NAIL  SALON Amoureuse所属・Amoureuse Satomiの掲載
Amoureuse Satomiのプロフィール画像

NAIL  SALON Amoureuse Amoureuse Satomi

錦糸町駅10分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅16分

NAIL  SALON Amoureuse所属・Amoureuse Satomiのメニュー

NAIL  SALON Amoureuse所属・Amoureuse Satomiのフォト

NAIL  SALON Amoureuse所属・Amoureuse Satomiの口コミ

• nさんの口コミ

作業途中の気遣いや声かけが丁寧で安心できてとても良かったです😽
    また行きたいと思います!

• ひとみさんの口コミ

初ネイルでしたが、ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。感謝です。

NAIL  SALON Amoureuse所属・Amoureuse Satomiのアピールポイント

ジュニアネイリストのハンドモデルを募集しています💅錦糸町徒歩10分 当日予約も可能です˚✧₊

ジュニアネイリストの為、ネイルモデルを募集しております💅★*

当日予約や、遅い時間でも対応致しますので、お気軽にご連絡くださいませ⟡.·

◎経験が浅いため、技術、接客など至らぬ点をご理解頂ける方のみご予約ください。
◎施術にお時間がかかる場合もございますので、ご予定に余裕をもって起こし頂きますようお願いします。

右上の♥マークでお気に入りの登録をしていただきますと、メッセージでのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録をお願いいたします👩‍💻

ご不明点や、質問等ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✽*. ͚⏝🕊✽*.

NAIL  SALON Amoureuse所属・Amoureuse Satomiのプロフィール

オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、ガーリー、スウィート、オフィススタイル

NAIL  SALON Amoureuseの詳細情報

NAIL  SALON Amoureuse

東京都墨田区石原4-14-2 antiques302 (地図

錦糸町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL  SALON Amoureuse付近の駅のネイルサロンを探す