艶color💐 MASAYOの口コミ

にこさんの口コミ
髪色も親身になって考えてくださり、とても私好みの色になりました!トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年11月16日来店回数:2回
艶color💐 MASAYOさんからの返信
里央さま。 口コミありがとうございます😌🙌🏻💕 本日は、ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)! 気持ち良かったのお声が聞けて良かったです😌 是非、コンディショナーやトリートメントのやり方もお家で試して見てくださいね(*^^*ゞ また是非担当させてくださいね(.. )♡
返信日:2020年12月14日
t.tさんの口コミ
私と母、2人してお世話になっています(^^)! 希望のカラーに対してのアドバイスや、次のカラーのことまで考えてくださるので、色んなカラーを試しやすいです★ シャンプー後のマッサージやカットも丁寧ですし、仕上げのセットも可愛くしてくれます( ^ω^ ) また伺いますので、親子共々よろしくお願いいたします!
来店日:2020年10月12日来店回数:3回
艶color💐 MASAYOさんからの返信
t.tさん 先日はありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎ そう言っていただけると、大変嬉しく思います!! これからも、育児の悩み、色んな愚痴を美容室で話してスッキリしていきましょうねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ また、よろしくお願いいたします☆*°
返信日:2020年10月14日
みーさんさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきありがとうございました! 髪色も気に入っています😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年10月11日
艶color💐 MASAYOさんからの返信
あまずさん。 先日はありがとうございました🙌💓 そう言っていただけると嬉しいです! また、施術できるのを楽しみにしていますよ♪
返信日:2020年10月12日
ÿさんの口コミ
このたびはありがとうございました♩ すごく髪質がよくなって、髪の毛も巻いて スタイリングしてくださって大満足です❤︎ マッサージも気持ちよかったです♡⃜ ありがとうございました♩!
来店日:2020年7月4日
艶color💐 MASAYOさんからの返信
♡さん。 この間ありがとうございました!! つい、育児の悩みをボロって言ってしまってすいません😭(笑) お答えしてくれて嬉しかったです♡♡ 次は!同い年ならではのお話しましょうね🥰
返信日:2020年10月14日
VISTbyREVOの詳細情報