Sunny 直樹の掲載
Sunny 直樹のプロフィール画像

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny ボディケア リラクゼーションサロン サニー Sunny 直樹

亀島駅3分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

Sunny 直樹のメニュー

Sunny 直樹のフォト

Sunny 直樹の口コミ

Kさんの口コミ

身体が重い感じが続いていたので予約しました。
    施術中はゴリゴリとすごい音が鳴ってましたが、楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    全身が軽くなったのは勿論ですが、一番感動したのは小顔になっていたことでした。
    施術直後はぼーっとしてたのでよく分かりませんでしたが、帰宅してからフェイスラインがすっきりして、目の下のクマが薄くなっていて驚きました。
    翌日は筋肉痛程度の揉み返しがありましたが、機会を見つけてまた予約したいです。

Sunny 直樹さんからの返信

k様
    この度は数あるサロンからボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リンパマッサージを流していただき、顔の皮膚と頭の皮膚が繋がるので、小顔になります。
    またお時間ありましたら、是非お待ちしております♪

返信日:2023年3月28日
  • みちさんの口コミ

全身とても疲れやコリで辛かったのですが、すごくスッキリしました♪
    施術中もとても丁寧にやっていただきました(^^)
    お肌もしっとりで、顔の浮腫もスッキリ♪
    また、お願いしたいです(*^^*)

• みずきちさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術できました!
    身体がとても軽くなりました!
    また名古屋に行った時はよろしくお願いします!

Sunny 直樹さんからの返信

みずきち様

この度は数あるサロンからボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    身体がとても軽くなったことで大変嬉しく思います^_^
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようお過ごしくださいませ♪

みずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月29日

Sunny 直樹のアピールポイント

【亀島3分/名駅9分】口コミ4.9の実力店☆当日予約大歓迎◎アロマトリートメント.リンパマッサージ¥7300~

みなさまこんにちは

ボディケア&リラクゼーションサロンSunnyの直樹です。

いつもページをご覧くださりありがとうございます。

OPENしてから早1年たちました。
お越しいただきました数多くのお客様のおかげで
この度ホットペッパービューティーの数多くの口コミランキングにてランクインすることができました!

たった1年でこんなにも多くのお客様に出会うことができ、
そして嬉しいお言葉をいただけていることが夢のようでとても嬉しいです。

今後も皆様の体と心の支えになれるよう、精一杯がんばります!
引き続きボディケア&リラクゼーションサロンSunnyをよろしくお願いします♪

Sunny 直樹のプロフィール

ボディケア&リラクゼーションサンロSunnyの直樹です。お仕事でお疲れの方、アジアンテイストのお店でリラックスしたい方は是非当店へお越し下さい♪施術歴10年以上のべテランスタッフが心を込めてケアさせて頂きます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
お香の香りが漂うのリラクゼーションサロンで上質な癒しをご提供◎アロマ/リンパ/ヘッドスパ/指圧/かっさ/足ツボなど豊富なメニューをご用意!好きなメニューのカスタムもできるのでお悩み箇所を徹底的にほぐします。名駅徒歩7分・亀島3分でお仕事帰り・休憩時間にもお越し頂けます♪ご来店心よりお待ちしています♪
旅行
セラピスト

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの詳細情報

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの内観・外観1

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの内観・外観2

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T’s Resi dence nagoya 304室 (地図

亀島駅3分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

【最寄り】東山線亀島駅3番出口を出て右に進みます。1つ目の信号を渡り、右手のコインパーキングまで1分ほど歩きます。コインパーキング手前、1階がモニカ美容院のマンション304階です。【名駅から】JR名古屋駅新幹線口を出て高架線沿いに右に進みます。リッチモンドホテルを過ぎて1分程歩くとございます。ご不明な場合はお気軽にお電話ください。

亀島駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / QUICPay

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny付近の駅のエステ・リラクサロンを探す