- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人のメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
31件のメニュー中1〜30件表示
新規¥11,000ミニモ
限定ミニモ期間限定メニュー利用条件対象期間03/07(土)〜03/31(火)気になる髪の 色落ちとパサつき。 厳選された艶髪カラーで 透明感溢れる髪色とサラサラ質感を ご提案。 質感にこだわった 丁寧なカット。✂︎ 透明感にこだわった 絶妙に美しいカラー。🌿 サラサラの手触りと質感を生む 髪質改善トリートメント。💫 ぜひ体感して下さい。✨ ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。 トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 ご来店お待ちしております。🏝️
新規¥15,000ミニモ
限定ミニモ限定メニュー利用条件対象期間03/07(土)〜03/31(火)KINIでは、 従来のTOKIOトリートメントから さらに進化した上級ラインの TOKIO LIMITED(リミテッド) トリートメントを導入しました。🔥 京都では希少価値が高い 髪質改善トリートメントの最上位です。 さらにこだわりのトリートメント技術で サラサラの美しい艶髪に導きます。🌿 TOKIOの最新最高峰ライン。 従来のTOKIOを凌ぐ補修力と艶を実現。 髪の強度・潤い・質感すべてにおいて 最高クラスの仕上がりを叶える プレミアムトリートメント。✨ ★通常のTOKIOとの違い★ 通常のTOKIOは、 特許技術「インカラミ反応」により 髪の内部のダメージホールを補修し、 しなやかで艶やかな髪へ導く 大人気トリートメントです。 TOKIO LIMITEDは、 140%の毛髪強度回復率を維持しつつ、 キューティクルのケア効果を大幅にアップ。 補修力をさらに高めるための成分が強化された最高級システムトリートメントです。 ★TOKIOリミテッドの効果★ ✨高い補修力✨ 通常よりも反応効率が高く、 ダメージによる空洞化を深部から補修 ✨柔らかい質感✨ カラーやストレート後のパサつきを防ぎ、 柔らかで心地よい質感へ ✨集中ケア力✨ 髪の芯にアプローチし、 ハリコシ艶の持続性を強化 美容室でしたか味わえない 本格的な髪質改善トリートメントケアで 思わず触りたくなるような、 柔らかく美しい艶髪へと導きます。 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 『透明感溢れる艶髪』 が 実現できるよう丁寧な施術を 心がけております。 ご来店ぜひお待ちしております。🏝️
全員¥5,000ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。✨ トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊
全員¥11,000KINIでは、 従来のTOKIOトリートメントから さらに進化した上級ラインの TOKIO LIMITED(リミテッド) トリートメントを導入しました。🔥 京都では希少価値が高い 髪質改善トリートメントの最上位です。 さらにこだわりのトリートメント技術で サラサラの美しい艶髪に導きます。🌿 TOKIOの最新最高峰ライン。 従来のTOKIOを凌ぐ補修力と艶を実現。 髪の強度・潤い・質感すべてにおいて 最高クラスの仕上がりを叶える プレミアムトリートメント。✨ ★通常のTOKIOとの違い★ 通常のTOKIOは、 特許技術「インカラミ反応」により 髪の内部のダメージホールを補修し、 しなやかで艶やかな髪へ導く 大人気トリートメントです。 TOKIO LIMITEDは、 140%の毛髪強度回復率を維持しつつ、 キューティクルのケア効果を大幅にアップ。 補修力をさらに高めるための成分が 強化された最高級システムトリートメントです。 ★TOKIOリミテッドの効果★ ✨高い補修力✨ 通常よりも反応効率が高く、 ダメージによる空洞化を深部から補修 ✨柔らかい質感✨ カラーやストレート後のパサつきを防ぎ、 柔らかで心地よい質感へ ✨集中ケア力✨ 髪の芯にアプローチし、 ハリコシ艶の持続性を強化 美容室でしたか味わえない 本格的な髪質改善トリートメントケアで 思わず触りたくなるような、 柔らかく美しい艶髪へと導きます。 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 『透明感溢れる艶髪』 が 実現できるよう丁寧な施術を 心がけております。 ご来店ぜひお待ちしております。🏝️
全員¥7,900パサパサから サラサラな艶髪へ。 繊細で丁寧なカット。 ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術。 2. 毛髪強度回復率が驚異の140%。 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用。 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。✨ トリートメントは 技術で仕上がりが大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。 お客様の持つ魅力とトレンドを ヘアデザインに落とし込んでます。😊
全員¥16,500KINIでは、 従来のTOKIOトリートメントから さらに進化した上級ラインの TOKIO LIMITED(リミテッド) トリートメントを導入しました。🔥 京都では希少価値が高い 髪質改善トリートメントの最上位です。 さらにこだわりのトリートメント技術で サラサラの美しい艶髪に導きます。🌿 TOKIOの最新最高峰ライン。 従来のTOKIOを凌ぐ補修力と艶を実現。 髪の強度・潤い・質感すべてにおいて 最高クラスの仕上がりを叶える プレミアムトリートメント。✨ ★通常のTOKIOとの違い★ 通常のTOKIOは、 特許技術「インカラミ反応」により 髪の内部のダメージホールを補修し、 しなやかで艶やかな髪へ導く 大人気トリートメントです。 TOKIO LIMITEDは、 140%の毛髪強度回復率を維持しつつ、 キューティクルのケア効果を大幅にアップ。 補修力をさらに高めるための成分が強化された最高級システムトリートメントです。 ★TOKIOリミテッドの効果★ ✨高い補修力✨ 通常よりも反応効率が高く、 ダメージによる空洞化を深部から補修 ✨柔らかい質感✨ カラーやストレート後のパサつきを防ぎ、 柔らかで心地よい質感へ ✨集中ケア力✨ 髪の芯にアプローチし、 ハリコシ艶の持続性を強化 美容室でしたか味わえない 本格的な髪質改善トリートメントケアで 思わず触りたくなるような、 柔らかく美しい艶髪へと導きます。 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 『透明感溢れる艶髪』 が 実現できるよう丁寧な施術を 心がけております。 ご来店ぜひお待ちしております。🏝️
全員¥13,200気になる髪の 色落ちとパサつき。 厳選された艶髪カラーで 透明感溢れる髪色とサラサラ質感を ご提案。 質感にこだわった 丁寧なカット。✂︎ 透明感にこだわった 絶妙に美しいカラー。🌿 サラサラの手触りと質感を生む 髪質改善トリートメント。💫 ぜひ体感して下さい。✨ ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。 トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 ご来店お待ちしております。🏝️
全員¥12,500最新の業界最高クラスの旬な成分を配合した 「AMASIAトリートメント」 を使用した 髪質改善トリートメント。 AMASIAトリートメントは、 高浸透・高定着成分を最新技術で融合。 髪内部まで浸透し、 手触り・艶・まとまりを即体感できます。 しなやかにまとまる仕上がりで重くならず、 日常で扱いやすい “ナチュラルで綺麗な髪質感”へと導きます。🌿 繰り返す施術する事で 指通りの良いサラサラな艶髪へと 改善されます。⭐️ 髪質改善を体験したい方に おすすめです。🏝️
全員¥12,500360°美しいフォルムカットに 白髪染めリタッチカラー。 透明感と柔らかく艶のある髪へ導いてくれる。 頭皮にやさしい白髪染めです。✨ さらに、 最新の業界最高クラスの旬な成分を配合した 「AMASIAトリートメント」 を使用した 髪質改善トリートメント。 AMASIAトリートメントは、 高浸透・高定着成分を最新技術で融合。 髪内部まで浸透し、 手触り・艶・まとまりを即体感できます。 しなやかにまとまる仕上がりで重くならず、 日常で扱いやすい “ナチュラルで綺麗な髪質感”へと導きます。🌿 繰り返す施術する事で 指通りの良いサラサラな艶髪へと 改善されます。⭐️ 髪質改善を体験したい方に おすすめです。🏝️ トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨
全員¥22,000「世界基準を超えた、究極の美髪再生。」 TOKIOの最新最高峰ライン。 特許技術「インカラミ反応」を さらに進化させ、 従来のTOKIOを凌ぐ 補修力と艶を実現。🌿 髪の強度・潤い・質感 全てにおいて 最高クラスの仕上がりを叶える プレミアムトリートメント。✨ “本物以上の美髪”を求める方へ。😌 さらに頭皮用クレンジングクリームを 使用したリラックススパで 贅沢なリラックスタイムを 堪能できるクーポンメニューです。🏝️
全員¥14,300気になる髪の 色落ちとパサつき。 厳選された艶髪カラーで 透明感溢れる髪色とサラサラ質感を ご提案。 質感にこだわった 丁寧なカット。✂︎ 透明感にこだわった 絶妙に美しいカラー。🌿 サラサラの手触りと質感を生む 髪質改善トリートメント。💫 ぜひ体感して下さい。✨ ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。 トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 ご来店お待ちしております。🏝️
全員¥11,000気になる髪の 色落ちとパサつき。 厳選された艶髪カラーで 透明感溢れる髪色とサラサラ質感を ご提案。 透明感にこだわった 絶妙に美しいカラー。🌿 サラサラの手触りと質感を生む 髪質改善トリートメント。💫 ぜひ体感して下さい。✨ ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。 トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 ご来店お待ちしております。🏝️
全員¥9,900気になる髪の 色落ちとパサつき。 艶髪カラーで 生まれ変わるサラサラ質感。🥂 最新の業界最高クラスの旬な成分を配合した 「AMASIAトリートメント」 を使用した 髪質改善トリートメント。 AMASIAトリートメントは、 高浸透・高定着成分を最新技術で融合。 髪内部まで浸透し、 手触り・艶・まとまりを即体感できます。 しなやかにまとまる仕上がりで重くならず、 日常で扱いやすい “ナチュラルで綺麗な髪質感”へと導きます。🌿 繰り返す施術する事で 指通りの良いサラサラな艶髪へと 改善されます。⭐️ 髪質改善を体験したい方に おすすめです。🏝️
全員¥19,800KINIでは、 従来のTOKIOトリートメントから さらに進化した上級ラインの TOKIO LIMITED(リミテッド) トリートメントを導入しました。🔥 京都では希少価値が高い 髪質改善トリートメントの最上位です。 さらにこだわりのトリートメント技術で サラサラの美しい艶髪に導きます。🌿 TOKIOの最新最高峰ライン。 従来のTOKIOを凌ぐ補修力と艶を実現。 髪の強度・潤い・質感すべてにおいて 最高クラスの仕上がりを叶える プレミアムトリートメント。✨ ★通常のTOKIOとの違い★ 通常のTOKIOは、 特許技術「インカラミ反応」により 髪の内部のダメージホールを補修し、 しなやかで艶やかな髪へ導く 大人気トリートメントです。 TOKIO LIMITEDは、 140%の毛髪強度回復率を維持しつつ、 キューティクルのケア効果を大幅にアップ。 補修力をさらに高めるための成分が強化された最高級システムトリートメントです。 ★TOKIOリミテッドの効果★ ✨高い補修力✨ 通常よりも反応効率が高く、 ダメージによる空洞化を深部から補修 ✨柔らかい質感✨ カラーやストレート後のパサつきを防ぎ、 柔らかで心地よい質感へ ✨集中ケア力✨ 髪の芯にアプローチし、 ハリコシ艶の持続性を強化 美容室でしたか味わえない 本格的な髪質改善トリートメントケアで 思わず触りたくなるような、 柔らかく美しい艶髪へと導きます。 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 『透明感溢れる艶髪』 が 実現できるよう丁寧な施術を 心がけております。 ご来店ぜひお待ちしております。🏝️
全員¥9,900ミニモ
限定お得なミニモ限定価格メニューです。前髪がうねる。おさまらない。 などのお悩み解決。 朝のセットが楽チンになります。 さらに全体は 【髪質改善】TOKIOトリートメント でしっかりケア。 ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。✨ トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊 追加カット+¥2600で変更できます。
全員¥12,500気になる前髪の クセやうねりを解消。 朝のセットが楽になります。🌿 上質なストレート剤で 自然で扱いやすい前髪に仕上げます。 髪質改善TOKIOトリートメントで サラサラの潤う艶髪スタイルを ご提案致します。😌 ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。✨ トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい艶髪を 手に入れましょう。😊
全員¥19,800ミニモ
限定ミニモ限定気になる前髪の クセやうねりを解消。 朝のセットが楽になります。🌿 上質なストレート剤で 自然で扱いやすい前髪に仕上げます。 さらに艶髪カラーで 透明感UP。✨ 髪質改善TOKIOトリートメントで サラサラの潤う艶髪スタイルを ご提案致します。😌 ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。✨ トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい艶髪を 手に入れましょう。😊
全員¥22,000☆今までにない圧倒的に柔らかい質感☆が生み出せる。 お客様の一人一人の髪質に合わせた最新技術ストレート縮毛矯正のメニュー。 髪質改善メニューで1番オススメです。✨ サラサラの潤う艶髪仕上げです。毛先料金込み♪ ーTOKIOトリートメントの特徴ー 1. ケラチンタンパク質を再形成させる 世界初の特許技術 2. 毛髪強度回復率が驚異の140% 3. ノーベル賞受賞成分 「フラーレン」を使用 表面的な「手触りケア」でなく、 髪の悩みを解決する 本質的な「髪質ケア」ができるので 髪の強度を上げる事ができます。✨ トリートメントは 使い方で大きく変わります。 毛髪を見極め、髪の毛に しっかりと浸透させるように 丁寧にさせていただきます。✨ 業界人気No.1 「TOKIOインカラミトリートメント」で ツルサラサラの美しい髪を手に入れましょう。😊
全員¥33,000KINIでは、 従来のTOKIOトリートメントから さらに進化した上級ラインの TOKIO LIMITED(リミテッド) トリートメントを導入しました。🔥 京都では希少価値が高い 髪質改善トリートメントの最上位です。 さらにこだわりのトリートメント技術で サラサラの美しい艶髪に導きます。🌿 TOKIOの最新最高峰ライン。 従来のTOKIOを凌ぐ補修力と艶を実現。 髪の強度・潤い・質感すべてにおいて 最高クラスの仕上がりを叶える プレミアムトリートメント。✨ ★通常のTOKIOとの違い★ 通常のTOKIOは、 特許技術「インカラミ反応」により 髪の内部のダメージホールを補修し、 しなやかで艶やかな髪へ導く 大人気トリートメントです。 TOKIO LIMITEDは、 140%の毛髪強度回復率を維持しつつ、 キューティクルのケア効果を大幅にアップ。 補修力をさらに高めるための成分が強化された最高級システムトリートメントです。 ★TOKIOリミテッドの効果★ ✨高い補修力✨ 通常よりも反応効率が高く、 ダメージによる空洞化を深部から補修 ✨柔らかい質感✨ カラーやストレート後のパサつきを防ぎ、 柔らかで心地よい質感へ ✨集中ケア力✨ 髪の芯にアプローチし、 ハリコシ艶の持続性を強化 美容室でしたか味わえない 本格的な髪質改善トリートメントケアで 思わず触りたくなるような、 柔らかく美しい艶髪へと導きます。 トレンドとゲストが持つ雰囲気を ヘアデザインに落とし込んでます。 『透明感溢れる艶髪』 が 実現できるよう丁寧な施術を 心がけております。 ご来店ぜひお待ちしております。🏝️
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
・当日のご予約や連絡は返信が遅れる場合がございますが、ご了承下さい。 ・髪の状態、予約状況により施術予定時間が前後する事がございますので、お時間の余裕を持ったご予約をお願い致します。 ・目安の時間内での施術が不可能と判断した場合もお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。 ・激しいダメージ毛のお客様、もしくはブリーチ、黒染め、黒髪戻しや縮毛矯正など 複雑な履歴の場合、可能な範囲での施術はさせていただきますが、ご希望のお色や仕上がりにならない可能性がございます。 また、施術リスクを考えお断りさせていただく場合もございますが、ご了承下さい。 ・当日での無断キャンセルや度重なる前日キャンセル・日程変更など悪質と判断した場合、通報やキャンセル料金の請求、法的措置をさせていただく事がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。