お人柄、丁寧さ、仕上がり、お店の雰囲気!全て大満足でした✨
本数変更のお願いも対応していただきありがとうございました!
またお世話になります!!
ありがとうございました^ ^
雰囲気がよく
リピートしたくなるお店でした!
久々のマツエクだったので
長さやカールが不安でしたが
色々長さを調整して下さり
素敵な仕上がりです✩
また是非よろしくお願いします。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
どんなデザインがいいのか、
メリットデメリットなど細かくお話して下さり
安心して施術が受けられました✨
仕上がりも自分の目にピッタリの仕上がりで
大満足です!!
またお願いしたいです!!
対応、仕上がり共に大変満足でした!
曖昧なオーダーでしたが、
とても綺麗に満足のいく仕上がりに感動しました。
またよろしくお願いします。
お店もとっても綺麗で、お店の方もすごく優しくて仕上がりも早くて大満足でした!
本当にありがとうございました(о´∀`о)
こちらの都合に合わせて頂き感謝しています。お若いのに落ち着いていて尚且つ施術もスピーディーなのに綺麗!つけてから日にち経ちますがまだまだたくさんあります!お話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいました^_^ありがとうございました^_^
久しぶりのマツエクで、ほとんどお任せしてしまいましたが今までで1番気に入りました(´˘`*)
施術も丁寧で早くてとても良かったです!ありがとうございました。
また是非お願いしたいです(*^^*)
私好みのとっても可愛い仕上がりになりました!
束っぽいのが好みなので相談したところ 束につけた時のマイナス点を教えて頂き 時間が経ってもおかしくならないような良いとこ取りな束感でつけていただきました♡
本当に可愛いです♪
なりたい目とまつ毛のイメージを ざっくり伝えただけで こんな素敵なまつ毛になるなんて驚きです♪♪
液がしみなかったのも初めてでした♪
お気に入りすぎて 何度も鏡見てしまいます☆
他の方も言ってたように 今までで1番です!
ありがとうございました♡
久しぶりのマツエクでしたが相談の上
とても丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
是非また利用させて頂きます!
最高です!マツエクでここまでカラーの種類があって、バランスよく施術してくれるとこは他にないです(*´꒳`*)仕上がりも大満足で可愛くしてくれてありがとうございました!
接客は丁寧にして頂きました!
長さは自分の目で見て決めたかったので合わせて欲しいと言いましたが、時間がないとの事でお任せすることになりました。
ですが仕上がりがとても派手すぎてしまい
すっぴんだと浮いてしまう感じになってしまったので
長さは見ながら決めさせて欲しかったです。
もちが良いというのをプラス料金でつけてもらったマツエクが、1週間すぎてすでにもうバラつき出してきました。。
とても良い方で施術後のマツエクには満足でしたが、持ちが良くないのでとても残念でした。。
綺麗でナチュラルに仕上がって満足です!また行きます!
お店の雰囲気も接客もとても心地が良かったです。
他のサロンでイメージをリクエストすると
2種類の長さのエクステを使って仕上げてもらうことが多かったのですが、こちらのサロンでは個人に合わせて細かく調整していただき、嬉しくなるくらい満足な仕上がりでした^ ^
ぜひまたお世話になりたいです♪
素敵な時間をありがとうございました。
自分ではどんな感じが似合うか分からないので、おまかせで施術していただきました
ナチュラルすぎず目立ちすぎず、とても理想の仕上がりで嬉しいです☺️❤️
先日はありがとうございました。
とても明るく出迎えて頂き、良い空気感の中で最後までいられてとても居心地がよかったです。
初めてマツパの最中に寝てしまい、安心とリラックスを兼ね備えてる場所でした。
またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
私に似合わせるように施術してくださり、そのために6種類も使っていただいたのは初めてだったし仕上がりもとても良かったので嬉しかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
入った瞬間から雰囲気もとても良くて最後までとても笑顔で接客して下さりこちらもとても気持ちが良かったです!
また宜しくお願いします!
ほぼ全部おまかせでお願いしたのですが過去一満足しました(^^)またよろしくお願い致します🙇♀️
技術力が高く睫毛の立ち上がりも良く仕上がりがとても綺麗でふさふさの睫毛になります。今までのどのサロンより美しい仕上がりでした。一度受けたら持ちもよくやみつきになります。また店長さんのセンスも抜群で親切丁寧です。
友達からも今までで一番カールが綺麗だと言われました。今後もリピートしたいお店です。
対応もとても丁寧で施術も満足です!
また宜しくお願いします!