すごく可愛いネイルをして頂いて
すごく楽しい場でした☺️
いつも満足させてもらってます!
また伺います💕
凄く可愛くしていただきとても嬉しいです😍
楽しくお話もでき、体調なども気づかってくださり、
とても居心地がいい良かったです☺️
ありがとうございました☺️
デザインも満足です🔅
仕事上今までできなくて初めてのジェルネイルでした!
すごくかわいくしていただきました☺✨何回も見ちゃってお気に入りです🤗♡お話も愚痴を聞いてもらったりして😂ありがとうございました😌
施術もとてもスピーディーであっという間に仕上げていただきました!おまかせでお願いをし、とても素敵なデザインにしてくださり大満足です!小さな子どもを連れて行くことにも快く受け入れてくださり助かりました!ありがとうございました!
ニュアンスネイルとても可愛かったです。
またお願いします。
思っていた通りにしていただいてとても可愛くて大満足ですありがとうございました!!
日程変更など沢山対応していただいて申し訳なかったです、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
趣味の良い可愛いデザインに仕上がり、大満足のサロンです(^^)
お手頃価格なのに持ちも良く、リピートさせていただいています(^^)
これからも、よろしくお願いします♬
夏以来行けてなく
ようやく行けました
久々に息抜きが出来
可愛い仕上がりで
ほんとに嬉しかったです
スタッフさんの接客もいつもいつも
素晴らしくて
リピ確実です!!(⑉• •⑉)♡
お任せでお願いしたのに、たまたま
してみたかったネイルをやってくれていたので
とても嬉しかったです!!!
今まで行ったところより早くて、
気楽に話せるところもすごく良かったです✨
また行きたいです👑
ありがとうございました☺️💓
本日もありがとうございました💗久しぶりのネイルがand nさんでできて良かったです🥺💛マグネットネイルかなり気に入りました💗またお願いします\(﹡ˆOˆ﹡)/
この度はとても可愛くしてくださりありがとうございます😊
爪見るたびかわいくてついつい毎回見てしまいます🐹
とても満足です😢またお願いします🐹
2回目のおまかせですが
めちゃ可愛いです♡またお願いします( ఠ͜ఠ )
ジェルネイルのオフのみお願いしました😊
前回から数週間しか経っていなくて、オフするのが寂しかったのですが、とても綺麗に元通りにしてくださり、乾燥予防のオイルまで下さいました。本当にありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしてくれました♡
ありがとうございました^._.^
お任せでジェルネイルをお願いしました😊✨
オフからとても丁寧にして下さり、細かなところもとても綺麗にして下さいました。デザインもとても曖昧な注文だったのですが、とっても可愛いおしゃれなデザインにして頂き大満足です❣️
とても気さくな方でご連絡もスムーズに取ってくださりありがとうございました🙇♂️また機会がありましたらよろしくお願いします😊✨
ネイルのセンスも抜群で、凄く接客も良かったです\(◡̈)/
また利用したいです!!
先日は朝早くからのご対応ありがとうございました。
おまかせだったので楽しみにしていましたが、上品で大人っぽい感じに仕上げていただいて満足しています🎵
プライベートサロンで施術してもらうのは初めてだったのでちょっと緊張していましたが、とても気さくな方で安心してネイルの時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)
いつも可愛いデザインをしてもらってとても感謝してます!
予約をする度に、今回はどんな可愛いものにして貰えるのかなとウキウキが止まりません(*´˘`*)♡