似合わせレイヤーʚɞ ハッシュカットriiの口コミ

さっちゃんさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました💗トークも楽し過ぎました☺️
来店日:2022年7月19日
似合わせレイヤーʚɞ ハッシュカットriiさんからの返信
さっちゃんさま💖先日はありがとうございましたッ😋❕ 終始話が絶えず本当に楽しい時間でした🍒 色んな話(💖)できて、めちゃめちゃ楽しかったです☀️ また、是非お話しに来てくださいッ‼️🎶🎶
返信日:2022年7月23日
チョコさんの口コミ
トリートメントで髪がツヤツヤになりました! ミニモの対応も丁寧で、とても優しかったです。 当日はお話がとても楽しく、あっというまでした😊本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
似合わせレイヤーʚɞ ハッシュカットriiさんからの返信
チャピちゃん💖先日はありがとうございましたッ❕ 髪の毛ウルッ艶の最高でした🍒⭐︎ 本当に終始楽しくてあっという間でした🎶また話の続きしましょう(๑>◡<๑)🎶 暑い日が続きますが体調にはお気をつけて😌また会える日を楽しみにしておりますッ☀️
返信日:2022年7月8日
泉さんの口コミ
すごくかわいらしい方で、一生懸命やってくれて、きっと良い美容師さんになるんだろうなーと思いました☻ 出来ばえも満足なのですが、右手の中指の甘皮処理を頑張りすぎたのか、帰り道に出血していたので☆マイナス1ですみません💦
来店日:2022年7月6日
似合わせレイヤーʚɞ ハッシュカットriiさんからの返信
ミヤザワさま🤍 本日はありがとうございました😋❕ 本当に色んな話をしてくださり話も尽きず、楽しい時間をありがとうございました🍒 すみません🙇♀️💦経験不足のため、これからも経験を積んでいきます❕次こそは【大】満足していただけるよう頑張ります❕ 暑い中でしたが、ありがとうございました☀️
返信日:2022年7月6日
美智子さんの口コミ
楽しいお喋りと、リィさんの可愛さに、これからも頑張って欲しい、伸びしろのある人と思いました。
来店日:2022年6月30日
似合わせレイヤーʚɞ ハッシュカットriiさんからの返信
美智子さま💖 先日はありがとうございました😌⭐︎ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❕❕ これからも頑張りますので、是非楽しい話しにきてくださいッ
返信日:2022年7月6日