最高な対応をありがとうございました!
真剣、丁寧にカットして頂き、とても嬉しかったです。
先輩が三浦さんに指導されている姿も素敵で、
とっても素敵なお店だなって思いました。
デビューされたら、また伺います。
その時も、是非お願いします!(デビュー楽しみにしています。)
急な時間変更にも対応して下さり、施術も
一つ一つとても丁寧ですごく安心できました😊✨
仕上がりもとても良かったです!🤢
またお願いします!
地毛が伸びてたのでブリーチもお願いしましたが、綺麗に染めていただきました。シャンプーの力加減が全然痛くないのにしっかり洗えてる感じで気持ち良かったです。
色が抜けにくく、入りにくくて、大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても真摯にご対応頂けて、最後はすごく綺麗にして頂けました!
本当にありがとうございました!!!
また機会があったら、お願いしたいです!
ミニモでのやりとり、施術ともにとても丁寧で、美人でステキなスタッフさんでした。カラーも相談したところ引き受けてくださり仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。長い時間ありがとうございました!
丁寧で少しづつ要望を聴きながら切ってくれました。
たかが前髪、されど前髪ですが...
女性にとってはとても重要なので良かったです。
最初は少し緊張しましたが、
共通の話で盛り上がり楽しかったです。
また行きますね!
とても丁寧に時間をかけてゆっくりとしっかりセットしてくださいました。すごく可愛くしていただきありがとうございました?また何かの機会がありましたらよろしくお願いします!
急遽予約したにも関わらず、温かく迎えて頂きありがとうございました!
15分ほどで綺麗に仕上げてもらいました😊
遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました😊!
デザイン、仕上がり共に大満足です。
丁寧な施術、ありがとうございました。
笑顔で丁寧な接客が本当に素晴らしかったです(;;)
つけたりないところなどを聞いてくれて、鏡で確認しながらしていただけたところがすごく良かったです!
ありがとうございました\(^o^)/
笑顔が素敵な施術者様で、リラックスして受けることが出来ました!2日経ちましたが取れたりもせず、無料とは驚きです。ありがとうございました!
お店の雰囲気がとても可愛かったです!
とても丁寧な接客で、マツエクもとても気に入りました!
またご縁があったらよろしくお願いします!
初めて行きましたが接客がとっても良く仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思います!!!!!!
本日は、親切な対応、そして丁寧に施術をして頂きまして、ありがとうございました。
また、仕上がりをしっかり、上の方が確認して頂けたので、安心でした。
機会がありましたら、是非また宜しくお願いします。
右目だけ少なくなりましたが、左目の持ちが良く満足しています。
また機会があればよろしくお願いします