NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道のメニュー

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道のフォト

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

今回初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。希望デザインを伝えたところ「こんなデザインもありますよ!」と提案もして頂きとても眉もまつ毛も満足いくデザインになりました🎀♡
    サロン内も静かすぎず心地よく眠っちゃいました!
    またよろしくお願いします😽

⚪NAZ tomoko表参道のプロフィール画像

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

💞様
    昨日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます🙇

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです😊
    まつ毛のカール感、大人可愛くとてもお似合いでした〜♪
    眉毛もメイクしやすくなっていると嬉しいです。

また💞様にお会いできますこと楽しみにしております😊
    宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月19日
  • ゆうさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で今まで受けて来た中で一番でした!
    また、伺いたいです✨

⚪NAZ tomoko表参道のプロフィール画像

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カールと長さも自然でとてもお似合いでした🥰
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月4日
  • 🐱さんの口コミ

一回の施術でも効果があり艶々になりました!また行きます!

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道のアピールポイント

19日14時半、16時半〜18時ご案内○マツエク強化中です。まつ毛、眉毛と一緒にお肌のケア、ピーリングもご利用可能です。エステまでは、、という方やご興味ある方は是非お試しください♪

数あるサロンの中ご覧いただきましてありがとうございます。

当サロンは医療機関と提携し、医師の指導の元、衛生管理、感染予防対策を徹底しております。
お肌が敏感な方でも安心してご利用いただける高品質の商材を使用しております。

プライベートな空間でゆったりお過ごしください♪

🔶当日予約30分前までOKです!システム上30分前になりますが、直前のお電話にてのご予約も可能です。

初めての方も丁寧にご説明させていただきます。早朝、深夜も受付対応しております。お気軽にお問い合わせください。

🔶掲載していない日時はホットペッパーよりご予約受付しております。指名料¥0。

🔶ミニモ価格の為、掲載の料金、メニュー内容に変動がありますこと予めご了承ください。

🔶マツエク毛質はフラットラッシュです。神経質な方、こだわりのある方以外でマツエク試されたい方、お付き合いいただける方よろしくお願いいたします。
また募集内容に変動があります。

ご協力の程よろしくお願いいたします。

🔶メンズのまつ毛、眉毛も歓迎です(. ❛ ᴗ ❛.)
お知り合い、ご友人の方でご興味のある方いらっしゃいましたら是非ご紹介お願いいたします。

《ラッシュリフト〉
なりたいイメージ、お似合いになるカール、立ち上げる角度など丁寧にカウセリングさせていただきます。

🔹50種類の豊富なロットをご用意しております(似合わせデザイン)

🔹まつげに優しい化粧品登録済の薬剤を使用

🔹アイシャンプーでしっかり汚れオフ、水分バランスを整えることで薬剤の浸透も良く、パーマも綺麗にかかりやすく、ダメージ軽減。

🔷当サロンではロットからオフする際にパーマ専用のアイシャンプーを使用しております。
薬剤の残留によるダメージをなくし、キープ力もUP!またまつ毛の補修、修復もしてくれる効果があります。

🔹トリートメントコーティングで潤いのある 美まつげへお仕上げします。

ナチュラルなカール、パッチリ立ち上げ、立ち上げもカールも欲しい、目尻は緩やかなカールで垂れ目デザインなど、なりたいイメージ、お似合いになるカールをご提案します。

《アイブロウ》
🔹黄金比測定しお似合いになる形となりたい形をすり合わせしお作りします。

🔹トレンドデザイン(ストレート眉、ソフトアーチ眉など似合わせデザイン)

🔹color(オーガニック4色)
コースの中に入ってます。ブリーチではなくほのかに明るめにお染めすることで、ふんわり優しい印象になります♪

🔹wax脱毛(お肌に優しいシートタイプ)
保湿成分配合のwaxで産毛、古い角質も綺麗に取れ、眉周りのお肌がツルツルに!ワントーン明るく立体的なお顔に。

🔹プロ使用のアイテムで美眉メイクでお仕上げします。

🔹メイクポイントも丁寧にご説明させていただきます。ご自身でも簡単に描けるようお作りします♪
🔷眉コスメ、ブラシ、まつ毛美容液、ラッシュアディクトもご用意しておりますのでお気軽にお声かけください。

🔷掲載してます料金以外の追加料金は一切ございませんのでご安心ください。

💄お気に入り登録して頂けますと、やりとりがスムーズになりますので♡マークポチッよろしくお願いいたします。3

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道のプロフィール

眉毛、まつげパーマ、お任せください😊
技術向上の為、ミニモ価格にてご案内しております。

貴方らしさをを大切に、アイゾーンのお手伝いをさせていただきます。

マツエクは技術向上の為、モデル募集しています。ご協力の程よろしくお願いいたします。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
似合わせデザインを大切になりたいイメージとお似合いになるデザインをご提案させていただきます♪ リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウセリング、丁寧な施術、声かけを心掛けています。 ご要望、ケア、お悩みなどお気軽にご相談下さい( ꈍᴗꈍ)
ネイル、美容、料理
美容師免許

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの詳細情報

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの内観・外観1

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの内観・外観2

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの内観・外観3

東京都港区南青山3-8番13号  F.S南青山308号 (地図

表参道駅7分

表参道駅A4出口を出て右へ。交差点の横断歩道を渡らず道なりに右へ。真っ直ぐ歩道橋を目指して進みます。歩道橋の右手に天馬というカレー屋さんの角を右へ曲がります。左手には元エイベックス本社。そのまま真っ直ぐです。少し歩きますと右手に水色のサロン、右へ曲がり道なりに進みます。左手に小さな公園。右奥にコンクリートの建物。こちらの建物の中に入り、エレベーターで3階へ。黒い大きな扉のインターホン308呼を

表参道駅
お気に入り登録していただけますと、お時間調整などスムーズにやりとりができます☺️

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す