この度はご丁寧にありがとうございました🙇♀️
カラーをお願いしたのですが、私の希望の色を聞いて下さり、髪の状況を見て施術内容を説明してくださいました。
黒染めと縮毛矯正をしている中でしたが、丁寧にアドバイスをしてくださり、カラーも綺麗な仕上がりで大満足です❕
人見知りなので個人的に美容師さんとお話するのが苦手ですが、適度なコミュニケーションをとってくださりとても居心地が良かったです。次伺う際は自分から髪についてお聞きしたかったことをご相談させていただきたいと思いました。
最後にヘアメイクでゆる巻をしていただきました。縮毛矯正をかけているので自分ではなかなか上手く巻けませんでしたが、仕上がりは想像以上のものでとても嬉しかったです。
初めて伺いましたが、全体的に満足のいくものでした❕近いうちにまた伺いたく思います、この度はありがとうございました😌🤍
とにかくスピーディ、そして希望通りのヘアセットにしていただけて大満足です。ありがとうございました😌
写真と同じ髪型にしていただいて大満足です🥰
レイヤーも綺麗に入れていただき嬉しいです。
またよろしくお願いします🥰
難しい要望に応えて頂きありがとうございました!
今回切る前色々悩みを抱えていたので正直不安でしたが、想像以上の仕上がりにして頂きました!✨カラーもカットも理想的な仕上がりですごく満足しています!ありがとうございました!
そして、予約に関して柔軟な対応も本当にありがとうございました🙇♀️また来店したいと思います!
かわいい色に染めて頂いてとても気に入っています!
今回もありがとうございました😊
髪型の相談も聞いて下さり、とても納得のいく髪型に仕上がりました♬また、よろしくお願いします(^o^)
ご迷惑おかけしてしまいましたが丁寧に施術していただいて、本当に感謝しかないです🥲次もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました🙇♀️
前回初めてお伺いした際にカラーをお願いしたのですが、黒染めと縮毛矯正をしている中、髪質に合わせ丁寧に施術をして下さり理想通りのカラーだったので今回もお願いしました。
今回はブリーチとインナーカラーをお願いしましたが前回同様、髪質を見て施術について丁寧に説明してくださりスムーズな対応でした。
初めてのブリーチで縮毛矯正経験などある髪だったので不安でしたが、一度相談して実際に髪質を見てもらうべきだと思いました。
インナーカラーも満足のいくもので、理想に近い仕上がりだったのでとても嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ちよく、施術時間も予定通りで私的に欠点がありません。
また美容院に行く際はお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました😌🙇♀️
次の予定があり時間は間に合うか不安でしたが、他のお客様もいるのに予定時間より早く終わらせていただきました。無茶な要望に応えていただきありがとうございます!
カラーも今までの中で1番好きな色になりました。ぜひまたお願いしたいです!
コレ!というイメージが決まらないまま来店しましたが、髪の悩みと曖昧なイメージをスタイリストさんに伝えると、的確なアドバイスとスタイルを提案されました。
出来上がりは想像以上で、旦那にもとても褒められました♪
特に最後の仕上げのヘアセット?がすごく気に入りました!どこの美容院でも満足いくヘアセットをしてもらったことがなく、自分は巻き髪が似合わないんだろうなと諦めていたのですが細川さんの巻き方はすごかったです😆
簡単でしっかり巻いてあるのに抜け感もあるって感じで、すごい垢抜けられました✨すごく気に入ったので頭洗いたくなかったくらいです(笑)
またリピートさせてもらいたいです!ありがとうございました!
細かいところまで気遣い頂き、巻き方なども教えて貰ってとても満足です。仕上がりも理想的でとても良かったです^^*
他の美容室で髪の毛をスカスカにすかれて困っていたところ、いい感じに修正してくれました!😭今の状況を解説しながらカットしていただき、分かりやすかったです!
お願いしてよかったです〜!ありがとうございました!
私の骨格に合わせて丁寧に説明してもらいながら切っていただきました!髪色も凄い気に入りました🥺
またお願い致します😌
ショックで口コミ書くのに1日あけてしまいました。カット…ガタガタ過ぎます。そして全てが雑ですね。
行って後悔しかないです。
初めてショートにしたのですが、乾かし方の説明など丁寧にしてくださってとても助かりました!炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
全体的に落ち着いたお店で居心地が良かったです。
カラーの相談も丁寧に教えて頂けました。
また伺います😊
梅雨前にスッキリ出来て、これから心置きなく過ごせる仕上がりに大満足です☻
初めてでも丁寧に確認しながら施術し頂き、またお願いしたく思います。
初めて伺いましたが、素敵なお店でした。イメージした通りにしてくださって、とても満足です!また伺いたいと思いました、ありがとうございました♥
とくにやりたいカラーなど考えずに行きましたが、きれいな色に染まって大満足です!
簡単にできる巻き方を丁寧に教えてもらえてかなり参考になりました🤍