4.9女性
丁寧な接客で仕上がりも接客も満足でした、シャンプーあとのマッサージが嬉しかったしそれも踏まえてお値段安かったのもよかったです!
今回はカットをお願いしました☺
接客がとても丁寧で過ごしやすかったです💓
また長さを変えたくないけど、雰囲気を変えたいというわがままな要望を応えてくださり、とても満足しています!
初のレイヤーカット、自分でアレンジできるよう楽しみたいと思います🥰
カウンセリングも丁寧で、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
また機会がありましたら、是非、お願いしたいと思います。
【男性注意⚠️】
愛嬌があり、凄くいい方なのでカットはもちろん、心も虜なりますね。
丁寧に切っていただき大変気に入りました!!!
当日の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
夏らしく整えていただいて大変満足してます!
お話も楽しく居心地も良かったです
また次回も利用させていただきます!
楽しくおしゃべりしながらのカットだったのでよかったです!癖っ毛を活かしたセットもこれからやっていきます!ありがとうございました!
一緒に髪の悩みについて考えてくださりました、
また行きたいと思わせてくれる技術と接客です。
本日はありがとうございました!
髪型とてもきにいりました!^_^
お話しも楽しかったです!
またよろしくお願いします!
素敵な髪型にしていただきました!
施術前の相談にも丁寧に対応してくださり、大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです✨
お店に伺う前に、自転車を停められるかどうかお尋ねしたところ、「お店には駐輪場はない」ということだけでなか、近隣の駐輪場を教えてくださり、優しいお心遣いが嬉しかったです。
シャンプーもカットも丁寧にしていただき、その後の髪の調子も、浮いたりハネたりもなく とても良いです☺️セットも楽だし扱いやすくて大満足です。ありがとうございました!
また行きたいほどよかったです‼︎ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
とても可愛らしい方で、カットも上手で大満足でした🥹お話しも楽しかったです🫰
みうらさんの対応も素晴らしかったですが、その他に良かった点は、スタイリストさん含め、他の美容師の方も優しそうで、お店の雰囲気が良かった点です。今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです!
家からちょっと遠いですが、また機会があったらお願いしたいと思います☺️これからも頑張ってください!
久々に髪が軽くなり、気分もさっぱりしました。
丁寧な施術 痛み入ります。ショートヘアにすると
いつもは髪が広がってしまうので、確り仕上げて
いただき嬉しい限りです。
髪を切ったあと、片付けやら締め作業をしている
のだと想像したら『凄い業種』だと思いました。
これからも頑張って下さい、ありがとう御座いました。
とても素敵に仕上げていただきました!
カットも上手くて、話しやすかったです。
いい意味でアシスタントのレベルではなかったです😶
今までセンターパートを注文した中で一番理想に近いものにしていただき満足です🙂バランスが完璧でした!
ありがとうございました😌
引っ越して初めての美容院でしたのでとても緊張しました。
接客も施術もとても丁寧で、私のなりたい髪型にしてくださいました。いつも美容院でカウンセリングを受ける時に伝え忘れ等があり、後で後悔することが多かったのでメモにまとめて写真と一緒にお見せしました。カット中もお渡しした写真を隣に立てかけて何度も確認してくださり、丁寧な方で安心しました。なりたい理想の髪型を細かく共有できてよかったです。また、自分では気づいていなかった前髪の生えグセの対処方法も教えてくださいました。バリカンに扱い慣れていなかったのか何度か店長さんにお声がけされていたのが少々不安でしたが、とても良い仕上がりにしてくださいました。またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。
とってもかわいくしていただき大満足です!♡
お話ししているのも楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです😌
本日はありがとうございました✨
すごく丁寧な施術で、カットの仕上がりでこんなに満足したのは初めてです🙌🏻
マッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします✨
丁寧にカットしてくださり、感謝です❣️
ありがとうございました💘