トレンドカット/ 加藤悠真の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分

トレンドカット/ 加藤悠真の口コミ

• みぃさんの口コミ

髪のことたくさん相談聞いてくれて、とっても優しかったです🙌🏻好きなカラーにしてくれて大満足💞

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

ピンクカラーとてもお似合いでした!

今後も暖色系のカラー楽しみましょう!!

また待ってます!

返信日:2023年7月15日
  • ゆうさんの口コミ

曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂けたのが良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

ばっさりイメチェンショートお似合いでした!

扱いやすいように必要な量だけ間引いてるのでカットの持ちもいいかなと思います!!

カラーは派手すぎず暗すぎずのすこし透明感のあるカラーをさせていただきましたのでかなりおしゃれに仕上げることができました!

次回もまたお待ちしてますので何卒よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月11日
  • にもさんの口コミ

本日、予約時間を過ぎてお店に行ってしまったのにも関わらず、素敵な笑顔で明るく対応してくださり、しっかりとカウンセリングしてくださりました。また、こちらの要望に応えつつ、積極的なアドバイスやご提案をしてくださるので、仕上がりが期待以上です。沢山お話ししてくださり楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

本日はありがとうございました!!

今回のボブは似合うと思った位置で切らせていただけたのですごくお似合いでした!!

これからもいろんな髪型挑戦していきましょう!!

お仕事大変だと思いますがまた美容室に息抜きしにきてください!

次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • リさんの口コミ

肩につかない長さからショートボブとショートの間くらいの長さにしていただきました。丁寧にキレイに施術していただきました。ありがとうございました!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

今回は長めに残させていただいたのでショートにしたくなったらぜひまた切りにきてください✨

実習大変だと思いますが頑張ってください!

南口のお店でもよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月22日

先日はありがとうございました。
    毎朝おさまりが良くてとてもいい感じです。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

カットはうちに入りやすいようカットしてるのでこれから一緒に伸ばしていきましょう!!

南口の新店舗でもよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月13日

大阪からこちらにきてがんばっていらっしゃって、感じの良い、気さくな方でした!
    肩に付くか付かないかくらいのボブから、思い切って首出しのボブにして頂きました。
    縮毛矯正をかけているので、表面は残して、内側をすいて頂きました。
    嬉しかったのは、横や後ろの毛先を揃えるのにすごく時間をかけてくれた事でした。ボブはそこのラインが大事ですし!

また、内巻きになるようなカットもして下さいました。今も毎朝くるくるドライヤーでセットして毛先がまとまり、助かっています。
    大分中身を薄くして頂いて助かってるのですが、今ちょうど気温が上がってきて、襟足がポイント的にすごく暑く、時々耐えられなくて、仕事中にそこだけちょんまげ結びしているので、そこをもう少し毛量減らして頂けば良かったかも。盲点でした。
    シャンプーは別料金500円でした(最初に濡らしてはくれます)。(本当はしてほしかったけど、予定外の出費で諦めました)

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

カットでかなり内巻きに入りやすいようにさせていただいたので扱いやすいカットと言ってくださって嬉しいです!

また骨格に合わせて似合うポイントで切らせていただいたのですごくお似合いでした!

別のやりたい髪型が出てきた際もまた切らせてください!!

一緒に髪の毛綺麗に育てていきましょう!!!

新店舗でもよろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月2日

今日はありがとうございました。気に入った髪型になれた様で喜んでいました。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

伸びるまで大変だと思いますが一緒に髪の毛育てていきましょう!

学校終わりにありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月3日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。サービス業をしていますが、加藤さんの丁寧さや気遣い、そして居心地がとてもよかったです。若い方が頑張っている姿をみて、自身もよい刺激になりました。サロン施術を「よい」にした理由は、この髪型にまだ見慣れていないためですのでご了承ください。次回はお金を払ってお世話になります。南口オープンを楽しみにしています!!頑張ってくださいね!!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

接客業お忙しいかと思いますが応援してます!!

次回はカラーやトリートメントでもっとよくできると嬉しいです!

好みやライフスタイルを汲み取り髪型を1発で気に入ってもらえるような提案ができるよう頑張りますので次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月31日
  • あおはるさんの口コミ

理想の色に染めていただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングして下さり、気遣いも素敵でした☺︎

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

長時間お疲れ様でした!

いい色になってよかったです!

お仕事忙しくて大変だと思いますが応援してます📣
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日
  • ニコさんの口コミ

カウンセリングがとても親切でした。
    カットの仕上がりもとても良かったです。
    手入れの仕方も教えてもらえて良かったです。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

本日はありがとうございました!!

スタイリングや手入れの方法など分からなければお気軽にご連絡ください!

毎日主婦業でお忙しいとは思いますが応援してます🚩

次回ももっと良くなるよう日々精進いたしますので何卒よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月17日
  • いさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪色になれました。ありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    これからも頑張ってください(^^)

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

髪色気に入っていただけてよかったです!

いろいろな髪型これからしていきましょう!

実習応援しております!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月29日
  • Misakiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。お店の雰囲気、美容師さん達の対応が最高でした。後トリートメント良かったです。カットもとても気にいってます。こっちの時間の都合に合わせていただいてありがとうございました。これからも色々大変だと思いますが頑張って下さい。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

先日はありがとうございました!!

トリートメントでベース整ったのでこれからどんどんキレイにしていきましょう!!

ショートヘアもお似合いでした!!

子育て大変だと思いますが応援しております‼️

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月19日
  • りなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングをしてくれてとても良かったです!
    元から髪がパサパサしやすくブリーチをしているのもありいつも以上に気になっていていたのですが、トリートメントを提案してくださいました!
    私自身初めて美容室でのトリートメントを経験したのですが別の人の髪なんじゃないのかと言うくらいサラサラになり指通りもよくなっていてめちゃくちゃ感動しました!!
    今まではパサつきがある部分をカットで気にならないようにしてもらっての繰り返しですぐパサパサになってしまっていたのですが、数日たった今でもサラサラが続いて今後も通いたいと思える程良かったです!!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

ウルフカットお似合いでした!

トリートメントで髪の毛整ったので一緒に髪質育てていきましょう!!

おすすめのラーメンも教えていただきありがとうございました!さっそく行ってきておいしかったです!

来月もよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月14日

丁寧にカウンセリングしていただき、暗めの色を希望していましたが理想通りにしてもらいとても気に入りました。トリートメントもしてもらったのでとても満足です。ありがとうございました。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

透明感のある暗めの色味お似合いでした!!

トリートメントもさせていただいて髪の毛の触り心地も良くなったと思うので長さと髪質両方一緒に育てていきましょう!!

またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月6日
  • ささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングではわたしの曖昧な要望に対して一つ一つ詳しく聞いてくださり、カラーもカットもとっても満足しています。
    また行きたいなと思う美容室と美容師さんでした!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットは毛先が治りやすくして扱いやすくなったと思うのでこれから一緒に髪の毛伸ばしていきましょう!

トリートメントもさせていただいたので艶々に育てていきましょう!

お仕事式典やクラス替えなどで春は忙しいと思いますが応援しております!!

技術向上するため精一杯努力致しますので今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月23日
  • airinさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーもスタイルもとっても気に入りました☺️
    ダークカラーでオーダーしましたが、透明感もあって想像以上に素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    カットも扱いやすくして頂けて、newスタイル楽しめてます!
    凄く一生懸命やって頂けて、ほっこりしました〜
    また来月伺います!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤースタイルの髪型すごくお似合いで可愛かったです!!

面接もお疲れ様でした!!

スタイリングのことなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

髪の毛これからどんどん綺麗にできるように技術力つけるのでこれからもよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月25日
  • ま。さんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    とてもお気に入りです!🖤💙
    シャンプーは気持ちよくて久々に寝そうになりましたw
    1つ言えば、他のところではカラーの後替えのマスクをくれたりするのであったらいいなと思いました!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

色気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    色落ちしたらまた染めにきてください!

トリートメントもさせていただいたのでこれから髪の毛綺麗に作っていきましょう!!

マスクの件ご指摘ありがとうございます!
    国の方針で3月13日よりマスクの着用任意になっておりますのでdiciではマスクのお渡しはしていないのでご了承お願い致します!

またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月25日
  • shiさんの口コミ

やったことがない切りっぱなしのロングをさせていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、不明点などがない状態かつ素敵スタイリングを提案していただきました。初めての切りっぱなしでしたが、とっても満足な仕上がりで友達にたくさん自慢しようとおもいます☺️
    担当してくださった方を含めて美容師さんの雰囲気がとっても良くて素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    次回はもっといい提案ができるよう日々勉強しますのでまたお願い致します!!
    スタイリングや髪の毛のことでわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!!
    就職までの期間髪型や髪色で一緒に楽しみましょう!!
    お忙しい中ありがとうございました!!

返信日:2023年3月20日
  • みくさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂き
    丁寧な施術をしてもらって
    色味も仕上がりもとても自分好みな感じで
    仕上げてもらいました☺︎

子どもを連れて行ったのですが
    快く受けいれて頂き
    居心地が良かったです

遅い時間まで丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

本日は数ある美容室の中D'ICIを選んでくださりまたデビュー前の僕でご来店くださりありがとうございました!!

日々練習して次回はもっと良いものをお届けできるように頑張りますのでぜひまたおねがいいたします!!

色味も回数重ねるごとに透明感も出していけるので一緒に育てていきましょう!

また髪型もパツっとボブに向けて一緒に育てていきましょう!

またスタイリングやアレンジでわからないことがあればいつでもDMでお応えしますのでお気軽にご連絡ください!!

返信日:2023年3月18日
  • 舞さんの口コミ

カットもカラーも要望を聞いて下さり
    丁寧に一生懸命対応してくれました!
    また機会があれば宜しくお願いします₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

もっと技術力をあげもっと満足していただけるようにするので今後も何卒よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月11日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す