満足のいく仕上がりになりました。
ご丁寧にありがとうございました!
2回目でしたが、わたしのまつ毛の特徴を覚えててくださりました。不快に感じることなく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく良く、大変満足しておりますご丁寧な接客、施術をありがとうございました♡
とても丁寧な接客、施術で、仕上がりも
希望通りにして頂き大満足です☆
お店の雰囲気も良く是非またお願いしたいと
思いました☆ありがとうございました!!
すごく丁寧な対応で今までで自分の思い通りにいったのは今回が初めてかもです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
下まつげは初めてやりましたが…ボリューミーな感じで大満足でした!!
この度はありがとうございました。
ミニモでのやり取り含めとても丁寧に対応して頂きました。
満足です。また機会があればよろしくお願いします。
昨日は( ❁ᵕᴗᵕ )お世話になりました♪
とても丁寧わかりやすく説明ありがとうございました
下のマツエク初体験でしたがとても気に入りました♥
又機会が有ればお世話になりたいと思います!
ありがとうございましたm(*_ _)m
返信もスムーズで気持ちよく対応して頂けました!
ご本人も柔らかい雰囲気で、施術中も声かけもあり、とてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で目力がアップしました。
今日はありがとうございました♡
笑顔が素敵な、お優しい方で、マツエクが初体験のわたしは安心した気持ちで施術を受けることができました!
太陽の日差しが入る、あたたかくて明るくい綺麗なお店でした!☀️
スタッフの皆さんがこんにちは!とご挨拶して下さり、気持ちが良かったです!
カウンセリング(10分程度)から始まりました。
上まつげのカール、細さ、長さ、デザイン4種類、
下まつげの長さなど、自分で自由に選択できて、デザインんについてもひとつひとつ細かく説明して頂けて助かりました❁
施術中も、目にしみていないですかと何回かお声がけ下さり、とても親切にして頂けて嬉しかったです*ˊᵕˋ*
途中でチェックして下さる方もやわらかい声で優しく指導なさっていらっしゃいました。
気になったところを治して下さり、ありがとうございました。❀❀
仕上がりも、カールが綺麗で、長さも揃っていて、気になるところもなく、すごく満足しています(ˊᗜˋ*)✨
最後のお見送りも、施術後のメイクや、まつげのケアについて教えて下さり、ご丁寧にありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!御世話様でした、ありがとうございました!♡
ミニモでの対応カウンセリングスムーズでとても感じの良い方でした。仕上がりもとても綺麗で素敵な感じにしていただきました。下まつげは初めてつけていただいたのですが、ナチュラルだけど存在感があるので下まつげの重要さを実感しました。ありがとうございました。
口コミ遅くなり申し訳ありません。
丁寧な接客.施術.お見送りまでありがとうございました!
また、ご機会があればぜひ利用させて頂きます!
とても物腰のやわらかい感じの方です。
説明も丁寧にして頂き、しみてないかの、お声がけもしてくださいます。
本数も、多くキレイにつけて頂き、ありがとうございました。
メイクが楽になるので嬉しいです。
素敵にしあげて頂きありがとうございました(o^^o)
痛みなどもなくスピーディーで沢山つけて頂きとても嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します(n´ω`n)
デザインの説明を細かくして頂き、今までやったことがないデザインに挑戦することができました!施術中もこまめに声掛けをして頂きとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも本数もリクエスト通りきちんとして頂き大満足です!ありがとうございました(^-^)
とても丁寧でキレイに仕上げてくれました。自まつげが弱いのに無理なお願いも聞いてくださり希望本数を付けていただきました。オフもとても丁寧でなんの違和感もなかったです。またぜひお願いしたいです。
とても親切でわかりやすい説明と、丁寧な施術で安心してお任せできました(*´꒳`*)仕上がりもとても綺麗で、大満足です(^^)また、機会があればよろしくお願い致します。
とても丁寧に、早くキレイに着けていただいてありがとうございます!
応対もとても丁寧で感じもよく、またぜひお願いしたいと思いました♪
今日はマツエクしていただきありがとうござぃました(๑>◡<๑)
とっても満足です。是非また機会があったら、お世話になりたいと思います。その時は宜しくお願いします。
接客も施術もとても優しくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
遅くなってしまいすいません(TT)
すごく丁寧な施術で、すごく落ち着けたので
すごく良かったです!!
思わず寝てしまったので施術しづらかった
と思うのですが、すごく綺麗な仕上がりで
大満足です!ありがとうございました!