4.9女性
接遇から仕上がりまで最高でした☺️
長持ちして満足しています。
会社の人達に可愛いと言われました。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
入った瞬間気持ちのいい挨拶で迎えていただき、カウンセリングも施術もとても丁寧な人でした。
綺麗な眉毛にしていただきました。
またお願いいたします。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応、とても素晴らしかったです。モデルでいいのか不安になるほど技術も高く、痛みや違和感もなく安心して過ごせました。
ありがとうございました♪
カウンセリングからものすごく丁寧にしてくださり、
私のまつ毛事情を考えながら施術をしていただき、アドバイスまでいただきました!
満足でした!ありがとうございました!
急な予約になってしまってもとても丁寧に対応してくださりました!まつげもとても綺麗に上がってすごく満足です!
お店は広く清潔感あるし自分のまつ毛の特徴や左右の違いなど教えてくださりました。
まつ毛も根本からしっかり上がっていて凄い良い仕上がりでした。ありがとうございました。
対応もとても丁寧で、とても綺麗に仕上げて下さいました😊お化粧も楽でとても嬉しいです❤️
先日はありがとうございました。
丁寧な説明とスムーズな施術でとても良かったです。
綺麗にまつ毛が立ち上がり、仕上がりも満足です♪
またよろしくお願いします。
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
接客も仕上がりも大満足です!
サロンを探していたので次回から通わせていただきます。
本当にありがとうございました✨
まつ毛をすごく綺麗に立ち上げていただきました。
ご丁寧に接客してくださりました。
施術中、次の手順について言っていただけると、さらに安心出来て良いのかなと思いました。
前日の急な予約にも関わらず、親切・丁寧に対応していただきありがとうございました😊約3週間手入れしていなかった眉毛ですが、綺麗に整えていただきとても満足です❗️また、お店も想像していたより広く、お直しのスペースにアイロンとコテが用意されていたり、フカフカの電動椅子が快適でした✨
スムーズで丁寧な施術でした٩( 'ω' )و
デザインも一緒に考えてくださり、お願いしてよかったです!
アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、試したいと思いました!
初めてのまつげパーマで不安だったのですが、大満足です!スタッフの方も優しくて、安心してできました。ありがとうございました!
つり目かつ逆さまつ毛とちょっとクセのある目の形なので、どう仕上がるんだろうと少し期待しながらもダメ元で施術していただきましたが、すごく綺麗にパーマをかけていただいて、とても満足でした!特に下まつ毛は、日頃ビューラーをかけても下に向くことはないくらいの強力な逆さまつげだったので、カールしてるのがすごく嬉しいです。毎日のメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました😊
涙が多かったりクセが強いのでやりにくかったと思います。
マツエクよりもパーマの方が合っているようならまた利用してみようかなと思います。
とても丁寧な施術ありがとうございます。
手際よく綺麗に仕上げていただきました('ω'*)ありがとうございました!
当日遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただき本当にありがとうございました!!まつパも初めてだったのですが、大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!
最初の説明でもしっかり相談できて、とても満足の出来映えでした。また利用したいと思います。