デザイン変更も快くうけていただいて満足の行くネイルになりました!
また行きたいと思ってます!
とっても丁寧にありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただけて大満足の仕上がりです!またお伺いします😌💚
半分お任せにしちゃいましたがとっても
可愛くしていただきました🦋🇰🇷💜
ありがとうございました🤍
素敵な仕上がりで大満足です!!
またお願いします🥰
時間に遅れたにも関わらず嫌な顔せず対応してくださり、施術中も楽しく色んなお話できてとても楽しかったです!仕上がりもすっごくかわいくて気に入りました🥺💓ぜひまたお願いしたいです!
とても素敵な爪先にしてくださいました💅
すごくご丁寧でご親切なかたで、綺麗なデザインの爪先を見るたびにテンションが上がります!
色味も悩んでいるものを全て見せてくださり、その中でアドバイスもくださり、とっても可愛くしてくださいました💓
本当にありがとうございました!
とても可愛いネイルをしてくださいました💅
さらに、とてもお優しい方で、施術中もお話ししてくださったりと、楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
お花のデザインのネイルですが、本当に可愛くて、爪を見るたびにテンションが上がります💖
今回は本当にありがとうございました!
昨日はお世話になりました! 繊細なデザインを丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、とても感動しました。合間のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡希望通りステキに可愛く仕上げて下さいました✨またお願いできたら嬉しいです♡
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。可愛いくてとても気に入ってます。
とてもかわいく、スピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)/
とても良かったです。爪の形もとても綺麗にしてもらってデザインもあたしの好みに合わせてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします❤️
今回はありがとうございました!
デザイン、色は指定でしたが夏らしく凄い可愛いネイルになりました(^-^)
施術も丁寧に進めてもらえたし仕上がりもとてもよくて大満足です!
また機会がありましたら是非お願いしたいです☆
ありがとうございました(*˘︶˘*)
今日は夏らしい素敵なデザインネイルをありがとうございました。とても気に入っています。申し訳ないぐらいに一生懸命で感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2時間半〜3時間の施術を心構えしていたものの
1時間半で終わり、しかもめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました♡
自分の元の爪の形が丸型だったり四角型だったりマチマチだったけれど、10本の爪全部綺麗にやってくれました!今回はありがとうございました