丁寧に可愛いものにして頂き大満足です!
私のお喋りに付き合って下さり
ありがとうございました(笑)
ワンカラーだったのですが、ジェルオフからすべて丁寧にしていただきありがとうございました😊早くて、綺麗な仕上がりで大満足です🎵お話も楽しく、本当に行けて良かったです!またいつかお願いします🙇♀️😌
初めてでしたが、大満足です!
初めての経験です
ドキドキしながらサロンに入りました
優しく迎えて頂きました
施術も丁寧です!
私の思いをゆっくりと、聞いて頂きだんだんと嬉しさとワクワク感がでてきました
会話も私に合わせて頂きあっという間に時間が過ぎました
私の好みに仕上がり最高です
嬉しくて❗️家族や友達にも見てもらいました
皆んな素敵やね可愛い❤️と絶賛してくれました
何よりも主人が私のネイルを楽しみに待っててくれた事です、バッチリたね、良かったねと喜んでくれました
又お願い致します
2回目ですが毎回仕上がりが可愛くて
とても満足です( ᷇࿀ ᷆ )
お話も楽しかったですありがとうございます( ¨̮ )
またお願いします!
すごく話しやすくて、要求にも対応してくれてとても良かったです👍🥰
先ほどはありがとうございました!全然決めてないし優柔不断でご迷惑だったと思いますが根気よく対応してくださいました😭色もイメージ通りですごく綺麗ですしニュアンスネイルもすごく綺麗で嬉しいです!これでまた1ヶ月頑張れます!!また1ヶ月後によろしくお願いします🙇🏻♀️
デザインをどうするか相談にも乗ってくださり、仕上がりも可愛くなりました♡お話しするのも楽しかったし、またお願いしたいです☺️☺️
はじめてのネイルだったんですが爪のことやケアについて教えていただきました。デザインについても細かくきいてくださり可愛い素敵なデザインにしていただきました。
ネイルをみるたび嬉しい気持ちになっています。
またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)
今日は本当にありがとうございました。
3Dネイルとっても可愛くてお気に入りです💞
是非またお願いしたいです❗️
今日はありがとうございました!
初めての痛ネイルで、キャラを指定してほぼお任せでしたが最高な仕上がりで大大満足です☺️痛ネイルハマりそうです笑
またよろしくお願いします🙌
またお願いしたいと思います♪
綺麗な仕上がりでとても満足してます!
また利用させていただきます♡
ありがとうございました。とても可愛いネイルに仕上がってずっと手と足を眺めています(笑) 是非また利用したいです🥰❗️
思った様に仕上がって嬉しいです!
丁寧に仕上げていただいて
施術中も楽しかったです!
キャラクターのクオリティが高くとても満足です。
パーツ配置も色々一緒に考えて下さりよかったです。
細かい要望も全て聞いていただき、希望通りのものになりました☺️!ありがとうございました✨
当日早めに着いてしまったにもかかわらず、急いで準備をしていただいて案内してもらえてとてもありがたかったです
事前にデザインを相談していたため、とてもスムーズに施術していただけました。
夏らしい鮮やかなネイルでとても気に入っています。サンダルを履くことも多くなるのでこれから出かける機会が楽しみです
お話も楽しかったです
ありがとうございました
初めてジェルネイルを試してみましたが、このお店でできて本当に良かったです。
当日思い立ち、デザインノープランで予約してしまいましたが、楽しくお話しでき大変満足のいく仕上がりになりました。可愛すぎて帰ってからもずっとネイルを見つめてしまいます^^*
ぜひまた利用したいです。
当日までデザインが決まらずお話しながら
決めたのですが仕上がりに凄く満足しました( ᷇࿀ ᷆ )
途中のお話も楽しくて次は痛ネイルお願いしたいなと思います( ¨̮ )♡
本日はありがとうございます( ˘ω˘ )