恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASの掲載

恵比寿駅2分

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASのメニュー

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASのフォト

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASの口コミ

• minさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、難しいお願いをしてしまったのですがすごく綺麗な髪色にしていただきました!
    遅い時間までありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    前もって仕上がりのお時間伝えておけば終わらせてくれます!
    前回同様大満足です!笑
    またよろしくお願いします✨

今回はありがとうございました!
    色々とお願いしてしまいましたが快く受けてくれました!
    仕上がりも満足です!!
    ぎゃんカワです🥰
    お姉さんも話しやすくて色々と相談して決めてくれました!
    料金も施術前に確認してくれるので安心です!
    ほんとにありがとうございました!

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASのアピールポイント

🌼 シングルラッシュ🌼 🦋お気軽にお問い合わせください。✨😊

-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---
数あるサロンさんの中から私のページをご覧頂きありがとうございます🌻

6月から美容師からアイリスト目指して今回はマツエクのモデル募集します!!

お客様に《来てよかった》と
思って頂けるように丁寧な施術で
可愛い😍 カッコイイ😏 綺麗😌
をお手伝い致します。🤝

お気軽にお問い合わせください👍✨

※注意事項をよくお読みくださいませ。

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASのプロフィール

こんにちは🌞6月から恵比寿でアイリストをしはじめた木村ジャスミン由紀です。

どんなスタイルでもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します

フラットラッシュ、マツエク
6月からアイリスト目指して練習中なのでよろしくお願いします!!
美容師免許

恵比寿MAXKELLY マックスケリーの詳細情報

恵比寿MAXKELLY マックスケリーの内観・外観1

恵比寿MAXKELLY マックスケリーの内観・外観2

恵比寿MAXKELLY マックスケリー

東京都渋谷区恵比寿1-12-1 Crd Ebisu 1st 7階 A (地図

恵比寿駅2分

恵比寿駅東口徒歩2分♪東京都渋谷区恵比寿1丁目 12-1 CRD EBISU 7F※1階がびっくり寿司さんのビルです!

恵比寿駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

恵比寿MAXKELLY マックスケリー付近の駅のマツエクサロンを探す