと思います。

AMBER 心斎橋さんからの返信

くろみ様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

とても素敵なヘアデザインが出来上がりましたね(^^)

ハイライトで3D感が出てお似合いでしたよ!

これからも季節に合わせたデザインカラーを一緒に作っていきましょうね(^o^)

返信日:2018年5月20日

丁寧でよかったです。

AMBER 心斎橋さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

とてもシルエットが綺麗なミディアムスタイルになりましたね♪

これからもm様に一番フィットしたデザインを共に作っていきましょう(^o^)

• asakoさんの口コミ

予想以上にいい色に仕上がって大変満足です!カットも素早く、対応も凄く良くて、お喋りも楽しく時間がすぐに過ぎました。なかなか通いたい美容院が見つかりませんでしたが家から遠くても通いたいと思いました!またぜひよろしくおねがいします(^-^)

AMBER 心斎橋さんからの返信

asako様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

大変満足していただきとても嬉しく思います(^^)

納得いく仕上がりになるように沢山の想いを込めて施術さしていただきました!

これからも季節に合わせたasako様だけのヘアデザインを一緒に作っていきましょう(^o^)

• 栞さんの口コミ

初めて来たのですが
    相談も乗りながら提案していただいて
    仕上がりも満足です!
    また来たいと思います!

AMBER 心斎橋さんからの返信

栞様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います!

これからも栞様だけの最高にフィットしたデザインを共にに作っていきましょう(^o^)

返信日:2018年5月20日

希望にそって施術して頂きとても満足です!
    丁寧でカラーも髪も最後のヘアアレンジも全て良かったです結婚式終わったらイメチェンしにまたリピしたいと思ってます☺️ありがとうございました!

AMBER 心斎橋さんからの返信

アイカ様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

希望に沿った施術が満足していただける結果になり大変嬉しか思います(^^)

今までで一番まとまりやすいようなシルエットを作らしていただきました!

これからも季節に合わせたデザインを共に作っていきましょう(^o^)

• 松本尚佳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて自分に合う色味とかも見てくれました。あまり細かく要望は言ってないのにすごくいい仕上がりで満足です髪が傷まないコテで巻いて頂いて良かったです☺️

AMBER 心斎橋さんからの返信

松本尚桂様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングが売りですので、髪の毛のお悩みはなんでも僕にお任せ下さいね!

返信日:2018年5月20日

2回目でした!今回はカラーもしていただきました。何も決めずにお任せ状態だったんですが、似合う色を考えていただいてとても気に入りました!髪についてのこともいろいろ教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

AMBER 心斎橋さんからの返信

み様いつもご来店ありがとうございます!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

1人1人に合わせたオートクチュールなデザインが売りでございます。

これからもお任せしていただければ、季節に合わせてデザインさしていただきますので、是非お任せ下さいね(^o^)

• まおさんの口コミ

知識豊富な方で乾かし方や巻き方、その他のたくさんのアドバイスを頂けたので、とても良かったです!
    これからも是非通い続けたいと思いました!!!

AMBER 心斎橋さんからの返信

まお助様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

知識は豊富にありますのでこれからも沢山お伝えさしていただきますね♪

• 奈央さんの口コミ

久々のイルミナカラーでしたが、とても綺麗に入れていただき、バシバシの髪の毛も トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました◡̈*!

AMBER 心斎橋さんからの返信

奈央様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の口コミ評価ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います!

イルミナカラーで根元から毛先まで均一のツヤ感が出る透明感カラーにできて、とても柔らかい質感が出るようになりましたね♪

これからも季節に合わせたデザインを一緒に作っていきましょう(^o^)

髪のお悩みや、些細な事何でも森下にお気軽にご相談ください。

毎日キレイで素敵に過ごせるお手伝いをさしていただきます♪

• さやさんの口コミ

カラーもカットも思ったとおりにして頂いてすごい満足しました。また利用したいと思います!

AMBER 心斎橋さんからの返信

さや様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

とても満足していただきとても嬉しく思います!

ブリーチなしで透明感カラーにできて、とても柔らかい質感が出るイルミナカラーで実現できましたね♪

• 夏芽さんの口コミ

看護学生なので黒染めを何度もしていたので、
    しっかり染まるのか心配だったのですが
    ブリーチ無しで透明感ある綺麗な色にしていただいてとても良かったです!
    また、行かせていただきたいなと思ってます。

AMBER 心斎橋さんからの返信

夏芽様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

とても満足していただきとても嬉しく思います!

ブリーチなしで透明感カラーにイルミナカラーで実現できましたね♪

これからも季節に合わせた一番フィットしたデザインを一緒に作っていきましょう(^o^)

• 真帆さんの口コミ

20分ほど遅れたにもかかわらず、丁寧な対応していただきとてもありがたかったです。
    施術に関してもわかりやすい説明をしていただけました。
    ありがとうございました

AMBER 心斎橋さんからの返信

真帆様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

これからも季節に合わせたカラーやヘアスタイルの提案しっかりとさしていただきますね♪

• べさんの口コミ

カラーは思った通り落ち着いた色で仕上げて頂き、カットも小顔に見えるようにして頂きました。シルエットも綺麗でとても満足です。是非またカラー・カットして頂きたいと思います。

AMBER 心斎橋さんからの返信

きゃら様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただきとても嬉しく思います!!

美髪作り一緒に頑張りましょう♪

• きゃらさんの口コミ

丁寧な対応と色々と為になる知識を教えていただきながら、とても綺麗な色の髪に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったのでおススメです!

AMBER 心斎橋さんからの返信

きゃら様先日はご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価ありがとうございました!

知識は豊富にご用意してますのできゃら様にとって必要な情報を沢山アドバイスさしていただきますね!(^^)

• あさかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて満足できました。

AMBER 心斎橋さんからの返信

あさか様先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年5月5日
  • やすだ りこさんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    カラーもとても自然な暗い色にしていただけて満足です!
    初回以降もお値段が変わらないとのことなので、ぜひまたお願いしたいです!

AMBER 心斎橋さんからの返信

やすだ様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!

説明を特にこだわっていて、全てのお客様にできるだけわかりやすいように説明さしていたおりますので、これからも安心してお任せください。

毎日キレイで素敵に過ごせるお手伝いをします♪

次回はカラーリングでのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさんの口コミ

こんな感じがいいと伝えると似合う色を提案してくれて
    理想の色にしてくれました!

すごく接客も丁寧で質問した事にも分かりやすく教えて下さって本当よかったです!
    次はカットしてもらいたいです♪

AMBER 心斎橋さんからの返信

さき様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!

カウンセリングを特に重視しており、全てのお客様に満足していただけるようなノウハウをお伝えさしていただいております。

返信日:2018年5月2日
  • 美瑠さんの口コミ

道に迷ってしまい、時間が過ぎてしまった上に急なメニューの変更にも対応していただいたのですが、本当に丁寧な対応でした。今回はカットとトリートメントだけでしたが、触り心地が全然違って満足です!次回はカラーもお願いしてみたいなと思いました!ありがとうございました!

AMBER 心斎橋さんからの返信

美瑠様先日はご来店ありがとうございました!

毎日キレイで素敵に過ごせるお手伝いをします♪

次回はカラーリングでのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧