北本 まどかの掲載
tRe hair トレ ヘアー 北本 まどか

二条駅7分 / 二条城前駅15分 / 円町駅12分

北本 まどかの口コミ

• るんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型になりました!シャンプーの力加減がほんまに最高!!!

• もりさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。最後もプロの方がチェックしてくださり、髪の癖に気づけたのも、とてもありがたかったです、朝からありがとうございました(お店も音楽が小さめですごく落ち着けました…!)

• しほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

• あーるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しく、リフレッシュできた素敵な時間でした!
    また、上手に切ってくださり、今後のケアや乾かし方も教えていただき、とても嬉しかったです!
    また機会があれば、ぜひカットしてもらいたいです。

• みじゅさんの口コミ

ライブ前に理想通りの色にしてくださってありがとうございます!!
    とても丁寧で心地よかったです。
    これからも応援しております📣
    またご縁があればお願いしますね😊

• ○さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入ったので次回もお願いしたいと思いしまた!
    お話もとても楽しかったです!

• ぺちさんの口コミ

対応もとても丁寧な方で、細かい希望も快く受けてくださりとても良かったです。
    悩んだ時は、アドバイスをくださったり親身に接してくださいました!たくさんお話してくださり良い時間でした😊仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

• みっきーさんの口コミ

いろいろアドバイスやお話楽しかったです!!

• さらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけるし、居心地もいいので不安もなく過ごせるし、とにかく仕上がりが可愛すぎて本当に嬉しいです。コテの使い方を教えてもらい、巻くのが苦手な自分でも簡単にできるようにカットしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• そゆりさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    次回も是非お願いします。

• てはさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️次もまたよろしくお願いします🥺

• てはさんの口コミ

カラーとても気に入りました🥺カウンセリングも丁寧でまた予約させて頂きたいと思います!!

• さらさんの口コミ

事前のメッセージでも相談に乗ってくださったり、施術当日も丁寧なカウンセリングと事前の料金提示があって安心でした。施術中も細かな確認と優しいお声がけもあり、シャンプートリートメントも気持ち良かったです。仕上がりはとても満足で、周りの人にも好評でした。悩みを解決してくださったり、より扱いやすくなるように提案してくださってありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

何回も利用させてもらってます。
    しっかりと要望を聴いてくださり、お話も楽しく、髪色やスタイリングもいつも素敵に仕上げてくださるので大満足です。

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました
    私の曖昧なイメージをしっかりカウンセリングしてくださり形にしていただきました!
    施術もとても丁寧でお話もとても楽しく心地良い時間を過ごせました♪

全体カラーの色味とインナーの色がとても合うのと、カラー自体がとても綺麗な色で職場の人や友人にすごく褒められます(^^)
    ブローだけでスッキリまとまる髪型にしていただき髪の乾燥が気になっていましたが家でのお手入れ方法も的確に教えてくださりパサつくことがなくなり嬉しいです!
    カラー・ヘアスタイル共にとても素敵にしていただきすごく気に入っています♪本当にありがとうございました(^^)

• みうさんの口コミ

2回目です☺️毎回綺麗にしてくれて今回も大満足です!
    また伺います☺️

• あやかさんの口コミ

本日は遅刻してしまいすみませんでした💦
    お店の雰囲気も良く、担当者様も話しやすく素敵な方でした✨
    とても丁寧に施術して頂き、髪色も髪型も可愛いです🤍
    詳しくカウンセリングをしてくださったおかげでなりたい髪型になれて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします🥰

• 香さんの口コミ

突然の子連れになりましたが、快く対応して頂きありがとうございます!色も気に入り満足です。

• みじゅさんの口コミ

とても可愛いカラーになって満足です🥰
    頑張って髪伸ばします!

• しおさんの口コミ

いろんな美容室に行っていますが、お店の雰囲気ももちろん北本さん個人の技術や接客も素晴らしく大満足でした。
    髪の毛もサラツヤ♡ありがとうございました(´ω`)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair付近の駅の美容室・美容院を探す