AMBER 心斎橋の掲載
AMBER 心斎橋のプロフィール画像
AMBER 心斎橋 アンバー シンサイバシ AMBER 心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分

AMBER 心斎橋の口コミ

4.2

4.3
  • えんどうさんの口コミ

10数年前よりパーマがなかなかあたりにくくいつもストレートで過ごして来ましたが、久々にパーマスタイルにしていただきありがとうございました!いままで失敗ばかりでチャレンジするのも前日まで不安でしたが、丁寧に見極め、施術下さり見事なパーマ!流石です!物越しも柔らかく親切で安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

• いっちゃんさんの口コミ

パーマ、カラー満足です♪
    昔パーマをかけた際に、ストレートな髪質的に全然効かず不安もありましたが、デジタルパーマしっかりかかっていて嬉しいです✌️

襟足辺りが短いからとのことで、そこだけ臨機応変に普通のパーマをかけていただいたんですが、普通のパーマの部分はやっぱりすっかり取れちゃいました…😂(笑)

カラーも希望通りの色だったのでよかったです。

• 山本裕望さんの口コミ

いつも通わせてもらってます!
    ボサボサだった髪の毛がサラサラになってびっくりしました笑
    終わるまでの時間もすごくはやくてあっという間です!😳
    これからも通わせてもらいます🌸

• ゆきさんの口コミ

じっくり相談しながらどんな髪型にしていくか決めていってくださり、途中でやっぱりバッサリいきたいというワガママにもこたえてくださって、とても満足いくスタイルになりました☺︎施術もとても丁寧でした!ありがとうございました

• ホニさんの口コミ

初めてのパーマをありがとうございました。^ ^

ミニモでのやりとりや接客も丁寧で、
    1番嬉しかったことはひとつひとつ説明してくれたことです。意外と美容師さんは今何してますとか説明してくれないこともあるのでしてくれてとても安心しました^^ただトリートメントはする予定なかったので、そこの点と、施術8900円+トリートメント4000円で12900円じゃないのかな?(13000円払いました)と思いこちらの評価にさせていただきました(T . T)細かくてとってもすいません(´;ω;`) 逆に通いたいと思ったからこそ細かくなってしまいました。またストレートでも通いたいです^^

• 山本裕望さんの口コミ

いままでの美容室で1番かわいくきれいにしてもらえます!帰りはいつもツヤツヤサラサラです✨
    施術もすごく丁寧でおしゃべりも楽しくしてもらえるのであっという間です笑
    おまかせでって言うといつも期待以上にかわいくしてくださいます!笑

• はなさんの口コミ

こちらの抽象的なとした要望を汲み取って頂けて、具体的にして提案して下さったので有難かったです。韓国アイドルの話で盛り上がって楽しかったです!
    次はもう少しピンクの色味を強く出せたらなあと思うのでまた次回お願いします!

• まるまるさんの口コミ

大阪に住んで6年目で初めて何度も施術をお願いしています!
    いつもほとんどスタイルを決めない状態で行ってますが
    嫌な顔せずに対応してくれています( ´﹀` )
    今回は高校生ぶりのボブに切ってもらいました!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました((・・*)

• mmさんの口コミ

さまざまなイメージを説明してくださり、一緒にイメチェンヘアを考えてくださってとても嬉しかったです。個室で落ち着いて時間を過ごせたのもとても安心できました。ありがとうございました!またお願いします☺️

• ぴーやさんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術も最高でした。
    カラーの提案力が高く、いい感じの色にしていただいたので良かったです!
    色落ちも綺麗なので、このまま楽しみたいと思います!

• 飛鳥さんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    スタイリストの方がとてもよい雰囲気の方で、腕も良い上に、数をこなす仕事という感じではなく、一人一人の髪を見て真剣に仕上げてくれる誠意も感じました。
    男の美容師さんは苦手でずっと女性の方にお願いしてましたが、またお願いしたいと思いました。
    お店もオシャレでとても落ち着ける空間でした。
    ブリーチしたのにその後も髪が扱いやすいです。

半年くらい美容院に行けずにいたボサボサの髪の毛を綺麗にしてもらいました!
    髪色も髪型も可愛くしてもらって満足です✨
    またよろしくお願いします😊

• aiさんの口コミ

久しぶりのカラーで不安でしたが、カラー、カットどちらも満足しています!
    職場に近いという理由で選びましたが大当たりでした🙆‍♀️
    留学から帰国後もぜひお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました☺️

• かりんさんの口コミ

自粛中に二回セルフカラーした後の髪を綺麗にして頂きました。
    私に似合いそうな色を教えてくださったり、纏まりやすい方法も聞けて良かったです♪
    施術も思ったより早く、タブレットを貸していただいたので疲れる事も無かったです!
    ありがとうございました😊✨
    またお願いします。

• 美咲さんの口コミ

満足でした!

施術前にしっかりヒアリングしてくれるので安心です。
    こっちがあまり知識なくてなんとなくのイメージを伝えるだけでもいい感じに仕上げてくれます。

前髪をミリ単位でこだわって切ってくれるので朝らくちんでした。

あとシャンプーがマッサージを受けているみたいで気持ちいいです。
    トリートメントも温かいミスト?をあててくれるのですがこれも気持ちいいです。

髪が傷んでパサパサだったのですがカットとトリートメントのおかげで指が通るようになりました!

• もーたんさんの口コミ

星つけるのも嫌ですし時間は返ってこないので返金して欲しいです。
    口コミなど参考にした上で伺いましたがなぜこんなに評価が高いのか謎です。

先ず来店予約時間を店都合で遅らせたにも関わらず予約10分前に行ったのに何の説明もないまま20分以上待たされました。
    帰ろうかと思いましたが他美容室の予約を取る時間も無く我慢しました。
    また、メッセージでは時間変更後22時までに終わると言いながら結局過ぎてましたしそれに対して何も言う事なく急かされるように見送られました。
    顧客には時間厳守と言いながらお店はルーズなんですね。
    他にも待たされてる方たくさんいました。

顧客管理、タイムマネジメント、丁寧さ、気配り、衛生面などすべてが最悪です
    ボトルのポンプ部分が取れて倒れたままのトリートメント、床中に掃き切れていない髪の毛、よそ見をしながら髪の毛を触り顔や目に触れている事に気付かない、誰が触ったかわからないタブレットを消毒する事なく使い回し、シャンプー時目上のタオルがまつげに直接あたりマツエクやつけまつげの場合負担になる、カルテがなくアレルギーなどに関するカウンセリングもないためすべてが自己申告な上後日問題が生じた場合の対処の案内なし等。
    施術開始直後ピアスを外した方がいいか確認したのに結局リングの中にクシが入りパーツが飛んで行きました。
    その後テンション下がりましたよね?と仰られましたが、そんなことよりケガが無かったか確認するのがプロでは?
    事前申告もしましたが長らくカラーはしておりません。そのため完全なバージンヘアでは無いものの根元部分が多少染まりにくいのは承知しておりました。ですが毛先が染まっていないとは驚きました挙げ句の果てに黒染めしてたんですもんね?と。そんな事は一言も言ってない上に黒染め履歴ももちろんありません。ご自身の技術不足、案内不足を人のせいにしないで下さい。
    特に専門的な知識はありませんがまさかパーマ液をつけたままカラー剤を塗布されたためでは無いですよね?

顧客の時間を頂いている以上有意義な時間を提供するのが仕事だと思います。開始時間等遅れも、丁寧さや対応が良ければカバーできるのでは。

お店全体の雰囲気も最悪で2度と行きたくないです。
    同じ接客業、美容関係の仕事をしている身として反面教師となる部分が沢山ありました。この度は勉強させて頂きありがとうございました。

AMBER 心斎橋のプロフィール画像

AMBER 心斎橋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

満足させれなくて申し訳ございません。

これからはより慎重に対応させていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年6月19日
  • さとちゃんさんの口コミ

コロナ対策も、しっかりされていて、スタイリストさんは
    相談にのってくれて施術も丁寧で手早く、気遣いも、してくれて、DVDで映画を観ている間に終わりました。スタイリングのアドバイスもしてくれて、いい感じに仕上げてもらえました。雰囲気を変えたい人にオススメです。

• ジョウさんの口コミ

担当者がすごく丁寧でした。
    また行きます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧