トレンドカット/ 加藤悠真の掲載

トレンドカット/ 加藤悠真のメニュー

トレンドカット/ 加藤悠真のフォト

トレンドカット/ 加藤悠真の口コミ

• みぃさんの口コミ

髪のことたくさん相談聞いてくれて、とっても優しかったです🙌🏻好きなカラーにしてくれて大満足💞

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

ピンクカラーとてもお似合いでした!

今後も暖色系のカラー楽しみましょう!!

また待ってます!

返信日:2023年7月15日
  • ゆうさんの口コミ

曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂けたのが良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

ばっさりイメチェンショートお似合いでした!

扱いやすいように必要な量だけ間引いてるのでカットの持ちもいいかなと思います!!

カラーは派手すぎず暗すぎずのすこし透明感のあるカラーをさせていただきましたのでかなりおしゃれに仕上げることができました!

次回もまたお待ちしてますので何卒よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月11日
  • にもさんの口コミ

本日、予約時間を過ぎてお店に行ってしまったのにも関わらず、素敵な笑顔で明るく対応してくださり、しっかりとカウンセリングしてくださりました。また、こちらの要望に応えつつ、積極的なアドバイスやご提案をしてくださるので、仕上がりが期待以上です。沢山お話ししてくださり楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

トレンドカット/ 加藤悠真さんからの返信

本日はありがとうございました!!

今回のボブは似合うと思った位置で切らせていただけたのですごくお似合いでした!!

これからもいろんな髪型挑戦していきましょう!!

お仕事大変だと思いますがまた美容室に息抜きしにきてください!

次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月3日

トレンドカット/ 加藤悠真のアピールポイント

技術に自信あります!必ず可愛くするので来てください!当日のご予約も大歓迎です!!

記載ページをご覧いただきありがとうございます♡

LUCCI Jr designerのゆうまです✨✨

お客様と一緒に髪の毛を作っていきよりおしゃれに可愛くなれるような提案ができる美容師を目指しています♪

カウンセリングで今の髪の毛の状況を見極めてその時にあった適切なメニューでかわいくおしゃれになれるようなメニューを提案させていただきます💫

ひとりひとり全力で施術させていただきますので是非大事な髪の毛お任せください😙

また普段のスタイリングのしかたやヘアケアのことなどいろいろお伝えさせていただいておしゃれが楽しくなるように全力でさせていただきます✂︎✂︎😍

※ご予約埋まりやすいのでお早めにご予約ください♪

※ご予約の前に注意事項を必ずお読みください

【軽く自己紹介】
名前 かとうゆうま 21歳です!
らーめんと自然にハマってます!
まだ東京のラーメン開拓できてないのでおすすめ教えてください♪
学生時代はサッカーと和太鼓してました!運動も音楽もどっちも好きです!
淡色ファッション多めです!
なのでブラウン、ベージュ系カラーなどの柔らかい女の子を作るのが得意です!!

📌クーポンにないメニューも対応できるものもありますのでお気軽にご相談ください!!

📌お気に入り登録していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよければお願い致します‼️

📌予約枠空いてない際もお気軽にご連絡ください‼️

Instagram もやってます
インスタ頑張ってるので
よかったらフォローしてください!( ; ; )( ; ; )
@lucci_yuma

トレンドカット/ 加藤悠真のプロフィール

LUCCI designer ゆうまです!
トレンドカットすごく得意です!
お顔に合わせた形を提案させていただきます!
必ず可愛くするのでぜひきてください!

ダブルカラー、カラー、カット
ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
トレンドの丸みのあるマッシュショートや少しスッキリしたマッシュショートまでショート系のスタイルが得意です! お時間かかってしまう場合ございますが予めご了承お願い致します!! ショート以外もうまいです!お待ちしてます!
ラーメン
美容師

LUCCIの詳細情報

LUCCIの内観・外観1

LUCCIの内観・外観2

東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング101 (地図

立川南駅3分 / 立川駅5分
立川南駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCCI付近の駅の美容室・美容院を探す