🔱メンズ特化🔱 山下和輝の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

🔱メンズ特化🔱 山下和輝の口コミ

まささんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくれました!
    とても気に入っています。
    時間急かしてしまい申し訳ないです。

• 大学1年生さんの口コミ

とても丁寧な対応で自分の髪の毛と向き合って下さって長い時間かけて下さって上手で最高でした!また利用したいと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

• りょうさんの口コミ

自分のイメージ通りに仕上がったのでとても満足です!
    接客も作業も丁寧にしてくださったのでとても通いやすいと思います!

短い時間でしたが、自分のわがままに色々と付き合って頂いた上仕上がりも良くて大満足でした🙆‍♂️

また生きたいと思った美容院さんでした💇🏼‍♂️

• りょうさんの口コミ

髪型の仕上がり、接客共に最低です。

こんなに髪切ったことを後悔したのは初めてです。

オススメできません。

🔱メンズ特化🔱 山下和輝さんからの返信

りょう様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はりょう様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

返信日:2024年3月9日
  • 晃央さんの口コミ

思い通りにやっていただき大満足でした。

店内の雰囲気も落ち着いていて個人的には好きです。

• としさんの口コミ

素晴らしいです!

• 嵐さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました!
    ありがとうございます😊

• 誠二さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に切っていただき満足に仕上げていただきました。
    家族からも好評でした。

• okutoさんの口コミ

評価コメントが遅くなりました。
    以前は施術していただきありがとうございました!
    時間は思ってた以上に掛かりましたが、丁寧にカット、パーマをしてもらいタブレットで映画やドリンクサービスなどもありましたので良かったです。
    ご都合の合うときまたお願いします。

カット+パーマ+ハイライトでお願いしました。
    仕上がりはとても満足です!
    しかし、
    施術時間が長すぎます。
    メニューには3時間となってましたが実際は4時間越え、、。
    後に予定のある方だと1時間オーバーは困ります。
    初めからメニューに4時間と記載して頂きたいです。

• 匿名くんさんの口コミ

お互いのためだと思って正直な感想を書かせてもらいます。クリップをとめる手つきや切り方などが習いたてみたいですごく不安だった。シャンプーなども雑で全く気持ちよくなった。髪を切るだけが美容師の仕事ではないですよ。最初の挨拶から最後のお見送りまでお客さんは一連のサービスを求めて来ているという事を知らないのかなと思った。その教育ができていない美容院自体に問題があるとも感じた。美容院は本来ワクワクする場であるのにも関わらずカット中はすごく不安で途中でカットを切り上げてもらったしパーマもやめてもらった。本来であれば自分の髪の毛質など細かくヒアリングしてから相談してお客さんにあった髪型を提案するのにも関わらず、アイスブレイクなども全くなく始まったので不安の部分もあった。あとは帽子で目が見えないから表情も分からず怖い。

美容院が終わったあとは満足して帰るのが一般的ですが、僕はこれから学校へ行ったりする事にも後ろめたい気持ちだし恥ずかしい思いをしながら過ごさないといけないのが苦痛。しかも新しい美容院も探さないといけない。申し訳ないですが、本当に時間を無駄にしました。

嫌味に聞こえる部分もかなりあったと思いますが、現実をみないとまた僕と同じ思いをする人がいたら可哀想なので、書きました。

まずは礼儀だと思います。礼儀さえちゃんとすればまだ僕の意見も変わっていた思います。あとは目元もよく見えず暗い印象だから目元は出した方がいいと思います。あとカットの際に自信がないように思えるからその自信のなさがこっちにまで伝わってくるから不安になる。美容師がつまらないならやめればいいと思います。自信をつけるには練習しかないですよ。

こうなったのは組織のせいでもあると思いますが。
    現実を見れるかで変わってくると思うので、やる気がやるのであれば頑張ってくださいね。応援しています。

丁寧にカットいただきありがとうございました。

🔱メンズ特化🔱 山下和輝さんからの返信

ヨッシー様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います😊
    次パーマしましょう!
    是非またお待ちしております🔥

返信日:2023年7月18日
  • ゆうこさんの口コミ

息子の施術ありがとうございました。本人がとても満足して帰ってきました。また機会があれば是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

🔱メンズ特化🔱 山下和輝さんからの返信

あゆ様、この度は息子さんのご来店ありがとうございました!仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨
    是非またお待ちしております!😊

返信日:2023年7月9日
  • はるとさんの口コミ

かっこよくしていただいて、ありがとうございました

🔱メンズ特化🔱 山下和輝さんからの返信

はると様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨
    是非またお待ちしております😊

返信日:2023年6月18日
  • りょうさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、スタッフさんと話しやすさがとても印象的です!自分は癖毛で悩んでいたので、気軽に相談でき、一緒になって
    考えて一番いい髪型はなにかを考えてくれます!
    ここにしてよかったって思いました!ぜひ行ってみてください!
    応援してます!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す