stylistCHIEMI

✨《イルミナカラー》《髪質改善ストレート》✨TOKIOトリートメントで艶髪✨カットやパーマも♬メンズ歓迎♬

ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

髪の広がり、パサつき、うねり、髪質でお悩みの方に、
《髪質改善ストレート》をオススメしております!

髪を扱いやすくしたい方必見です!✨

また、ご来店いただきました全ての方に炭酸泉スパ3stepトリートメントをサービス致します☆

圧縮したスチームをあててさらに浸透を良くさせていきます☆
カラーやトリートメントのもちがグッと上がります♪

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も特別価格でやらせていただきます☆

ぜひぜひ!!お待ちしておりますm(_ _)m

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

美容師のスタイル

東京都渋谷区神宮前
原宿
原宿 外苑前 明治神宮前
平日 12:00​〜​ 土日 11:00​〜​

• ゆちゃん

透明感のあるすごくきれいなカラーにしていただきました★ハイライトもたくさん入れてもらえて大満足です(*^^*)ありがとうございました★

2017年08月26日
  • 春香

とっても満足です!
    予約時のお返事も当日に頂いて、すぐに日程が決まりました。
    髪の長さなど細かく聞いてくださり、とっても丁寧でした。
    髪色もとっても気に入りました。

2017年08月24日
  • みき

TOKIOトリートメントと前髪カットをしていただきました。施術中はとても丁寧にお湯やスチームの温度を確認してくださって良かったです!前髪もいい感じ&マッサージがとても気持ち良かったのでまたリピートしたいなと思います^_^CHIEMIさんありがとうございました

2017年08月18日