AMBER 心斎橋の掲載
AMBER 心斎橋のプロフィール画像
AMBER 心斎橋 アンバー シンサイバシ AMBER 心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分

AMBER 心斎橋の口コミ

4.2

4.3

ほとんどお任せでお願いしてましたが
    ドストライクに仕上げてもらい
    人生最高のハイライトでした!
    遅い時間までありがとうございました!

• Aさんの口コミ

予約時間に行ったのにエレベーターのボタンは押せない
    外の階段からの扉は鍵がかかってる
    なんど電話してもコール音だけで繋がらない。
    不信感しかありません
    エレベーターの故障が原因かと思い
    ビルの管理会社に問い合わせたら
    このような問い合わせが多数あり、店長さんとも
    連絡がつかないと言われました。
    どうなってるんでしょうか?
    何も連絡もないまま、数時間たってから
    スタッフの体調不良で、とメッセージのみ。
    営業できないなら掲載や予約できないようにするべきでしょう。
    本当に最悪です。
    予約はされないことおすすめします。

• あいさんの口コミ

予約した瞬間から時間変更のメッセージがきて、その後の都合があったのに仕方なし時間変更して、5分ほど早くお店に着いたけど、エレベーターのボタンが7階に反応せず、来店が出来ない。メッセージを送ったところ、「申し訳ございませんもうしばらくお待ちください。」のみ。
    予約時間ぴったりに1階にいた私の前を走って通り過ぎた人がエレベーターに乗り7階に止まりました。
    メッセージでやり取りして1階にいたのが私だとわかったはず。なら一言声をかけるべきでは?

時間ぴったりにならないと店に入れないならそれも事前に伝えるべきだし、まず予約可能になっていたから予約してるのに、時間変更されるってどーゆーことですか。

カウンセリングもこちらの話を全然聞いてくれなくて、90%の人がこーなんで、ばっかり。
    トーンのカウンセリングもなく不安になり予定していたブリーチをカットもやめてカラーだけで退店しました。
    カラーもなにが変わったのかわからない仕上がりで今まで行ったサロンの中で一番最低でした。
    使ったのがイルミナかアディクシーかわかりませんが、普通のカラーでできそうな仕上がりになったのに、カラーだけで7000円も取られ、レシートも渡されませんでした。

行かない方がいいです。

人を待たせたんなら謝るのが筋やと思います。
    髪色はよかったですが、それ以外は最悪です。
    二度と行かないです。

• いずみさんの口コミ

初めてでしたが、とてもいい仕上がりにしてもらいました。

• n_mtuさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました✨
    カラーもはっきり決めずにお伺いしましたが、一緒に考えてくださってお気に入りのカラーです🩵

ありがとうございました^^

• junnaさんの口コミ

またよろしくお願いいたします☺︎

• つんさんの口コミ

癖毛でしたが綺麗にクセがを伸ばしてもらいました。ありがとうございました。

• あいうさんの口コミ

接客がとても丁寧で髪色もとても可愛く仕上がって大変満足しています

• れいなさんの口コミ

久しぶりのブリーチだったのですが、イメージ通りの仕上がりになったので大満足でした!!
    また次回ストレートもお願いしたいと思いました。

シャンプーとかもリラックスできるように配慮してくださったりだとかとても気持ちが良かったです!
    仕上がりもとても良い色でトリートメントもツヤツヤ、サラサラにしていただいてありがとうございます🥰
    ケアのたびに理由とかこうした方がいいなど教えてくださるのでとても勉強になりました☺️

• みなみさんの口コミ

カラー+カット+トリートメントのクーポンで予約しました。
    綺麗なラベンダーグレージュにしていただけて、理想の仕上がりに大満足です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    お正月で予約できるお店はなかなかないので本当に助かりました。

仕上がりが良かったので評価を下げたくはないのですが、残念な点があったので申し訳ないけれど書かせてください。

予約時間は13時。
    時間ぴったりにお店に到着し、
    エレベーターに乗ったところボタンが反応しませんでした。

おかしいなと思いミニモを開くと、
    「申し訳ございません、諸事情によりオープンが13時半になりそうです」との連絡が10分前に来ていました。

仕方ないので30分まで時間を潰し、再度お店に向かいました。

まだボタンは反応せず、
    メッセージを送っても反応がない、電話も繋がらない。

45分を過ぎたところでようやくお店に入れました。
    「お待たせして申し訳ないです」と口頭で謝罪していただき、施術中お話を聞いたところ車で通勤中渋滞していたようです。

渋滞にはまってしまったのであれば間に合わない事実は変えられませんし、別にそこには何も言いません。

そちらから13時30分という時間を出したにも関わらず、
    時間を過ぎても店舗に到着すらしていないし連絡もないのは問題かと思います。
    正直、他の美容室を探していたところでした。

そもそも10分前ではなくもっと早い段階で連絡すべきですし、更にそこから遅れるのであれば予約時間の変更やキャンセルについて等色々とそちらから提案すべきだったと思います。

車を運転されていたとの事だったので難しいのかもしれませんが、そんなことはこちらには何一つ関係ないですからね。

私も接客業をしているので、対応に関しては正直信じられない気持ちでいっぱいでした。

カラーもお上手で、調合にもこだわっているとお話しされていたのに対応が本当に杜撰で、非常に残念です。

口コミをするとお伝えしてこんな内容で申し訳ないですが、こんな対応で良い口コミは書けませんでした。すみません。

また同じようなことがあれば、その時はもっと真摯に対応していただければと思います。

今日はありがとうございました。

• (^^)さんの口コミ

イメージ通りの凄く綺麗なカラーになりました!
    次回も宜しくお願いします!

初めての縮毛でしたがとっても艶々にして頂きました!

• safaさんの口コミ

髪の毛もつるつるになって可愛い色にしてくれて
    めちゃよかったです
    韓国風な巻き髪も上手で大満足でした

• ひさんの口コミ

少し思っていた感じとは違いましたが、綺麗な色に仕上がって嬉しいです✨✨

• 智恵さんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきたかったのですが、前回違う美容室でしてもらったハイライトが違和感ありまくりだったのでグラデーションは断念して今入ってるハイライトを自然になるようにカラーをしていただきました!
    それがとても自然になっておりカラー自体も透明感あるブラウンで大変よくしていただいてありがとうございます!
    また通わせていただきます🙌

• あゆなさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらって大満足です✨
    また来ます🧏🏼‍♀️

• えんどうさんの口コミ

いつも有り難うございます!必ずイメージ通りにして下さるので今回はぼやっとした希望をお伝えしてもうお任せしました。ヘアスタイルだけでなく前回も驚きの髪質になったのでまた宜しくお願い致します。

• wさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に対応頂き感謝しております。カラーもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました。

• えんどうさんの口コミ

いつも本当にオーダー通りの仕上がりをありがとうございます。毎回本当に、2.3ヶ月たっても全く崩れず、困ったことにならない計算しつくされたカット技術で助かります!また宜しくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMBER 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す