40%以上オフ!ミニモSALE

• マツエクが好評

u’i アイリストの口コミ

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

時間もスピーディーで、デザインも可愛くしてくださり、いうことなしです!またいきたいです❤️

フラット⭐️オフがある方メッセージお願いします‼️Dカール別途料金がかかります❗️時間内に付けられる分の本数となります♪ ¥0

来店日:2024年4月10日
  • アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

綺麗にして頂いて満足してます☺️ またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年4月8日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で好感が持てます!デザインに悩みましたが、一緒に決めてくださり仕上がりも綺麗で満足でした☺️ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

良かったです!

来店日:2024年3月14日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

またお願いします!

来店日:2024年3月13日
  • テキのプロフィール画像

テキさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、手際の良さ、仕上がり、持ちともに理想通りすぎました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年1月26日

u’i アイリストさんからの返信

テキ様☆ 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2024年1月26日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧な対応でしたし 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年1月8日

u’i アイリストさんからの返信

ayu様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました^^ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

時間を間違えてしまって少ない本数になりましたが、 お上手で綺麗なまつげに仕上げて頂きました! ありがとうございました。

来店日:2023年12月24日

u’i アイリストさんからの返信

もも様☆ 本日は、ご来店ありがとうございました^^ こちらこそ、本数が少なくなってしまいまして、申し訳けございませんでした(TT) また機会がございましたらお会いできる事を楽しみにしております♪お忙しい中口コミありがとうございました^^

返信日:2023年12月24日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

いくらモデルとはいえこんな状態ですと伝えてオフすらしてもらえないのはひどいなと思います… 本数も140本で予約したのに実際は100本?に変更されてカウンセリングの時にも説明されずに困惑しました ただ自まつ毛ごと抜けてくのを見るのが辛くまつ毛をボロボロにされただけでした クレームのような口コミは書きたくなかったですがさすがにこれはありえないです

フラット140本✨オフはできません。Dカール別途料金頂きます、モデル研修の為ご理解のある方のみ。お直し、クレーム対応不可 ¥0

来店日:2023年12月6日

u’i アイリストさんからの返信

reina様 前日はご来店頂き、ありがとうございました。 reina様のご期待に応える仕上がりが出来なかった事、カウンセリングでお伝えできなかった部分がありました事、大変申し訳けございませんでした。 真撃に受け止め、技術向上、接客向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年12月17日

nail&eyelash u’iの詳細情報

nail&eyelash u’i
福岡県福岡市博多区博多駅前

櫛田神社前駅3分 / 祇園駅10分 / 博多駅7分
福岡市博多区
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 11:30-17:00 祝 11:30-17:00