プルエク/clana ♡marinの掲載

古島駅18分 / おもろまち駅19分

プルエク/clana ♡marinの口コミ

のんさんの口コミ

元々の薄毛や産後の抜け毛などでスカスカだった髪の毛を
    カラーチェンジ+ボリュームアップしたい!の要望に丁寧に答えてくれてエクステで叶えてくれました(*^^*)
    また、小さい子どもを連れての来店でしたが時折他のスタッフさん達が子供に話しかけてくれたりして子連れでも安心して施術を受けることができたので次回もリピ確定で子持の方にもお勧めです♪

のん様、
    いつもご来店ありがとうございます☺️

施術もいつも満足してもらえて
    私も楽しいです♪
    またお子さんも癒しでした💗また連れてきてください!

体調管理も気をつけてくださいね!

次のご来店もお待ちしております♪

• チビさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて本当に嬉しいです♡
    担当してくれた方も本当に優しく親切な方で気持ちよく帰れました〜
    また是非行きたいと思いました〜♫
    本日はありがとうございました

• まぁさんの口コミ

思いきって人生初の短いカット(*^^*)仕上がりに大満足しています♪美容にうとい私にも色々と分かりやすくアドバイスしてくれたお陰で自分でもうまく出来ました👏ありがとうございました

気持ちのよい対応でした。また、仕上がりに満足です✨
    ありがとうございました*

• れいさんの口コミ

人生初の派手髪。
    一緒に相談しながら決めてくれたので安心してまかせる事が出来ました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊

• 千春さんの口コミ

適当なオーダーにも関わらず、笑顔で対応して頂いて、可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪
    数年ぶりに短く切れて大満足です!

• いもちさんの口コミ

一緒に相談しながら決めてくれて可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

この度はどうも有難うございました。色々アドバイスも教えてくれて助かりました。また、ご縁がありますようによろしくお願いします♪

• えりたむさんの口コミ

とっても可愛い髪型にして頂いて、嬉しいです❤️ありがとうございました💓また宜しくお願いします✂️

• shia_raさんの口コミ

髪型とても可愛くしていただけて大満足でした!
    ウルフのセットの仕方や巻き方まで丁寧に教えていただいてまた行きたいと思いました♡

• かづきさんの口コミ

色々ありましたが、とても素敵に仕上げてくれました。髪の特徴を教えてくれて普段の手入れのポイントや、セット方法等教えてくれてありがとうございます!

プルエク/clana ♡marinさんからの返信

かづき様、この度数ある美容室からクラナを選んでいただきありがとうございました!
    今回は、私の勘違いでお時間ご協力までしていただき
    また、大変申し訳ございませんでした!

スタイルに関しては、とてもお似合いでした♪
    ホームケアやスタイリングも
    頑張ってみて下さい😊

またのご来店お待ちしております!

• ららさんの口コミ

対応も良くて、話しやすかったです💗
    髪も想像してた通りでとても満足です😳✨
    また機会があればよろしくお願いします🙌

今日はありがとうございました!大雨で道が混んでいた事もあり施術予約時間をすぎてしまい申し訳ございませんでした。それでもとても丁寧に対応してくださって尚且つとても綺麗に切ってくれてありがとうございます!大満足です!!上司の方もとても優しく丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!最後のお見送りの際、大雨の中車の誘導しますと仰ってくれて驚いたのと、深深とお時期までしてくださり本当に最後まで丁寧だなと嬉しくなりました!本当にありがとうございます!

み様、

素敵な高評価、クチコミとても嬉しいです☺️
    接客に関しても喜んでもらえて
    元気もらえました♪

カット以外のメニューもたくさんありますので
    またのリピートお待ちしております☺️

• ペン太さんの口コミ

今回はありがとうございました!カットしながら途中アドバイスや私の意見を取り入れてくれて大変満足です!友達や家族からも好評でした♪

プルエク/clana ♡marinさんからの返信

ペン太様、この度数ある美容室からクラナを選んでいただきありがとうございます!!

満足していただいてうれしいです!
    これからもお客様一人一人に寄り添えるよう
    がんばりますので
    これからもよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております!

• kadeeさんの口コミ

丁寧な対応と施術ですごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!

プルエク/clana ♡marinさんからの返信

この度数ある美容室からクラナを選んでいただき
    ありがとうございました♪

またエクステ以外のメニューでも可能なので
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月17日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clana付近の駅の美容室・美容院を探す