stylistCHIEMI (Lyon hair&makeup)

✨《イルミナカラー》《髪質改善ストレート》✨TOKIOトリートメントで艶髪✨カットやパーマも♬メンズ歓迎♬

ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

instgram内のサロンへの地図に不具合があるようなので、ご予約確定時に送信されるメールにて確認できる地図を見て頂くか、
住所をMAPアプリで検索して頂けたら思います。
ご不便おかけ致します。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

髪の広がり、パサつき、うねり、髪質でお悩みの方に、
《髪質改善ストレート》をオススメしております!

髪を扱いやすくしたい方必見です!✨

また、ご来店いただきました全ての方に炭酸泉スパ3stepトリートメントをサービス致します☆

圧縮したスチームをあててさらに浸透を良くさせていきます☆
カラーやトリートメントのもちがグッと上がります♪

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も再来特別価格でやらせていただきます☆

ぜひぜひ!!お待ちしておりますm(_ _)m

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

Lyon hair&makeup
東京都渋谷区神宮前
原宿
原宿 外苑前 明治神宮前
平日 12:00​〜​ 土日 11:00​〜​

口コミ・評判

• れいぽん さんの口コミ

前髪を短く切られすぎてしまい、巻くとオン眉くらいになってしまうのが悲しいです…

2017年10月23日
    stylistCHIEMI からの返信

先日はご来店いただき有難うございました。

私のカウンセリングと確認不足によりそのような悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

また、ご指摘いただき有難うございます。

来店されたお客様には喜んで帰って頂きたいと思い、日々努めておりますが、改めて見直したいと思います。

ウェットな質感、たまに挑戦してみてくださいね。

この度はご来店、ご指摘有難うございました。

返信日:2017年10月24日
  • きい さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    私の要望をすべて聞いて下さりとてもかわいい髪型になりました( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )♡
    スタイリングの仕方なども細かく教えていただきすごく嬉しかったです!また伺わせてください\❤︎/

2017年10月05日
    stylistCHIEMI からの返信

返信機能があることを今知りました為、お返事が遅くなりすみません(><)

この度はご来店いただき有難うございました(*^^*)

また是非よろしくお願い致します(*^^*)!!

CHIEMI

返信日:2017年10月24日