カラーと顔まわりのカットをして頂きました❣️
色味もすごくかわいいし、自分に似合うカットをしていただき、大満足です❣️
お話も楽しく、時間があっという間に感じました❣️
またお願いします🐼
お客様の要望に適切に答えてくださいましたし
話し方や接客態度は凄く良かったです!
ですがサロンとしての雰囲気がんーって感じでとても居心地は悪かったです
長い時間ありがとうございましたт ̫ т
気になるところもすぐに対応して頂き、金額等も気にして施術してくださりとても感謝しております🙇🏻♀️ ̖́-
是非またお願いします!
髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!
カラーは満足でしたが、カットはうーんです😓
ハイトーンカラーをお願いするのはとても良いです!
後ろに塗り残し部分見つけましたが笑
ショートカットはおそらく苦手なのかなと思います!
私の希望の色にするためにたくさん時間かけてくれました!時間には余裕ある日の方がいいかと思います!
トリプルカラーカットで6時間でした!
可愛い色にしてもらいました!
とても上手だと思いました。
シャンプーも上手で、幸せでした。
前のカラーの残留が酷かったのですが、なるべく理想の色に近づけるように丁寧に相談しながら施術していただき、すごく有り難かったです!
丁寧に説明して頂き、
安心してカラーできました🩵
色みや明るさも
素敵な仕上がりです!
ありがとうございました^^
丁寧に施術、アドバイスをいただき感謝でいっぱいです😊
大満足です😊ありがとうございました😊
今日はありがとうございました❁
楽しくお話も出来て時間があっという間でした!
髪色も巻いてもらった髪型も希望通りで凄く可愛くて、沢山褒めて貰えました^^*
また機会があったらお願いします~!
細かいハイライトで、夏に向けて髪のアレンジが楽しみです。ありがとうございました
パーマのことも考えて一緒に色考えていただきました❕🫧
思った以上に可愛く仕上げてくれて、お話もめっちゃ楽しかったです😸🩷🩷
愛知に帰っちゃうの寂しいですが、これからも頑張ってくださいっ🫏🩶
全頭ブリーチとカラーをしていただきました
カラー剤を塗ってる最中も、たくさんお話してくださりとっても楽しかったです☺️
色味もとってもお気に入りで、知り合いからたくさん褒めてもらえました!
丁寧な施術ありがとうございました!
髪のケア等頑張りたいと思います!
頭のてっぺんの毛切られすぎて結んだ時に毛がツンツンしてくるし、カットまじで失敗すぎて最悪。モデルなので仕方ないと思って伸びるの待ちます。
今日はありがとうございました!色も可愛くてカットも上手でとても良かったです🥺巻き方とかオイルとか色々教えてくださって勉強になりました(^^)♡接客も楽しくて丁寧で素敵でした!
きれいに染めていただき、嬉しいです。
相談にも乗っていただき、お話も楽しく、
あっとゆう間でした(^^)
ありがとうございます!!
白髪が沢山出てきていたのでとても気になっていたのですが、とても綺麗に染めてもらえました。最後のブローも髪がサラサラになって…感動でした!また機会があれば是非、よろしくお願いします。
満足のいく髪色にしていただけて、とても楽しい時間でした。
やりたい色を叶えてくれて、話も弾んで楽しかったです!!
また絶対行きます🍀
1/1