AMIEtopstylist 三谷翔太郎

ののさんの口コミ
色味や見え方など細かいところまで考えて下さってとても丁寧に染めてくださいました! 色持ちさせるために気をつけた方がいいことや髪の毛のケアの仕方、最後にはコテを使った簡単な巻き方まで教えて下さって仕上がりもとても綺麗で満足しています。 これからの色落ちが楽しみです! 初めての場所で緊張していましたが、いろんなお話ができて楽しかったので行ってよかったなと思います。 また機会があれば是非お願いしたいなと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月17日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 少し混み合っていて予定よりお時間長くなってしまい申し訳なかったです💦 仕上がり満足していただけて光栄です! コテ巻きもセルフで試してみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月19日
Naoさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて 暗いのに透明感のある、イメージ以上の色にしてもらえて嬉しいです! たくさんお話できて楽しかったです! ありがとうございました🙆♀️🙆♀️!
来店日:2018年10月14日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 僕も楽しませていただきました(^^) 結婚式に向けて綺麗になるお手伝いが出来て良かったです(^-^) またお願い致します!!
返信日:2018年10月14日
登志子さんの口コミ
意見を詳しく聞いてもらえ、色々とアドバイスもあり満足な仕上がりになり、とても嬉しかったです。 ドリンクのサービスもあり嬉しかったのですが、手でそのまま運んでいたので、ちょっとした気遣いでさりげないおぼんの様な物に乗せて運ぶといっそう感じの良いサロンになると思います。 満足したカラーに感謝します。ありがとうございます🎵
来店日:2018年7月11日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
本日はありがとうございました! ドリンクサービス見直します! ご意見ありがとうございます!
返信日:2018年7月11日
亜由未さんの口コミ
ヘッドスパという物が初めてだったので緊張しましたが、担当の方がきちんと説明をして下さりました。ありがとうございます。メントールタイプでのヘッドスパだったのでスースーして凄く気持ちよかったです。頭のマッサージ気持ち良くて眠くなりました。 接客も丁寧で優しかったです。 次回、カットとカラーでお伺いしたいなと思いました( ˊᵕˋ* )
来店日:2018年7月10日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初のスパ満足して頂けて良かったです! カットとカラーお待ちしております!!
返信日:2018年7月11日
麻美さんの口コミ
急遽の予約だったけど、カラーの色や髪質のとこなど相談乗ってもらえて良かったです(^^) カラーの仕上がりも良くて、また行きたいなと思いました☺️
来店日:2018年5月14日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 気に入ってもらえたようで良かったです! またご来店された時は責任持って施術致します!
返信日:2018年5月22日
いちさんの口コミ
お話も楽しかったし、アイロンの温度や当てる時の豆知識?も教えて頂き、とてもよかったです! 髪色も綺麗で満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年3月1日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
口コミありがとうございます!! 昨日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
返信日:2018年3月2日
絵美里さんの口コミ
すごくよかったです。また行きます。 その時はまた担当おねがいします。 髪の毛傷んでてどこいったらいいか、わからなくて 断られた時、辛かったりもするんで…自分でやってたんですけど…。すごくいい対応してもらって 今度からここでやってもらおっておもいました。 また行きます。満足できました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。応援してます
来店日:2017年12月16日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 痛んでる髪の毛、自宅でのケアがかなり大切ですので長期的にケアをしながら美しい髪を作っていきましょうね! また何かありましたらご相談ください!
返信日:2017年12月17日
kahochiiさんの口コミ
ミニモでの対応も早くて 沢山話もしてくれて良かったです! 髪色も綺麗に染めてもらえました♪ 時間が無く急がせてしまってごめんなさい。 ありがとうございました
来店日:2017年12月14日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
口コミありがとうございます(^^) お忙しい中ご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! また染める時はご来店お待ちしております!!
返信日:2017年12月17日
みなみさんの口コミ
もともとブリーチしてあった部分に紫を入れて、色落ちしたらシルバーになるようにしていただきました。 施術から数日が経過し、毛先は色落ちしていい感じのシルバーなのですが、根元から5センチほどは、施術して頂いた日からずっと金髪のままです。 色が入らなかったなり何かしら説明が欲しかったです 施術中の対応はとても良かったです。
来店日:2017年12月11日
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
口コミありがとうございます! 説明不足の部分があり申し訳無かったです汗 またよろしくお願い致します!
返信日:2017年12月13日
りんねさんの口コミ
予約の確定までのお返事スピード、 店舗での対応諸々かなり良かったです! 今流行りの綺麗な髪色にして頂いて 大満足です(・∀・)☆ また行きますね!これからも頑張ってください♪
来店日:2017年11月30日来店回数:2回
topstylist 三谷翔太郎さんからの返信
本日はありがとうございました! 是非またお越しください!!
返信日:2017年11月30日
- 1