急な予約になってしまったのですが、ありがとうございました!
自分が思っていたよりしっかり色が入っていて、今の色も色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします🙄🙏
自分で想像していた通りの髪色にして頂けました!
とても優しく対応してくださりありがとうございました!
初めてのブリーチをお願いしました。
裾カラーをお願いして、裾の部分だけ浮いてしまわないような、配色やグラデーションを考えてくださったので
綺麗な仕上がりになって満足です😳
ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
落ち着いた知的な色にしていただきました!!髪のツヤが持続していて、嬉しいです!シャンプーも良い匂いで、大満足でした😊ありがとうございました!
不思議な縁。♡
終始丁寧な言葉遣いと、お気遣いをして下さりました。
黒染めはしたくないけど暗くしたいっていうお願いを聞いてもらいました!満足満足です。
宮澤さんのお陰で髪の毛トゥルトゥルです~
イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足でした😍
いたんだ髪もトリートメントのおかげで、まとまりのある髪になりました😭✨
またお願いします☺️
丁寧に接客して頂きました。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても素敵な色にしていただき、ありがとうございます。
カラー、トリートメント共に大満足です💇🏻♀️
接客も明るくてとても良かったです。カラー、スタイリングについてのアドバイスなどもありがとうございました🙇🏻♀️
当日直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
とても丁寧な方で、施術以外でも、シャンプー台までの移動に気を使ってくださったり、ひとつひとつの動作ごと気にかけてくださりお声かけいただきました。
カラーは1時間半程度で色ムラなどもなく、上品な色に仕上げてくださいました☺️トリートメントで髪はサラサラになり、簡単なマッサージもしていただけました。
あとは帰るだけでしたが、コテで髪もセットしてくださり(わがままを聞いてくださりありがとうございました💦)お見送りも最後まで丁寧にしていただき、とても気持ちのいい対応でした。
職場も近くですので、また機会がありましたよろしくお願いいたします。
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、大満足です!
ブリーチしてた部分なども色々考慮していただきながらカラーをしていただけて、良かったです(^^)
またお願いしたいです(^O^)
ご親切にしていただき、ありがとうございました!またぜひ伺わせて下さい^_^
オーダーした色味にしっかりと染めていただきました。
シャンプーの際も丁寧で大変満足です☺︎
丁寧でしっかりと染めていただけるのに値段も安くて
また利用したいです。
先日はありがとうございました!
自分が思っていた以上に綺麗で自然なストレートになって大満足です!またお願いします!
事前〜当日のミニモでの連絡、施術内容全てにおいて丁寧にしていただけました。カラーも希望通りです。
髪色も希望通りグラデーションにしてくれて、
お話もすごく楽しかったです😊
ブローの仕方とか
一般の方が知らないことをたくさん教えてくれて、
ためになりました!!
人生初の憧れのグラデーションありがとうございました!✨
とてもいい色で気に入ってます!
職場近いのでまた機会があればお願いしたいです😊
明るく楽しくお話しながら、綺麗に染めて頂き満足です。ありがとうございました。細かい心配りや気遣い等…接客対応も素晴らしかったと思います。
これからも更に素敵な美容師さんとして頑張ってください!