とても丁寧にしてくれて、すごく可愛いくなりました❤︎
しっかりと確認をしながらしてくれて、とても安心できました!
居心地も良かったです!!
ぱっちり綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました^_^
過去最高に満足の形です!!!ありがとうございました!!!
綺麗にして頂きとても満足しています。
痛みも少なくて希望通りの仕上がりで満足です!
たくさん声をかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!!
丁寧にありがとうございました!!!
施術後の眉毛のお手入れの仕方などを教えてくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました!
すごく綺麗にしていただきありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
施術が丁寧で素早く、短い時間で想像以上に綺麗な仕上がりで感動しました。またお願いしたいです!ありがとうございました🥲🤍
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♡
初めてでしたが、とても綺麗になって驚きました。
ありがとうございます。
色々と確認しながら進めてくださいました☺️
仕上がりもとっても綺麗な形になり満足です!
ありがとうございました🙇♀️
このお値段とは思えない仕上がりで、お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします!
会話もとても楽しく、リラックスできる空間で施術していただきました!とても綺麗に眉を整えていただいて、お手入れ方法なども丁寧に説明していただき、ありがとうございました!!また利用したいと思います^ ^
今回、初めて眉毛を整えていただきました!こちらの要望に応えて頂き、大満足です。眉毛の書き方や、どのくらい期間を空けて来た方がいいのかなど、丁寧に教えてくださいました。また、お店の方がとても話しやすく、次回もお願いしたいと感じました。今回はありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
接客丁寧で、説明もしっかりしていただいたので安心して任せられました!
眉毛もきれいに施術して頂けたので嬉しいです
丁寧且つ迅速な対応をして頂きました!
また利用したいと思います 🤗
初めてで緊張していましたが
気さくな方でとても楽しくお話しできて嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします
スタッフの方もお話がしやすく、眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です!ありがとうございました(^^)