KINI所属・HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人の掲載
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人のプロフィール画像

京都市役所前駅2分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅9分

KINI所属・HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人の口コミ

• 美伶さんの口コミ

どんなカラーにするか悩んで来店したのですが、丁寧に1からカウンセリングして頂いて、カラーしてもらいました!こんなに親切に聞いてくださる美容師さんはいないと思います!次のカラーも楽しみです。

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

美伶様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も綺麗で美しい艶髪を提供させていただきます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。⭐️
    次回もさらに綺麗に。
    透明感あるピンクなど、可愛いヘアスタイルぜひお任せ下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。😌

返信日:2022年12月25日
  • ひなさんの口コミ

要望多いのに、全部対応してくださって優しかったです、また来ます‪( ߹꒳߹ )

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

ひなた様、ご来店いただきありがとうございます。
    メッチャ可愛いく仕上がりました。⭐️
    今後も理想のヘアスタイルを楽しんでいきましょう😄
    ぜひ!またのご来店お待ちしております!⭐️

返信日:2022年12月23日
  • みゆきさんの口コミ

先日は、初めてお伺いしてカウンセリングも丁寧でカラーリングの際も色々と相談に乗ってくださってありがとうございました♫
    ハイライトもすごいいい感じに馴染んで素敵なカラーになりました😊
    次回、カラーするのも今から楽しみです♫
    よろしくお願いします😊

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

みゆき様、ご来店いただきありがとうございました。
    今回提案させていただいたハイライトで凄くおしゃれに雰囲気UPできましたね。⭐️またホームケアやヘアスタイルのサポート、しっかりさせていただきたく思います。♪
    次回も楽しみにお待ちしております。😌

返信日:2022年12月15日
  • みづきさんの口コミ

私の要望に沿った、とてもきれいな髪色にしていただけました‪⸜♡⸝‍‬
    また、指通りが悪かった髪もサラサラになり、とても嬉しいです!
    なかなか勇気がなくてチャレンジできないなーと思っていた髪色も、今度やっていただきたい!という気持ちになりました。
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ ᴗ⁎)

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

みづき様、ご来店いただきありがとうございました。
    サラサラで綺麗な艶髪になりましたね⭐️
    次回もぜひ理想的で綺麗な美しい髪にさせていただきたいです。ご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月7日
  • yuniさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり有難うございました!産前に綺麗に整えることができてとても嬉しいです!カラーのことも色々と教えてくださりまたお伺いしたいと思います。

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

yuni様、本日はご来店していただきありがとうございます。
    全体の毛量や質感などもバランス良くカットさせていただきました。お顔まわりもスッキリして表情が明るくなりましたね。⭐️
    次回カラーでさらに素敵なヘアスタイルにさせていただきます。ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月4日
  • 美伶さんの口コミ

自分にどんなカットやカラーが似合うかわからないので、こだわりなど無いのですが、たくさん提案をしてもらえるので、自分の好きがみつかりよかったです!!

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

美伶様、ご来店いただきありがとうございました。✨
    最高に可愛いくなるような提案を意識して施術させていただきました。😌
    顔まわりのレイヤーで一気に雰囲気良く可愛いくなりましたね。口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。😊

返信日:2022年11月15日

いつも綺麗に仕上げてくださり、周りにも褒められるので何年もお世話になってます!
    「いつもより暗めでお願いします。」と、簡単にしか伝えてなかったですが、ただ暗くするだけではなくアッシュ感がありオシャレに仕上げて下さいました☺️
    お話も楽しく、これからもずっと担当していただきたい素敵なstylistさんです!!
    今後ともよろしくお願い致します✨

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

m様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は暗くても透明感が出るように、独自のオリジナル配合で作ったカラーでサラサラの艶髪にさせていただきました。
    鮮やかな色味と質感カットでいつも綺麗ですね。⭐️
    今後ともよろしくお願い致します。😊

返信日:2022年10月11日
  • あきさんの口コミ

丁寧な説明と穏やかな対応に、リラックス効果を感じました。カラーもカットも希望通りで、シャンプーもブローも最初から最後まで、全てにおいて優しくて丁寧な接客をして頂きました。次回も是非宜しくお願いします😊

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

あき様、ご来店いただきありがとうございました。
    今回、フォルムが美しいショートヘアスタイルにさせていただきました。とても似合っていてお綺麗でした。⭐️
    リラックス効果も感じていただけて嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。😊

返信日:2022年10月4日
  • runaさんの口コミ

時間をかけてカウンセリングしていただいて凄く満足しています!マンツーマンでの施術で会話も弾み、とてもリラックスして楽しく過ごせました!
    くすんだベージュが可愛くてとても気に入っています!
    また宜しくお願いします🤲

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

runa様、ご来店いただきありがとうございました。
    くすみベージュも絶妙な色味でとても綺麗で似合ってました。リラックスしていただけて良かったです。😌
    また、髪に関するご相談などお気軽にお声掛けください。次回も、お会いできる事楽しみにお待ちしております。⭐️

返信日:2022年9月26日
  • きょーかさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    髪型はあまり決まってなかったのですが、私の悩みなど沢山相談に乗っていただいた上でとても綺麗に仕上げて下さりました!!
    カットでここまで綺麗になるとは思わなかったです!
    また、提案していただいたTOKIOトリートメントも髪の手触りがとても良くなりました!
    今回はありがとうございました!

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

きょーか様、ご来店いただきありがとうございます。
    カットとTOKIOトリートメントでサラサラの美しい艶髪に仕上がり、とても綺麗になりました。⭐️
    また今後も最高のヘアスタイルを提供させていただきたいです。
    またのご来店お待ちしております。😌

返信日:2022年9月18日
  • Sさんの口コミ

赤みをしっかり消しつつも暗すぎない透明感のあるカラーにしていただきました!理想通りで大満足です✨
    話しやすく要望も伝えやすい雰囲気で納得のいくスタイルに
    仕上がって嬉しいです!
    今まで染めてきた中で1番好きなカラーにしていただけたので
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

S様、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりとても綺麗な髪色で透明感も素晴らしかったです。⭐️口コミで大変嬉しく感じております😆
    またホームケアやスタイリングなどもサポートさせていただきたいです。
    ぜひ次回も、楽しみにお待ちしております。😊

返信日:2022年9月12日
  • れみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当にびっくりするくらい綺麗に染めていただきました🥲まわりにたくさん自慢しようと思います😊
    次もよろしくお願いします!

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

れみ様、ご来店ありがとうございました。
    暗めで透明感あるグレージュでサラサラで綺麗な髪色に仕上げさせてもらいました。自然光に当たると透け感がある可愛いオススメの艶髪です。⭐️
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきたいです。ぜひ次回もよろしくお願い致します。😊

返信日:2022年8月30日
  • しほさんの口コミ

カラーのカウンセリングを親身にして頂いて
    思い通りのカラーになりました😭❣️
    有難うございました

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

しほ様、ご来店ありがとうございました。
    メッチャ綺麗な髪色でした⭐️
    次回も最高のヘアスタイルを求めていきましょう。
    ぜひご来店お待ちしております。😊

返信日:2022年8月30日
  • れーさんの口コミ

縮毛矯正履歴や、ブリーチ履歴など扱いにくい髪の毛にも関わらず、むずかしい要望に丁寧に対応してくださったり、分からないことを教えてくださったり、、大変満足しています!🤍

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

れー様、ご来店ありがとうございました。
    とても可愛いくなりました😆
    インナー部分の履歴を上手く綺麗にさせていただきました⭐️
    また可愛いくさせていただきたいです。
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。😊

返信日:2022年7月25日

何回もお世話になってます🙇‍♀️
    通えば通うほど髪質がどんどん良くなっていき、施術後いつも周りから髪を褒められるので本当におすすめのスタイリストさんです!
    毛量が多くて扱いに困りますが、カットとトリートメントでいつも綺麗におさめてくださいます💁‍♀️✨
    今後ともよろしくお願いします!😊

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

m様、いつもありがとうございます。
    TOKIOトリートメントで髪質良くなってきましたね⭐️
    周りから褒めていただけて光栄です。
    次回も完璧に綺麗なヘアスタイルにさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。😊

返信日:2022年7月24日
  • まるみ🧡さんの口コミ

この度はありがとうございました。😳
    とっても綺麗に仕上げていただき、髪色、カット共に大満足です✨
    駅からもアクセスしやすいので通いやすいなと感じました。

次のヘアスタイルもお任せしたいなと思います♪
    よろしくお願いします😍

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

まるみ様、本日はありがとうございました。
    髪を明るくしていく上で、伸ばしていきたいという事で、ダメージ最小限に明るくさせていただきました。⭐️ただ明るいだけでなく、透明感が出るようなカラー調合させてもらってます。🙇🏼‍♂️
    次回もグラデーションカラーなど、上品で可愛いくてさせていただきます。ぜひお待ちしております。😊

返信日:2022年7月17日
  • Mocaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🌟実は初めてお願いしてから色味もカットも素敵だなと思って、これから行きつけにしよう〜とすぐ決めました☺️
    いつも透明感抜群のカラーと後ろ姿もとても綺麗なカットがお上手で、髪もサラサラ嬉しいです🌼
    次回もよろしくお願いします。

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

Moca様、いつもありがとうございます!
    今回も透明感抜群のグレージュに仕上げさせてもらいました。絶妙なくすみ感で可愛い艶髪になりましたね⭐️TOKIOトリートメントもサラサラで柔らかい手触りになりました。
    これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきます。よろしくお願いします。😊

返信日:2022年7月9日
  • るさんの口コミ

色も髪型も自分の理想になりました!
    希望をよく聞いてくださり丁寧に対応していただけました。ありがとうございました🙇‍♀️

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

r様、先日はありがとうございました。
    暗めで透明感のあるグレージュに顔まわりもスッキリ可愛いくなりましたね⭐️
    TOKIOトリートメントもサラサラの美髪になるので、ぜひダメージなど気になった時などは、いつでもご相談下さい。
    口コミありがとうございます🌿
    またのご来店、ぜひお待ちしております。😊

返信日:2022年7月6日
  • k。さんの口コミ

カットイメージを全然決めていなかったのですが、丁寧にカウセリングして下さり安心してお任せできました!
    前髪がかるくなって満足です。次回カラーも楽しみにしてます!

k。様

先日ありがとうございました。
    前髪スッキリして一気に可愛いくなりましたね!
    顔まわりのカット、こだわらせていただいております。
    口コミ書いていただきありがとうございます⭐️
    これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきます。カラーも綺麗でk。様の雰囲気が上がるような髪色にさせてもらいます。
    ぜひよろしくお願いします😊

返信日:2022年6月20日
  • 悠花さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しいです!
    またお願いいたします(*^^*)

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信

悠花様、ご来店ありがとうございます!
    透明感あふれる、くすみベージュで綺麗になりましたね⭐️
    ブリーチなしで、ダメージも最大限に考慮して仕上げてますのでサラサラになりました。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年6月16日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KINI付近の駅の美容室・美容院を探す