CHIEMI

随時募集中✨人気の《イルミナカラー》で透け感カラー✨TOKIOトリートメントで艶髪✨カットやパーマも♬メンズ歓迎♬

ご覧いただきありがとうございます✨

経験9年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

また、ご来店いただきました全ての方に炭酸泉スパ3stepトリートメントをサービス致します☆

圧縮したスチームをあててさらに浸透を良くさせていきます☆
カラーやトリートメントのもちがグッと上がります♪

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も特別価格でやらせていただきます☆

ぜひぜひ!!お待ちしておりますm(_ _)m

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

*料金に関しまして

表示金額は税抜き価格ですのでご注意ください。

また、新規の方のみの割引価格になります。

*お支払いに関しまして

クレジットカード払い可能です。

*施術に関しまして

お肌が弱い方は必ずご相談ください。
細心の注意を払って施術させていただきますが、
心配な方はご遠慮ください。
一切の責任はおいかねます。

ハイダメージや黒染めなど、
お客様の髪の状態を考慮し、できかねるメニューがある場合もあります。

ご理解いただいた方のみご予約ください。

CHIEMI

経験9年目、

▽▽▽instagram▽▽▽

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、広告等のヘアメイクも手がけるサロンです。

私のこと、サロンのことを、知っていただくために
初回特別価格で施術させていただきます!

練習モデルではなくお客様としての募集ですので、
お好きなスタイル、ご要望に合わせてご提案させていただきます!

minimoはまだ不慣れですが、
責任を持って対応させていただきますm(__)m

宜しくお願い致します(*^^*)✨

平日 12:00​〜​ 土日 11:00​〜​
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 外苑前 明治神宮前

• ちえり

2017年03月22日

親切かつご丁寧に接客していただきました!
    髪もサラサラでいい色になり、また伺いたいと思いました♡

• はる

2017年03月17日

少し早く到着してしまったにも関わらずとても良い対応をして下さいました。また、サービスの面ではクッションを用意されていたり、ドリンクの種類も豊富でとても心地よかったです。また、シャンプーの時にはマッサージをして下さりとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。オシャレな雰囲気で、担当のCHIEMIさんの接客もとても良く要望通りに仕上げて頂けました。また行きたいと思う美容院です!

• かえで

2017年02月26日

一つ一つの対応がとても丁寧でした!シャンプーは気持ちがよすぎて眠くなってしまいました。髪を乾かしたあと、前髪が気になることを伝えると、私の希望通りに前髪カットもしてくれました!また行きたいと思います♡

• いけだ

2017年02月24日

とてもよかったです!
    髪の毛のことも色々教えてくれました(о´∀`о)
    シャンプーのマッサージもすごく気持ちよかったです!
    カラーとカットも大満足ですまたお願いします(*^o^*)

• まいちゃん

2017年02月20日

対応もとても
    落ち着くような感じでよかったです!!
    私の髪に合わせて色が入るようにしてくれて
    気に入ってます!
    またいきます!!!!

• さとみ

2017年02月19日

とってもいい人でした♡
    優しくて、髪の質問とかしたら
    親切に教えてもらえて!
    とても良かったです

• cecile1562

2017年01月30日

前日に思い立って初めてminimoから予約を入れたところすぐにお返事をくださり、不安なく行くことができました!実際にお会いした時も終始とても親切に対応していただき、楽しかったです♪わたしのざっくりとした要望をきちんと聞いて前髪の作り方や色味を提案してくれたので仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。また伺いたいと思います!

• EMIRI

2017年01月05日

最高でした!
    当日予約でしたがすぐにお返事をいただけて、場所の説明も丁寧にしてくださいました!
    イルミナカラーとTOKIOトリートメント、前髪のカットをしていただいたのですが、思い通りの色にしていただけたのはもちろん、トリートメントも時間をかけて丁寧にしていただき、感動しました。シャンプーの際にはわりとがっつりめにマッサージもしていただけてすごく気持ちよかったです!ヘアビューロン、ヘアビューザーも置いてあって、興味があることを伝えたらそちらでヘアセットまでしてくださって、至れり尽くせりです。サロンの雰囲気も対応も素敵でまたお願いしたくなりました!本当にありがとうございました(*^^*)

• いのうえ

2016年11月20日

メッセージも、お店でも、とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです!希望通り、透明感のある、ツヤツヤ髪にしていただいて、とても満足です✨