ヒロ銀座   御徒町所属・ヒロ銀座 小林 透真の掲載

ヒロ銀座   御徒町所属・ヒロ銀座 小林 透真のメニュー

ヒロ銀座   御徒町所属・ヒロ銀座 小林 透真のフォト

ヒロ銀座   御徒町所属・ヒロ銀座 小林 透真の口コミ

• やなせさんの口コミ

テキパキと対応いただき満足の仕上がりでした。対応も丁寧で良かったです!

希望どおりの髪型にしていただき、とても満足です。スムーズな施術でリラックスしてお任せできました。ありがとうございました

• HIさんの口コミ

知識が豊富で提案力がとても素晴らしかったです。今回はありがとうございました。

ヒロ銀座   御徒町所属・ヒロ銀座 小林 透真のアピールポイント

当日、直前の予約大歓迎です!どんな髪型でも構いません!

メンズの練習モデルさんを募集しています🚹

フェード、パーマ、ナチュラル、ご希望のヘアスタイルを教えてください。
1センチ以上切らせていただける方お願いいたします。

平日はカットのみの予約枠とさせて頂いておりますが、
施術開始時刻によりますがパーマも可能です。

営業が長引き施術の開始が遅くなる為ご理解頂ける方のみお願いいたします。

施術代はかかりませんが、クチコミの投稿か、シャンプー、整髪料、ヘアケア等いずれかの商品購入(1500円〜)を任意でお願いしております。

・練習目的でスタイリストが変動する場合あります。

・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、営業時間の都合上時間の変更もご了承お願い致します。

・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるょうやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。

またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

#メンズカットのみ #メンズカット #ビジネススタイル
#ショートスタイル #ベリーショート #ミディアム

ヒロ銀座   御徒町所属・ヒロ銀座 小林 透真のプロフィール

どんなスタイルでも募集しています!

メンズヘア、カット
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、ストリート、メンズ
練習のためカットモデル募集しています! スタイリストが付きながらカットするので仕上がりはご安心ください。
古着、映画

ヒロ銀座   御徒町

東京都台東区上野5-26-5 佐藤ビル4F (地図

御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分
御徒町駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座   御徒町付近の駅の美容室・美容院を探す