MAXKELLY 💎JASの掲載
恵比寿駅2分

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASの口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

前回も今回も大満足しました! 接客も丁寧でとても親しみやすく リラックスして施術を受けられたのでとても良かったです ほんと毎度帰る時自分の髪を見て感動しちゃう! 出来栄えが本当に良い!!! すごいダメージヘアをここまで綺麗にしてくれて ありがとうございました! 次もよろしくお願いします! まじリピ確

🌈ダブルカラー+編み込みエクステ100g(40〜50本) ¥18,000

来店日:2022年11月9日来店回数:3
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

感じのいいお姉さんが担当してくれて当日の仕上がりもよかったのですが、帰宅後頭皮に塗料が残っていたようで、硬くなった塗料の塊が頭皮と髪の毛がひっついて痛い思いをしました。残念です…。洗い流しの時に気持ち悪いところが無いか確認され、無いと答えた自分にも非はあるのかもしれませんが、流している最中やドライヤーやカットの時に気づかなかったのか疑問です。

🌈ミニモ限定値段(ダブルカラー+2 stepsトリートメント付き) カットメニュー無料追加可能! ¥6,000

来店日:2022年10月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても好きなカラーにして頂いて嬉しいです! また来月よろしくお願いします!

来店日:2022年10月19日来店回数:5
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お願いした色味を再現してくれて大満足です! 色落ちも楽しみです♪ あと店内可愛かったです。 ありがとうございました!また機会があればお願いします꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

来店日:2022年10月17日
  • 化けっともんすたーのプロフィール画像

化けっともんすたーさんの口コミ

控えめに言って匠の技です。 JASと他迷ってる方いらしたら、迷う時間が勿体ない事を教えてあげたい🙏🏻🥺

🌈エクステ(編み込み)58cm 120g(50〜60本)エクステカット込み!! ¥13,000

来店日:2022年10月14日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

美容院に慣れていないためドキドキしながら行きましたが、優しいお姉さんが切って下さり、安心しました! 始めてウルフカットに挑戦したのですがとても可愛く切って下さり、友達や家族にも好評だったので嬉しかったです🥰 ありがとうございました!!

カットメニュー(ショートボブ、ウルフ) ¥0

来店日:2022年9月16日
  • *yukie☻*のプロフィール画像

*yukie☻*さんの口コミ

今日はキレイにエクステ編み込みしてもらい ありがとうございました〰️☺️✨ 接客も良くてわかりやすい説明だったし 満足する仕上がりでした💓久々のエクステで行く前は 心配もあったけど、行って良かった〰️😌と思いましたよ🙇🏾 また機会がありましたらよろしくおねがいします❣️

🌈エクステ(編み込み)58cm 100g (40〜50本) エクステカット込み!! ¥11,000

来店日:2022年8月31日来店回数:5
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのですが一生懸命対応してくださいました🥹✨ 今回はありがとうございました☀️

🌈7月限定値段(ダブルカラー+2 stepsトリートメント付き) カットメニュー無料追加可能! ¥5,000

来店日:2022年7月25日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

片側コーンロウをして頂きました。 お話も楽しく、編み込みも丁寧で大満足の仕上がりです。 ヘアアレンジのアドバイスも下さってありがとうございました。 次回はフルでお願い致します!

🌈地毛のみ コーンロウ ハーフ ストレート6本 ¥3,000

来店日:2022年7月13日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

曖昧なイメージでしたが理想通りでした!! またお願いします^^ ありがとうございました💓

来店日:2022年7月6日
  • しょうまこ。のプロフィール画像

しょうまこ。さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました! あやふやな注文にも笑顔で答えて頂き感謝です!

来店日:2022年6月15日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

店内の内装がオシャレでした✨ふわっとしたイメージで申し訳なかったのですが💦カウンセリング後も施術中に長さやイメージについて確認していただきありがとうございます!!🙏丁寧なカットとても気持ちよかったです!イメージ通りですごく気に入っています(*´꒳`*)❣️

来店日:2022年6月5日
  • なかあやのプロフィール画像

なかあやさんの口コミ

とても人気なお店でお客様がたくさんいました! それなのに手の空いた方がカラーを塗りにきたり、髪の毛を乾かしてくれたので待たされた感じはまったくせず とても気持ちのよい接客でした😚 今回ブリーチ1回目といことで色は少し暗めですが! 色落ちした後のこと、次の色の入れやすさを考慮して くださりました!とっても満足です! 3週間後にまた行きたいです👏🏻👏🏻👏🏻

🌈4月限定値段(ダブルカラー+トリートメント) ¥4,000

来店日:2022年5月1日来店回数:2
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^^)

来店日:2022年4月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年4月17日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

とても親身に対応してくれて 細かいオーダーまできいてくれました。 すごく満足です! 店員さんもすごく優しくてこれからも通いたいです

来店日:2022年4月7日

MAXKELLY 💎JASさんからの返信

長時間の施術お疲れ様でした。ご満足頂けた様で私も嬉しく思います。 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! また何かありましたらご気軽に当店をご利用ください。 せり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月15日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

前髪カットだけなのにとても丁寧な施術ありがとうございました。スタイリストさんも親切で気持ち良く施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

前髪カット ¥0

来店日:2022年3月7日

MAXKELLY 💎JASさんからの返信

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 今後も優子様のご要望にお応えできるように精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

前髪カットしてもらいました!ありがとうございます!頑張ってください^_^ またよろしくお願いします!

前髪カット ¥0

来店日:2022年2月27日

MAXKELLY 💎JASさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 技術、接客面などさらにレベルを上げて参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月2日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

初めてのコーンロウで分からない事だらけだったけど丁寧に色々教えてくれてとてもかっこよく仕上げてもらいました!!

🌈地毛 フルコーンロウ ストレート8本      肩下+¥1000 胸下+¥2000 ¥6,400

来店日:2022年2月17日

MAXKELLY 💎JASさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足して頂けてとても嬉しいです! コーンロウのケアなどしっかり頑張ってくださいーー またのご来店お待ちしております。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年2月17日
  • はるかぱんのプロフィール画像

はるかぱんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、色も大満足です! また次も行きたいなと思いました! ありがとうございました!

🌈ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年9月23日

MAXKELLY 💎JASさんからの返信

本日はありがとうございました。 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! お色も気に入っていただいて大変嬉しく思います。 これからもご満足していただけるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月23日

恵比寿MAXKELLY マックスケリーの詳細情報

• 恵比寿MAXKELLY マックスケリーの内観・外観1
恵比寿MAXKELLY マックスケリー
東京都渋谷区恵比寿1-12-1 Crd Ebisu 1st 7階 A (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅東口徒歩2分♪東京都渋谷区恵比寿1丁目 12-1 CRD EBISU 7F※1階がびっくり寿司さんのビルです!
恵比寿駅
月 10:30-17:30 火 10:30-17:30 水 10:30-17:30 木 10:30-17:30 金 10:30-17:30 土 10:30-16:00 日 10:30-16:00 祝 10:30-17:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC