LAND【ランド】 小鹿の掲載

LAND【ランド】 小鹿のフォト

LAND【ランド】 小鹿の動画

LAND【ランド】 小鹿の口コミ

やまさんの口コミ

本日はありがとうございました。

入店と同時に好印象でした✨とても元気に明るく迎えてくださいました。初めはどの方が担当してくれるかわからないので内心この人が担当だといいな~。と思うほど凄くいい印象でした!

カウンセリングも細かくしていただきました。ここまで細かく聞いてくれたのは初めてでした!

施術中も気遣いしていただきました。

仕上がりも最高でした✨

自分の希望を言っても毎回仕上がりは期待はずれの事が多かったんですが、為田さんは理想を超えてくださいました!

マツエクの長さを変えてくれたりカール感を場所によって変えてくれたり。

ここまで丁寧にしていただいた事は初めてでしたので本当に嬉しく思います❗

またの機会があればぜひうかがいたく思うのでよろしくお願いします🙇⤵️ありがとうございました❗

LAND【ランド】 小鹿のプロフィール画像

LAND【ランド】 小鹿さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭🧡
    そう言っていただけるととても励みになります!

もちや、バランスを見ていただいて気になる箇所があれば
    細かく調整もさせて頂けますのでお気軽にご相談頂ければ嬉しいです✨

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2024年7月9日
  • はるるんさんの口コミ

まゆパーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。染みる事もなく、脱毛の痛みも少なかったです。ありがとうございました

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます😭眉毛も自分に似合う眉毛に提案して頂き、とても満足する仕上がりになりました!!まつ毛パーマも、悩みをとても聞いて下さり、それに合わせて施術をして頂き、ありがとうございます!学校に行ったら、お友達に可愛い!まつ毛長いね!とお褒めのお言葉を頂かことができました!また機会があれば、よろしくお願い致します!!✨

LAND【ランド】 小鹿のアピールポイント

🤍期間限定掲載中🤍ミニモ特別価格にてご案内中🫧【浦和駅徒歩2分】✨※土曜日のみ姉妹店lilou.(リル)に出勤します◎

\ よくお読みの上ご予約をお願い致します /
(募集日程以外でのご予約はキャンセル扱いとさせて頂いております)

期間限定の特別価格です💡

ミニモ限定価格にてご案内させて頂きます🌷

⚠️必ずご確認下さい⚠️

※掲載させて頂いている日時のみ募集!
それ以外の日にちは受け付けておりません。

※稀に他の予約サイトとブッキングしてしまう場合がございます。その際ミニモでのご予約の方は特別価格のため、
他サイトのご予約の方を優先させて頂きます🙇‍♀️
その際はお日にち、お時間の調整をお願いしております。
お日にち、お時間の調整が難しくキャンセルされる場合は
お手数ですがお客様からキャンセル処理をお願い致します。

※ご遅刻の際は必ずご連絡ください。

※待ち合いスペースがございませんので、早めの到着はお控え下さい。(早くても5分前)
また、お子様連れの方や同伴もお断りさせていただいております。

※営業時間中メッセージのお返事対応遅れる場合もございます。

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。お釣りのないようお願い致します。

※コンタクトをお使いの方で乾燥や充血が気になる場合は、ご自身でケースなどをご持参いただきますようお願い致します。

※サロンの予約状況により、
ご予約を変更・キャンセルさせて頂く事もございます。
予めご了承ください。

※まつ毛の状態によっては
ご希望に添えられない場合もございます。
ご了承下さい。

※ビューラー、マスカラを付けていない状態でのご来店をお願い致します。

※当店は女性専用サロンとなっております。

※確実にご来店頂ける方のみご予約をお願いします。
(当日キャンセル・無断キャンセルの方が稀にいらっしゃる為)

※特別価格でのご案内ですのでお直しは致しかねますのでご了承下さい。

LAND【ランド】 小鹿のプロフィール

まつげケア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス

LANDの詳細情報

LANDの内観・外観1

LANDの内観・外観2

LANDの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-6 浦和ニューハイム4-C (地図

浦和駅2分

浦和駅・アトレ北口改札を出て蔦屋書店の中を真っ直ぐ進みます。右奥の階段から外へ出ます。高架下を出て、みどりの窓口を背にして右に進むとスギ薬局があります。スギ薬局の手前を左に曲がります。左手にコインパーキングがあるので、その向かい側の白いレンガのマンションです。エントランスを奥まで進むとエレベーターがありますので、4階まで上がってきください。4-Cですのでインターホンを押してください。

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LAND付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す