AMBER 心斎橋の掲載
AMBER 心斎橋のプロフィール画像
AMBER 心斎橋 アンバー シンサイバシ AMBER 心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分

AMBER 心斎橋の口コミ

4.2

• 和奏さんの口コミ

希望通りの色にしていただけて本当によかったです❕
    また次のカラーの時もお伺いしたいと思います^_^

• 咲帆さんの口コミ

仕上がりは大満足です。
    私の髪質も原因でしたが、1回ではパーマが当たらず、2回当てることになりました。1時間半でおわるところ、3時間半かかりました。パーマを最初当てるときも、以前違う美容院で、前髪を失敗された話をした後に、「髪の毛の最悪終わりですね」と笑いながら言われました。1回目のパーマが当たらなかった際も「髪の毛の状態が最悪なんで当たらなかったんでもう一度当てさせてもらいますね」と言われました。最初の一言は必要でしょうか?
    私の後から来たお客様とは仲が良いのか、大きな声で笑い、こちらのことは放っていました。その方たちが来店されたときに、すぐに「飲み物提供を廃止してますが、コンビニの飲み物を買っているのでそちらでよければ」という会話をされていましたが、こちらには一言もそのような声掛けはありませんでした。
    どのような差なのでしょうか?笑 正直呆れました。
    我慢の限界だったので、その仲の良いお客様とお話をされてるときに「まだですか?」と聞きましたが、「あー後少しですね、お急ぎですか?」とだけ。急いでますと伝えましたが、後何分等の説明もなし、その後も20〜30分は放置でした。
    シャンプー台へ移動した際に、「高いトリートメントサービスしておきますね」と言われましたが、そんなものではこちらの怒りは収まりませんでした。わたしのことを舐めてるんだろうな、と感じました。
    仕上がりはきちんとしてくださったので、お支払いしましたが
    正直なところ、何%かは割引して欲しいくらいでした。

冗談でのお話かもしれませんが、お客の髪質をけなしてけなしての会話はやめた方がいいと思いますよ。

当日予約で時間も遅くに伺いましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗に染まっていて大変満足です。
    髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました☺️

• 里穂さんの口コミ

とっても綺麗にしていただけました^ ^
    ありがとうございます⭐︎

• ピッコロさんの口コミ

丁寧なシャンプーがとても気持ち良かったです。が
    価格が行く度に上がるのが残念です。

• りささんの口コミ

綺麗に希望した通りに染めて頂きました😊
    夜遅くにお願いしましたが、嫌な顔も一切されず髪の毛の状態を丁寧に教えてもらいました😊
    また行きたいと思います😳

• えんどうさんの口コミ

今回もありがとうございます!トリートメント中もとっても癒やされました。あいまいなオーダーのし方なのにしっかり汲み取ってくださり、ありがとうございます!お願いしたとおりの発色で流石としか言いようがない…またパーマとカラーしに伺います。

• りこさんの口コミ

当日に急遽カラーを追加して頂きました( ¨̮ )
    とっても可愛くて想像通りでした!

矯正もとても満足しています、ありがとうございました💫

シゴト終りに遅い時間にも対応してくださるきっかけで初めて伺いましたが、期待以上の技術力とセンスにぜひリピートしたくなりました!
    髪色をよく変えるためムラの多かった髪も、丁寧なカウンセリングと説明で、負担の少ないケアブリーチとカラーリングで、希望どおりに整えてくださり大満足でした。

• 美空さんの口コミ

最後の仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました☺️初ブリーチ大満足です!✌🏻

• まほさんの口コミ

髪の毛が見違えるほど綺麗になって満足です!
    またお願い致します(^^)

• あやかさんの口コミ

思い通りの透明感のあるカラーにしていただいて、髪の毛もサラサラになりとても満足した仕上がりになりました。
    シャンプー後の頭皮マッサージや蒸しタオルでマッサージなどサービスがとてもよくて、気持ちよかったです。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただいたり、お話も楽しく居心地がとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

AMBER 心斎橋さんからの返信

あやか様本日はご来店いただきありがとうございました‼️
    とっても綺麗なヘアスタイルになりましたね😁
    事細かく絶賛していただき大変嬉しく思います(^^)
    沢山ベストな方法をご紹介させていただきました☺️
    分からないことがあれば何でも聞いてください😄
    これからも想像以上に感動してもらえるように、精一杯させていただきます!!

返信日:2021年10月9日
  • かなこさんの口コミ

初めてでしたが、問診からとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足してます。髪についての色々な知識も知れました。また利用したいと思います!

AMBER 心斎橋さんからの返信

かなこ様先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても綺麗なカーキーアッシュの秋らしい色味になりましたね😁
    しっかりとカウンセリングで情報を汲み取ってイメージを共有させていただきました☺️
    その結果とても満足していただき嬉しく思います‼️
    これからも精一杯させていただきますね😁

返信日:2021年9月23日

丁寧なカウンセリングで希望どうりの仕上がりにして頂けました!
    また、自宅でのセット方法なども詳しく教えて頂きました♪
    早速ムース購入したので、自分でも綺麗にセットできるように頑張ります✨

AMBER 心斎橋さんからの返信

あ様先日ははご来店いただきありがとうございました。
    とってもお洒落なヘアスタイルになりましたね😁
    お家でのホームケアも頑張って下さいね☺️
    分からないことがあればすぐ聞いてください😄

返信日:2021年9月18日
  • まるさんの口コミ

私はいつも自分で具体的にこうしたいというイメージがちゃんと想像できないので美容師さん任せになってしまうんですが、しっかりカウンセリングを納得いくまでしてもらってすごく有難かったです。
    カットも想像通りだし、カラーは想像していたよりも綺麗になってて嬉しかったです!
    またお願いします✨

AMBER 心斎橋さんからの返信

。様本日はご来店ありがとうございました😊
    とっても綺麗なグレージュの色味になりましたね😁
    カウンセリングで汲み取って提案させていただきました☺️
    想像超える仕上がりに感動してもらえるように、これからも精一杯させていただきますね‼️

• まりなさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明してくださり、良い色になりました。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗なアッシュグレージュの色になりましたね😁
    カラーにも特化していて、髪の毛のその時の状態に合わせて細かい所まで薬の調合こだわっているのでこれからも安心してお任せ下さい☺️

返信日:2021年9月9日

髪の毛がつやつやになり、色もいい色でとても
    気に入っています^^

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても気に入っていただき嬉しいです‼️
    アディクシーカラーで色持ちもとてもいいので、この機会にキープさせましょう😁
    次回も必ず綺麗にしますね(^^)

• 明日架さんの口コミ

最高でした。来月必ずまた行きます。
    カットもカラーもおしゃべりも丁寧で、ブリーチしなくていいって事で代わりにトリートメントまでして頂いてありがとうございます。後輩にもお薦めさせてもらいます。

• りりさんの口コミ

カットカラーうまかったです!洗うのも丁寧にしてくれて満足です。友達が私のカラーの写真を撮って、真似していました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMBER 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す