Lyon hair&makeup所属・stylist CHIEMIの掲載

Lyon hair&makeup stylist CHIEMI

経験年数 10年以上

外苑前駅/明治神宮前駅/原宿駅

Lyon hair&makeup所属・stylist CHIEMIのメニュー

Lyon hair&makeup所属・stylist CHIEMIのフォト

Lyon hair&makeup所属・stylist CHIEMIの口コミ

もさんの口コミ

黒染めが落ちなくて悩んでいたのですが、相談に乗って頂き、色々な提案をして下さりました。

結果的にとても長時間の施術になってしまったのですが、あっという間でした!
    最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!髪型も髪色もとても気に入っています!

またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^-^*)

初めて行く美容院で緊張していたのですが、とっても居心地が良く、親しみやすい方達で撮影もとっても楽しかったです!

• GORIさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に対応して下さり、大満足です。

Lyon hair&makeup所属・stylist CHIEMIのアピールポイント

お悩み解決No,1✨❣️光にあたると透ける髪色✨トレンドのエドルカラー🌿イルミナカラー🌿スロウカラーも🌿透明感カラーはお任せください💙💙メディアで話題の髪質改善メニューをお試しください!✨✨

ご覧いただき有難うございます^^

お客様それぞれの髪質やお悩み、、ダメージ度合いを見極め、一人一人に適した施術をしています。
ご希望や好みなどをお伺いし、丁寧なカウンセリングを大事にしています。

お客様の髪質、ヘアスタイルが今よりも良いものなるようにご提案させて頂きます。

デザインカラーも是非ご相談ください♪

男性のお客様も是非お待ちしております♪
女性目線で魅力のあるヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

美容師歴10年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

髪の広がり、パサつき、うねり、髪質でお悩みの方に、
《髪質改善メニュー》をオススメしております!

髪を扱いやすくしたい方必見です!✨

また、ご来店いただきました全ての方に高濃度炭酸泉スパをサービス致します✨

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も再来特別価格でやらせていただきます☆
(初回価格とは異なります。)

ゆったりとした時間と技術をお約束します。

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

Lyon hair&makeup所属・stylist CHIEMIのプロフィール

LYON の CHIEMI と申します✨

練習モデルではなく、お客様として責任持って担当させて頂きます。

また、初回料金は格安ですが、私を知って頂くきっかけ作りのためお安くさせて頂いておりますので、ただ安いだけでは決してございません!!
きちんと気持ちを込めて施術させて頂きます。

カット、カラー、デザインカラー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日 12:00〜 土日 11:00〜
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyon hair&makeup付近の駅の美容室・美容院を探す