当日OK❣️ブリーチ無しの透け感カラー✨アッシュ系カラーお任せください❣️もちろん赤味系も⭐️イルミナカラー*髪質改善ストレート*TOKIOトリートメントで艶髪✨❣️

ご覧いただきありがとうございます✨

お客様それぞれの髪質やお悩み、、どの程度ダメージがあるのか、カウンセリングでしっかりお伺いし、共有することを大事にしています。

お客様の髪質、ヘアスタイルが今よりも良いものなるようにご提案させて頂きます。

デザインカラーも得意なのでご相談ください♪

また、メンズカットも得意です!
男性のお客様も是非お待ちしております♪
女性目線で魅力のあるヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

美容師歴9年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

instgram内のサロンへの地図に不具合があるようなので、ご予約確定時に送信されるメールにて確認できる地図を見て頂くか、
住所をMAPアプリで検索して頂けたら思います。
ご不便おかけ致します。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

髪の広がり、パサつき、うねり、髪質でお悩みの方に、
《髪質改善ストレート》をオススメしております!

髪を扱いやすくしたい方必見です!✨

また、ご来店いただきました全ての方に炭酸泉スパ3stepトリートメントをサービス致します☆

圧縮したスチームをあててさらに浸透を良くさせていきます☆
カラーやトリートメントのもちがグッと上がります♪

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も再来特別価格でやらせていただきます☆

ぜひぜひ!!お待ちしておりますm(_ _)m

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

Lyon hair&makeup
東京都渋谷区神宮前3-31-20NOZUビル5F (地図
原宿
明治神宮前 原宿 外苑前
平日 12:00​〜​ 土日 11:00​〜​

• EMIRI さんの口コミ

最高でした!
    当日予約でしたがすぐにお返事をいただけて、場所の説明も丁寧にしてくださいました!
    イルミナカラーとTOKIOトリートメント、前髪のカットをしていただいたのですが、思い通りの色にしていただけたのはもちろん、トリートメントも時間をかけて丁寧にしていただき、感動しました。シャンプーの際にはわりとがっつりめにマッサージもしていただけてすごく気持ちよかったです!ヘアビューロン、ヘアビューザーも置いてあって、興味があることを伝えたらそちらでヘアセットまでしてくださって、至れり尽くせりです。サロンの雰囲気も対応も素敵でまたお願いしたくなりました!本当にありがとうございました(*^^*)

• 田中 さんの口コミ

初めて訪問させていただきました!
    とても可愛く、若く、そして活発な人でした。
    カットを頼んだはずなのにいろいろしてくれたのでとてもいい方なのだと思います。
    頑張ってください!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報