阿部 友紀の掲載

新潟駅南口から車で約5-10分 新潟駅南口からバス乗り場1 【原の台】下車 約7分

阿部 友紀のメニュー

阿部 友紀のフォト

阿部 友紀の口コミ

• いしざきさんの口コミ

機械での洗顔では、肌色の汚れた液体がお肌から出てきてびっくりしました。やっぱり化粧品は手洗顔では落ちないんですね〜 使用してもらった化粧品は、普段使うものと比べてお値段が張るものが多かったですが、やっぱりお肌に直接塗るものですし、それぐらいが妥当なんだなと思います。 ブランドについてもう少し勉強してから、購入検討してみたいと思います♪
    普段塗らない保湿クリームまで塗っていただきましたが、肌に浸透した感じがして ベタつきなかったのは感動でした。

いしざき様
    口コミを書いて下さり、ありがとうございます✨
    そして、この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    やはり、クリームまで使用されるのがオススメですから、感動して頂けて嬉しいです❗️

古い角質、皮脂汚れが目に見えて分かるとビックリしますよね。毎日、毛穴には汚れが溜まっていってしまうのが事実です。
    洗顔は毎日のことですから、ぜひ継続のご使用をご検討ください😊

返信日:2024年6月20日
  • まるさんの口コミ

美容機器がメインの施術でした。
    事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    今回はハンドトリートメントを求めていたので★マイナス一つですが、施術後は血流がよくなったためか、肩周りがポカポカして、ひと眠りしたくなるような感じで、喉も渇いてたくさん水分をとりました。
    継続するとたるみに効果ありそうです!

まる様
    この度は、ご来店下さいましてありがとうございます!

首肩周りは、ご自身で手が届きにくい分、日々老廃物を溜めてしまいがちな部分であります。
    ご案内したお背中、脚のボディケアコースは首肩周りも含め、施術の半分をハンドのオイルマッサージさせて頂く形になります❗️
    ミニモからのご予約も可能ですので、またぜひお試しくださいませ(^^)

返信日:2024年6月12日
  • 洋美さんの口コミ

背中、足を施術してもらいました。
    老廃物がうちに帰ってからかなり出てビックリしました。
    また利用したいと思います

洋美さま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ひざ裏の盛り上がっていた部分や、首のつけ根のコリが施術前と後で格段に変わりました✨
    お疲れを感じられる前にまたお待ちしております😊

返信日:2024年6月5日

阿部 友紀のアピールポイント

美容家や芸能人、プロからの信頼大!!業界で大注目の美容機器とハンドの二刀流エステがお手頃価格で受けられる唯一のサロンです😊❗️1回で変化を感じて頂けるので、ハマってしまう方、続出しております❗️

🌟当ページをご覧下さいまして、ありがとうございます🌟
初めての方にも安心してご来店頂けるよう、カウンセリングにしっかり時間を取らせて頂き、最適のケアをさせて頂きます。

当店では、フェイシャルケア、ボディケアを中心にメニューをご用意しております!

【ボディケア】は、
日々のお疲れを身体の内側から癒す疲労回復コースや、身体のたるみやむくみが1回でこんなに変わる⁈と驚かれ、その感覚にハマってしまう方続出のコースもご準備しております🌱

むくみをなくし、流れやすい身体を作ることで、日常生活で痩せやすい、そして疲れにくい身体へと変化していきます✨

【フェイシャルケア】は、
1回の施術でお肌が見違えるように変化するのを感じて頂けるメニューになっております!
◉毛穴の開きや黒ずみ、キメ、乾燥、でお悩みの方にはご満足頂けるコース
◉しわやたるみ、理想のトーンアップを実現する小顔コースは不動の大人気メニューです❗️

⚠️キャンセル等により、予約状況に変動がある場合がございます。お気軽にお問合せくださいませ。
⭕️無理な勧誘は致しませんので、安心していらして下さい。

阿部 友紀のプロフィール

担当の阿部友紀と申します!
ご覧下さいまして、ありがとうございます✨

お身体やお肌のお悩みがある状況で、毎日生活するのは大変ですよね。
お疲れでカラダが重い方、スキンケアにお困りの方、私にお任せください‼️
結果重視のケアをご準備して、お待ちしております(^^)

小顔ケア、むくみケア、引き締め、全身マッサージ、首・肩
◉完全個室のサロンですので、他のお客様とバッティングは致しません。お待ち頂けるスペースがないため、ご予約時間に合わせたご来店をお願い致します。 ◉ご予約確定後、メッセージにてご連絡させて頂く事がございますので、必ずご確認をお願い致します。
国内外旅行、語学、海外
スキンケアアドバイザー、エステティシャン、スカルプマイスター

Luminous Beauty Studioの詳細情報

Luminous Beauty Studioの内観・外観1

Luminous Beauty Studio

新潟県新潟市中央区弁天橋通

新潟市中央区
ご予約状況は、変動がある場合がございますので、
お気軽にお問い合わせください。

PayPay

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧