stylistCHIEMI

✨《イルミナカラー》《髪質改善ストレート》✨TOKIOトリートメントで艶髪✨カットやパーマも♬メンズ歓迎♬

ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年目、

LYON hair ヘアデザイナー の CHIEMI です。

▽▽▽instagram▽▽▽

※instagramのDMでのお問い合わせも可能です。

*お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので、もしよろしければお気に入りの登録をお願い致しますm(__)m*

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、CM等のヘアメイクも手がけるサロンです。

もっとたくさんの方に私の事や、当サロンを知っていただきたくこちらに載せさせていただきました。

男性、女性問わず大歓迎です!

minimoからのご予約で特別minimo価格で施術させていただきます。

透け感カラーや艶カラーなど、ぜひお任せください!!

髪の広がり、パサつき、うねり、髪質でお悩みの方に、
《髪質改善ストレート》をオススメしております!

髪を扱いやすくしたい方必見です!✨

また、ご来店いただきました全ての方に炭酸泉スパ3stepトリートメントをサービス致します☆

圧縮したスチームをあててさらに浸透を良くさせていきます☆
カラーやトリートメントのもちがグッと上がります♪

今日行きたい!
近くに来たついでに♪
バイト前に☆
仕事帰りに☆

営業中好きなお時間に来ていただけます!(*^^*)
当日予約や土日もOKです♪

2回目以降も特別価格でやらせていただきます☆

ぜひぜひ!!お待ちしておりますm(_ _)m

最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m

*料金に関しまして

表示金額は税抜き価格ですのでご注意ください。

また、新規の方のみの割引価格になります。

*お支払いに関しまして

クレジットカード払い可能です。

*施術に関しまして

お肌が弱い方は必ずご相談ください。
細心の注意を払って施術させていただきますが、
心配な方はご遠慮ください。
一切の責任はおいかねます。

ハイダメージや黒染めなど、
お客様の髪の状態を考慮し、できかねるメニューがある場合もあります。

髪質改善ストレートのみロング料金をいただいております。

ご理解いただいた方のみご予約ください。

stylistCHIEMI

経験9年目、

▽▽▽instagram▽▽▽

当サロンは明治神宮前に、
2014年 10月にOpenしました。

ファッション誌、広告等のヘアメイクも手がけるサロンです。

私のこと、サロンのことを、知っていただくために
初回特別価格で施術させていただきます!

練習モデルではなくお客様としての募集ですので、
お好きなスタイル、ご要望に合わせてご提案させていただきます!

minimoはまだ不慣れですが、
責任を持って対応させていただきますm(__)m

宜しくお願い致します(*^^*)✨

平日 12:00​〜​ 土日 11:00​〜​
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 外苑前 明治神宮前

• あい

2017年06月18日

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    かなり久しぶりのカラーですし、初めてハイライトを入れたんですがとても満足です!
    接客もとても丁寧で、いい時間を過ごせました。
    サロンは本の雑誌ではなく、タブレットで見る形式で初めての体験でしたがそちらのほうが机の上もかさばらなくて読みたい雑記を好きなだけ見れるので良いと思いました。
    ドリンクも個人的にノンカフェインにしているのでルイボスティー(しかもhot)があったのはかなり嬉しかったです!
    また来たいと思える美容師さん&美容室でした!

• YUKI

2017年06月18日

初めてミニモを使って、ずっと気になってたイルミナカラーとトリートメントのメニューでお店予約しました。施術は自分のイメージとドンピシャでしたし、家でのケア方法やアレンジの仕方まで丁寧に教えて頂き、素晴らしかったです!またぜひ利用したいと思いました。

• ちはる

2017年06月06日

予約から当日までしっかり連絡がとれてよかったです。カラーもとカットもとてもお気に入りですっʕ•̫͡•ʔ♬✧シャンプーも炭酸を使っていただいたり、トリートメントも時間をかけてやってくれておかげさまでサラサラです☺︎シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!!また機会があれば行かせていただきたいと思います!ありがとうございました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ