4.5
オイルマッサージ後に機会を使用してのマッサージでした!施術後足がとても軽くなりました。
美顔洗顔のコースも追加でやって頂きました!
お肌のざらつきがなくなり、顔が引き締まりました!
ツルツルです。
初めてのエステで、比較対象が分からないのですが、
肩甲骨周りがとてもスッキリしました。
メッセージのやり取りもとても丁寧でした。ありがとうございました。
ミニモでのやり取りからとても丁寧な方でした!
施術もとても気持ちよかったです。
二の腕のコリが気になっていましたが、終わった後は柔らかくなっておりほぐれている感じがしました。
また機会があればおねがいしたいです!
首肩のコースで利用させていただきました。
美容機器を使用しての施術がメインでしたが、特に痛みや痺れなど感じることなく終えられました。長年肩こりに悩まされ、肩もだいぶ張っていましたが施術後は肩の張りが減り、重さもスッキリしました。また機会があればお願いしたいです。
顔をかなり擦られます。タオルで拭く時もゴシゴシされ、指でもかなり圧をかけて何度も顔を触られます。翌日顔が赤くなりヒリヒリしました。ヒリヒリするのは効果があるとか言ってましたが、おそらく何度も擦られて皮膚が剥けてきただけだと思います。ニュースキン?という機械を用いていましたが、特に効果感じなかったです。行かなきゃ良かったです。
機械での洗顔では、肌色の汚れた液体がお肌から出てきてびっくりしました。やっぱり化粧品は手洗顔では落ちないんですね〜 使用してもらった化粧品は、普段使うものと比べてお値段が張るものが多かったですが、やっぱりお肌に直接塗るものですし、それぐらいが妥当なんだなと思います。 ブランドについてもう少し勉強してから、購入検討してみたいと思います♪
普段塗らない保湿クリームまで塗っていただきましたが、肌に浸透した感じがして ベタつきなかったのは感動でした。
美容機器がメインの施術でした。
事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
今回はハンドトリートメントを求めていたので★マイナス一つですが、施術後は血流がよくなったためか、肩周りがポカポカして、ひと眠りしたくなるような感じで、喉も渇いてたくさん水分をとりました。
継続するとたるみに効果ありそうです!
背中、足を施術してもらいました。
老廃物がうちに帰ってからかなり出てビックリしました。
また利用したいと思います
カウンセリングも丁寧でとても良かったです
施術効果もすぐわかって大満足でした!
疲れ切っていた首コリがすっきり楽になりました✨
接客も丁寧で、親しみやすく安心してエステを受けることができました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします★
1/1