平川 夏海の口コミ

さやさんの口コミ
すごく感じの良い人で、こちらの希望も的確に捉えて綺麗にパーマかけて頂きました☺️ 楽しく話しながらも丁寧にテキパキしていたので、全く苦痛じゃなかったです😊✨ 綺麗に仕上げて頂けて大満足です😊
来店日:2021年3月13日
えりぃさんの口コミ
ミニモでのやりとり、サロンでのやりとり、とても丁寧でお話していて楽しかったです。仕上がりもとてもきれいにしていただき、とても満足です。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年11月20日
彩也香さんの口コミ
夜遅くにもかかわらずややこしい注文だったのに一つ一つ丁寧にしてくれて、前髪のセンター分けの仕方とかも教えてくれて優しすぎでした!また行きたいです!色落ちがとても楽しみ!
来店日:2020年11月18日
ゆうさんの口コミ
遅い時間だったのに丁寧に仕上げていただいてありがとうございました👏🏻 久しぶりのパーマでしたがあたりました🥳 またお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月1日
えりさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、 仕上がりも想像通りの色にしていただいて 大満足です!! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年9月5日
eさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰でとてもいい色にしていただきました。いつもサロンに行くと、自分の要望をなかなか言えずにいるのですが、平川さんが一緒に真剣に考えアドバイスしてくださり、また、これは無意識だと思うのですが、時間をかけて悩んでもいい空気感をつくってくださったおかげで大満足です。まだ研修生とのことですが、そんなことを感じさせない手際の良さと仕上がりでした。またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月15日
平川 夏海さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お色も気に入って頂き、私もすごく嬉しいです☺️ また機会があればいつでもお待ちしております!
返信日:2020年8月15日
真央さんの口コミ
丁寧に髪の色など決めてくださり、とてもかわいい色にしてくださいました!! ありがとうございました😊
来店日:2020年7月16日
平川 夏海さんからの返信
本日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです! トリートメントなどもさせて頂きますので、またお待ちしておりますね☺️
返信日:2020年7月16日
ままさんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 綺麗に仕上げていただました。 次は、カラーよろしくお願いします。
来店日:2020年6月12日来店回数:2回
うきなさんの口コミ
今回で2度目の来店でしたが、 前みたいに丁寧にカウンセリングしてくれて 私が望んでた髪色に近い色を精一杯頑張ってくれて 施術してもらいました! 前来た時よりスムーズで、また来たいなって思いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 頑張ってください!💪( `ω´ 💪) ありがとうございました❤
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
PEIYUNさんの口コミ
丁寧の施術でありがとうございました。 元々ばらつきの髪色を綺麗に 仕上げていただきました! おまけに前髪まで切っていただいて 本当にありがとうございますーー
来店日:2020年6月10日
うきなさんの口コミ
お店での雰囲気も良かったです! 丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです✨ とても熱心に頑張ってくれてるのが伝わりました! とても綺麗なピンク色に染めていただいて大満足です(♡ >ω< ♡) またお願いしたいです! 頑張ってください!応援してます! ありがとうございました😊
来店日:2020年3月27日来店回数:2回
yさんの口コミ
とても可愛いグラデーションカラーにしてくださいました! ありがとうございました♡ シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです。 ぜひまたよろしくお願いします! これからもがんばってください!!
来店日:2020年3月18日来店回数:2回
平川 夏海さんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! カラー気に入って頂けて私も嬉しいです😌 カットした後でも、可愛いカラーも沢山ありますので、またいつでもお待ちしております🌷 これからもっと素敵な美容師さんになるため頑張ります💪🏽 本当にありがとうございました!
返信日:2020年3月18日
まさんの口コミ
待たされたあげく、終電間際まで施術され、失敗されたので、翌日再度行きましたが、余計に失敗されました。ピンクのインナーでお願いしたのに、真っ赤で恥ずかしすぎて、ずっと結んでいます。傷んだだけでした。長過ぎるぐらいのカウンセリングを経ての失敗で、痛みすぎたので髪の毛を切るはめになりました。最低すぎます。交通費と時間の無駄でした。星1つもつけたくありません。
来店日:2020年3月6日
ayaさんの口コミ
かわいいグラデーションカラーに してもらいました♡ありがとうございます シャンプーとても気持ちよく 段差の際は声をかけてくださったり 痛くないか熱くないかとか細かいところまで 気を使ってくれて、とても優しく 嬉しかったです^ ^ 最後はかわいく巻いてもらえました♡ また、是非お願いします!
来店日:2020年3月5日
平川 夏海さんからの返信
先日はありがとうございました! グラデーションでブリーチさせて頂いてるので、これから色々なカラーも楽しめると思います☺️ またいつでもお待ちしておりますので、是非お願いします! ありがとうございました😌🌱
返信日:2020年3月10日
Honiさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術していただきました! 平川さんと同じ生まれ年ということで親近感もわいて安心してお任せすることができました☺️ スタッフの方も皆さんも真剣に平川さんとコミュニケーションをとられていて、良い方ばかりで落ち着きました❣️ またカラーする際お願いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2020年2月27日
平川 夏海さんからの返信
先日はありがとうございました! 同い年だというのを聞いて、私も嬉しく楽しく時間を過ごすことが出来ました! またいつでもお待ちしております😌 ありがとうございました🌷
返信日:2020年3月10日
まさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーもとても気に入りました(^^) 巻き方も上手で感激しました♪ また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2019年11月17日
平川 夏海さんからの返信
昨日は遅い時間までありがとうございました! カラー気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☺️ 巻き髪もとてもお似合いだったので、是非試してみてください!また機会があればいつでもご連絡お待ちしております^ ^ ありがとうございました!
返信日:2019年11月18日
れさんの口コミ
ありがとうございました! 要望が、プリン目立たないくらいトーンダウンさせたいけど色持ちも長くして欲しくてでもめっちゃ黒髪も嫌!とめんどくさい要望だったにも関わらず、一緒にどんな色がいいか考えてくださりすごくいい色になりました! シャンプーの仕方もめっちゃ気持ち良くて良かったです😊 最後に髪も巻いてくださり、巻き方も教えてくれて大満足です! 遅い時間までありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年10月31日
平川 夏海さんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! 髪色気に入って頂けて、こちら側もとても嬉しいです☺️分からないことがあればいつでも聞きますし、また機会があればカラーやトリートメントも是非させて頂きたいです!またお待ちしております!! ありがとうございました!
返信日:2019年10月31日
さとさんの口コミ
また、シャンプーの時の思いの外気持ち良くて寝てしまいそうになりました。次回も是非よろしくお願い致します。
来店日:2019年10月25日来店回数:2回
平川 夏海さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! カラーももちろんですが、ヘッドスパやトリートメントでもいつでもお越し下さい! 次回もお待ちしております☺️
返信日:2019年10月31日
みーちゃんさんの口コミ
とても丁寧で、白髪も綺麗に染めてもらいました。 ヘッドスパ、めちゃめちゃ上手で気持ち良かったです。 ありがとうございました😊✨
来店日:2019年10月3日
平川 夏海さんからの返信
本日はありがとうございました! お色み、ヘッドスパ気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!またお待ちしております☺️
返信日:2019年10月4日
りなちょこさんの口コミ
すごく綺麗なカラーにしていただいて、まわりからの評判もいいです! ありがとうございました! また機会あればお願いしたいです。
来店日:2019年9月20日
平川 夏海さんからの返信
先日はありがとうございました!! また大阪に来た時に、カラーする機会があれば是非よろしくお願い致します☺️ ありがとうございました!
返信日:2019年9月21日