北本 まどかの掲載

北本 まどかのメニュー

北本 まどかのフォト

北本 まどかの口コミ

• るんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型になりました!シャンプーの力加減がほんまに最高!!!

• もりさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。最後もプロの方がチェックしてくださり、髪の癖に気づけたのも、とてもありがたかったです、朝からありがとうございました(お店も音楽が小さめですごく落ち着けました…!)

• しほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

北本 まどかのアピールポイント

当日ご予約OK🌟何度でもご利用OK❣️《JR二条駅から徒歩10分・地下鉄二条駅から徒歩5分》

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️

【tRe hair 】トレヘアーの
北本 まどか(キタモト マドカ)です🧸🍊

※ミニモ限定クーポン配布しています!

お客様の髪の毛や頭皮などのお悩みをしっかりカウンセリングからさせて頂きお客様ひとりひとりにあったケアのご提案を致します!

お客様のお悩みに合わせて、お家でのケア方法やトレンドのスタイルなどもお伝えさせて頂きます💗

お客様の〝キレイ✨可愛い💕〟をぜひお手伝いをさせていただけると嬉しいです☺️🧡

🌟お気に入り登録❤️していただけますとメッセージのやり取りが可能になる為よろしければお気に入り登録の方よろしくお願いします❣️

北本 まどかのプロフィール

こんにちは☀️

【tRe hair 】トレヘアー stylistのきたもと まどかです🐣

JR二条駅から徒歩10分・地下鉄二条駅から徒歩6分のところにあります!

カラー、ワンレングス、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、艶カラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム
お客様のきれい✨可愛い︎💕︎をぜひお手伝いさせて頂けますと幸いです🥰
K-POP、ジャニーズ、ライブ、ドラマ、カフェ巡り
スタイリスト

tRe hairの詳細情報

京都府京都市中京区聚楽廻り東町22 コスモ二条102 (地図

二条駅7分 / 二条城前駅15分 / 円町駅12分
二条駅
月 定休日

PayPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair付近の駅の美容室・美容院を探す