4.6男性 / 40代前半
テキパキと対応いただき満足の仕上がりでした。対応も丁寧で良かったです!
希望どおりの髪型にしていただき、とても満足です。スムーズな施術でリラックスしてお任せできました。ありがとうございました
知識が豊富で提案力がとても素晴らしかったです。今回はありがとうございました。
時短でばっちし決めてもらいました。
技術も当然一流です
かなり良かったです。
またお願いしたいです。
最初にイメージを丁寧に聞いていただき、かっこよくしていただきました。ありがとうございました。
自分の求めているスタイルを伝えるのが少し苦手なのですが、細かい部分までわかりやすくカウンセリングしてくださり、仕上がりはもちろん毛量もとてもちょうどよくて最高です!
またぜひ機会があればよろしくお願いします。
要望した写真の通り、似合う髪型にしていただきました!ありがとうございます!
手際良すぎて最初は大丈夫かなと不安でしたが、帰って見て大丈夫でした。ありがとうございました!
手早くきれいに仕上げていただけました。
説明もわかりやすくて良かったです。
またお願いしたいと思います。
とても満足しました。
またお願いします。
急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!こちらの希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!また機会あればよろしくお願いします!!
先日は急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
急なお願いにも関わらずご対応いただき、理想の髪型にスピーディーに仕上げていただきました!
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
セットもしやすくて、気に入ってます!
開始からこちらの要望とのすり合わせをしっかりとして頂き細部までこだわりカットしていただけました。
カットする際も躊躇うことがなかったので安心して任せられました。
セットの仕方、髪の質感等説明を受けたので
親切で丁寧な施術で満足しました。
凄くカッコ良くしていただきありがとうございました😊
この春からのイメチェンに成功させたいです‼️
お忙しい中、ご対応いただきまして、ありがとうございました。
かっこよくなりました
ロッドパーマをたくさん丁寧に巻いていただきました。
最後のセットまで対応していただきありがとうございます。