♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の掲載
♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の口コミ

• まゆふぃさんの口コミ

とても楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました😆

• まほさんの口コミ

お話が弾んであっという間でした🫰🏻
    顔まわりのカットだけでなく、自分でセットする際のアドバイスもいただきました!🥰

• ももえさんの口コミ

事前メッセージでクリップ持ってくので巻いたあと軽くハーフアップにすることは可能ですか?と聞いていて『もちろん大丈夫です』とのお返事で当日のお店でのカウンセリング入力の際にもそのことを入力していて、目の前にクリップも置いていたのに結局してくれずに終わりました。
    静かに過ごしたいに◯をつけていたけど最初に結構話しかけてきて無言が気まずいタイプなんだなと思っておしゃべりしたけど事前のカウンセリングシートとか見ないんだな〜と思いました。巻き自体もゆるくてすぐ取れてしまい、まあ1100円ならこんなものかと思ったけど繁忙期料金がついて1650円とのこと。17時予約で16:55にお店について17:04に席に通されお店を出たのは17:18。『間に合いますか?』と言ってくださったけど、予約時の施術時間は『30分』と書いてあったのでその時間を考えて予約をしています。待ち合わせまで時間を持て余してしまうし、予定時間の半分以下の時間で、仕上がりも残念…30分と表示するなら30分弱を使ってカウンセリングとケアを丁寧にしてほしいです。コテ巻き系は予約時の施術目安時間を15分と表示されてる方も多いので、わたしは『30分』とってくれてるから丁寧に時間を使ってくれる方なんだなと思って選んだので残念です。

• まさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました!♡

• ゆーかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!
    切りっぱなしカットすごく気に入っています!
    これから夏が楽しみです😊
    また機会があればよろしくお願いします。

• 猫さんの口コミ

めっちゃ可愛くネイルして頂きました!お話も楽しすぎて時間があっという間でした!!またよろしくお願いします❤‍🔥

• りのさんの口コミ

爪をかわいくしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️💞お話もとても楽しくて、またぜひお願いさせていただきたいと思います!!!

• まさんの口コミ

• Yさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございました!!

• よねさんの口コミ

今回初めてネイルしました!
    施術中も楽しくお話してくださったので時間があっという間でしたし、仕上がりもとても満足いっています!😊
    またご利用させていただければと思います!

• なさんの口コミ

先日は可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    お話するのがとても楽しかったです!

• ひさんの口コミ

ワンカラーネイルをお願いしました!
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです✨

• 梨那さんの口コミ

理想のめっちゃ可愛いネイルにしていただき大満足です!
    最初から最後までとっても楽しかったですまた来ます😽

• 37さんの口コミ

細かいデザインをお願いしてしまいましたが、想像以上の出来に感激でした!!とても気さくで、お話しやすかったです。ありがとうございました♡♡
    オフをお願いしたかったので、オフメニューがあれば嬉しいです。

• 麻美さんの口コミ

カラーとカットでお願いしました。
    美容室に行ったのに、楽しかったと思ったのは初めてかもです笑
    対応も丁寧で施術に関しても満足しています!次はネイルでいきます!

• みつきさんの口コミ

履歴ありまくりの髪の毛だったのですが、ワンカラーでコスパ最強に良く理想通りの髪色にして頂けました!施術中も緊張せずお話することが出来て楽しかったです☺️また来店します!有難うございました!🫶💓

• 拓実さんの口コミ

最高でした!また来ます!

• kさんの口コミ

色々提案して下さってお話も楽しかったです☺️またお願いします😳

• みもさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのかわいい色に仕上げて下さりました🥹とても優しくて話しやすい雰囲気の方でしたので
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました❣️

• わかなさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました!とっても可愛くて嬉しいです!楽しい時間でした!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡のプロフィール画像

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌💞
    嬉しい口コミも、ありがとうございます🥲🥲
    とても可愛くできてよかったです、私も楽しい時間でした🍿
    ダンスの大会頑張ってください(๑>◡<๑)♡

返信日:2023年3月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す