stylistCHIEMI (Lyon hair&makeup)

本日OK❣️透け感カラー✨アッシュ系カラー得意です❣️もちろん赤味系も⭐️イルミナカラー*髪質改善ストレート*TOKIOトリートメントで艶髪✨❣️

ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

instgram内のサロンへの地図に不具合があるようなので、ご予約確定時に送信されるメールにて確認できる地図を見て頂くか、
住所をMAPアプリで検索して頂けたら思います。
ご不便おかけ致します。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

髪の広がり、パサつき、うねり、髪質でお悩みの方に、
《髪質改善ストレート》をオススメしております!

髪を扱いやすくしたい方必見です!✨

また、ご来店いただきました全ての方に炭酸泉スパ3stepトリートメントをサービス致します☆

圧縮したスチームをあててさらに浸透を良くさせていきます☆
カラーやトリートメントのもちがグッと上がります♪

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も再来特別価格でやらせていただきます☆

ぜひぜひ!!お待ちしておりますm(_ _)m

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

Lyon hair&makeup
東京都渋谷区神宮前
原宿
明治神宮前 原宿 外苑前
平日 12:00​〜​ 土日 11:00​〜​

口コミ・評判

• EMIRI さんの口コミ

最高でした!
    当日予約でしたがすぐにお返事をいただけて、場所の説明も丁寧にしてくださいました!
    イルミナカラーとTOKIOトリートメント、前髪のカットをしていただいたのですが、思い通りの色にしていただけたのはもちろん、トリートメントも時間をかけて丁寧にしていただき、感動しました。シャンプーの際にはわりとがっつりめにマッサージもしていただけてすごく気持ちよかったです!ヘアビューロン、ヘアビューザーも置いてあって、興味があることを伝えたらそちらでヘアセットまでしてくださって、至れり尽くせりです。サロンの雰囲気も対応も素敵でまたお願いしたくなりました!本当にありがとうございました(*^^*)

色々相談にのって頂き、キレイな髪色にして頂いてありがとうございます‼️
    今回のトワイライトもキレイですが、この次はアッシュに挑戦してみたいと思います。
    お店の落ち着いた雰囲気や、炭酸泉&シャンプーの際のマッサージも良かったです。

stylistCHIEMI からの返信

恵 様

先日はご来店いただき、有難うございました!(^ ^)

トワイライトの色味の濃さなども変えられますので、また経過を教えて頂けたらと思います。

アッシュ系カラーでも恵様にお似合いの色味の配合をご提案させていただきますので、また是非ご相談ください(*^^*)

また恵様にお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました!

CHIEMI

返信日:2018年01月18日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報