Lupinus 為田の掲載
Lupinus 為田のプロフィール画像

Lupinus-ルピナス-川口 ルピナス カワグチ Lupinus 為田

川口駅3分

Lupinus 為田のメニュー

Lupinus 為田のフォト

Lupinus 為田の動画

Lupinus 為田の口コミ

接遇から仕上がりまで最高でした☺️

• 紀代美さんの口コミ

長持ちして満足しています。
    会社の人達に可愛いと言われました。
    ありがとうございます。

• やまさんの口コミ

本日はありがとうございました。

入店と同時に好印象でした✨とても元気に明るく迎えてくださいました。初めはどの方が担当してくれるかわからないので内心この人が担当だといいな~。と思うほど凄くいい印象でした!

カウンセリングも細かくしていただきました。ここまで細かく聞いてくれたのは初めてでした!

施術中も気遣いしていただきました。

仕上がりも最高でした✨

自分の希望を言っても毎回仕上がりは期待はずれの事が多かったんですが、為田さんは理想を超えてくださいました!

マツエクの長さを変えてくれたりカール感を場所によって変えてくれたり。

ここまで丁寧にしていただいた事は初めてでしたので本当に嬉しく思います❗

またの機会があればぜひうかがいたく思うのでよろしくお願いします🙇⤵️ありがとうございました❗

Lupinus 為田のアピールポイント

🌈【川口駅徒歩5分◎】パリジェンヌラッシュリフト・睫毛パーマ・フラットラッシュ・アイブロウ💛🧡💚

※キャンセルの場合は前日までにお願いします。

お客様満足度 94.6%🔥
☆まつげパーマ¥4400〜
ハイクオリティなアイラッシュ施術をお手頃プライスで叶えられる人気の注目サロン★こだわり抜いた豊富なメニュー×初めてのお客様でも安心できる丁寧なカウンセリングであなたに「似合う」をご提案♪密にならない広々とした空間でゆっくりくつろげるのも嬉しい♪

Lupinus 為田です💚
丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけています✨
お客様のご要望をしっかり聞き、カウンセリングでの
イメージ共有を大切にしています。
また、丁寧な施術を心掛け、お客様が喜んでいただけるのを
イメージしながら綺麗な仕上がりを目指しています⭐️

【料金】

【太さ】
・0.15 ・0.20

【長さ】
・8mm〜14mm

お時間は多少前後する場合がございますので余裕を見てご予約お願い致します。前日、当日に予約変更をお願いする場合もございますのでご了承下さい。

*ご質問等お問い合わせは、直接店舗へのお電話ではなくminimoでのメッセージにてお願い致します。施術中などにより、すぐ返信できない場合がございますのでご了承下さい。

Lupinus 為田のプロフィール

Lupinus-ルピナス-川口の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD 17-6F (地図

川口駅3分

川口駅

川口駅

Visa / JCB

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus-ルピナス-川口付近の駅のマツエクサロンを探す