モテ眉毛No.1🎀 keitoの掲載
モテ眉毛No.1🎀 keitoのプロフィール画像

アイブロウサロン mine 上大岡店モテ眉毛No.1🎀 keito

レビュー24
上大岡駅2分

• 木下のプロフィール画像

木下さんの口コミ

施術がminimoと思えない程上手で、自分の想像していた通りの髪型にして頂きました。minimoにメンズの写真があまり挙がっていませんでしたが、メンズの髪型のセットなども手慣れている様子でした。髪型のカウンセリングは細かく質問していた事、施術中もスタッフさんに転送したイメージ写真を何度か確認していた事で安心して施術を受けられました。

来店日:2023年4月5日来店回数:2

モテ眉毛No.1🎀 keitoさんからの返信

木下様 先日はご来店ありがとうございました!! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます🌱 今回はドライヤーのみでセットできるようにカットさせていただいたので、お手入れしやすいと思います! 色々お話できて楽しかったです◎ また機会があればご来店お待ちしております🌼

• 和馬のプロフィール画像

和馬さんの口コミ

最高の仕上がりにしていただきました! 施術はもちろん、入店から退店までの細かな気遣いやサービスが感じられて、技術だけでなく接客も素晴らしいなと感じました! 近くにお住まいの方だけではなく、前回のカット失敗されちゃった人や、今までイメージ通りの仕上がりにして貰えなかった方、多いのではないでしょうか? あと、わざわざ東京エリアまで通ってなんとなくで指名して髪を切ってもらっている方へ! 僕も今までそうでしたが、ここ一年は全て慧音さんに施術して頂いてます! この口コミをみたそこのあなた!一回、慧音さんに任せてみませんか!?!?

来店日:2023年4月5日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

予約までもお店でもすごく丁寧にやりとりをしてもらえて、心地よくお願いできました! カウンセリング時もただ希望を聞くだけじゃなく、イメージや雰囲気など分かりやすい言葉で提案があって、話を聞いてもらえました。 カウンセリングでしっかり話を聞いてもらえたので、仕上がりも今ままでと比べても1番理想的な形になりました! お店についてから出るまで、色んなとこに小さな気遣いもあって髪を切っただけとは思えないくらいの満足感でした。 また是非お願いします!

来店日:2023年4月3日来店回数:2

モテ眉毛No.1🎀 keitoさんからの返信

佐藤様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます🐈 気に入っていただけて安心しました! またご来店していただけるよう、これからも精進していきますので、機会がございましたらお待ちしております◎

• 航平のプロフィール画像

航平さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、お店での接客もどちらも、とても丁寧に接してくださり、心地のよい接客で非常に快適でした!! 自分にあった髪型であったり、どうしてこれがいいのかなど説明をしていただいたのですごく安心することができました! 事前のカウンセリングでも色々聞いてくださり、細かい部分まで気にかけてくださって、今までで1番理想的な髪型になりました!! シャンプーもとても丁寧にしてくださり、シャンプーの際の頭皮マッサージが本当に気持ちよかったです! また次もよろしくお願いします!🙇‍♂️

来店日:2023年4月3日来店回数:3

モテ眉毛No.1🎀 keitoさんからの返信

航平様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます◎ 就活中とのことでしたので、下ろすスタイルも上げるスタイルも両方できる髪型にさせていただきました! 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います💫 また機会がございましたらご来店お待ちしております🌱

アイブロウサロン mine 上大岡店の詳細情報

• アイブロウサロン mine 上大岡店の内観・外観1
  • アイブロウサロン mine 上大岡店の内観・外観2
  • アイブロウサロン mine 上大岡店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503 (地図)
上大岡駅2分
上大岡駅の中央口を出て左方向に進むと大きな道路に出ます。道路を正面に見て右方向にしばらく直進すると、右手にウスイホームがあります。ウスイホームを右折して少し直進すると、右側に建物の入口があります。そちらの503号室がmineです。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店]
上大岡駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 14:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY

アイブロウサロン mine 上大岡店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す