eyelash salon CHARME所属・CHARME .maayaの口コミ

momokaさんの口コミ
初めて利用しました!とても丁寧で施術もスピーディでまつげのもちもいいです!◎ありがとうございました!
来店日:2020年7月5日
CHARME .maayaさんからの返信
momoka様 当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 喜んで頂けて私も嬉しいです♡ ありがとうございます😊! また是非いらしてください! お会い出来るのを楽しみにしています♡ ご覧ありがとうございました。
ゆきんこさんの口コミ
目の形とまつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、普段160本位しか付けれないまつ毛に200本も付けてくれてとても満足です!またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年6月29日
CHARME .maayaさんからの返信
ゆきんこ様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。 まつ毛の濃さ、ボリュームがもっとほしい! とのご要望でしたのでパーフェクトラッシュを 付けさせて頂きました。 目元がパッチリして目幅が広いゆきんこ様 にとてもお似合いでした♡ 満足頂けてよかったです(*^ω^*)!
sk113さんの口コミ
一言で大満足です!! 初対面ですがすごくいい意味でこだわりがある方なので信頼できました! 接客、施術ともにとても丁寧でした★ また伺いたいです!
来店日:2020年6月14日
CHARME .maayaさんからの返信
s.k様 ご来店を頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂けて私もとても嬉しいです!♡ 目幅や、自まつ毛の下がり具合などをみて エクステを選定させて頂きました。 気に入って頂けて嬉しく思います(^^)! ありがとうございました! また是非いらしてください! お待ちしております。
SSさんの口コミ
初めてのパーフェクトラッシュだったのですが、とても丁寧な説明、施術、仕上がりで大満足です☻ まつげが抜けて間があいてしまってるところも目立たないように綺麗に付けていただきました✨ 今までのお店はまつげの方向がバラバラですぐ絡まったりしたけど、CHARMEさんはまつげの生え方や向きにあった付け方をしてくれていたので経過が楽しみです✨
来店日:2020年6月10日
CHARME .maayaさんからの返信
ss様 ご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです♡! その後の経過はいかがでしょうか? またお話聞かせてください(*^ω^*)!
Rさんの口コミ
新しいサロンで、坂戸とは思えないような空間でした!(笑) デザインも似合うように考えてもらい、よかったです☺️
来店日:2020年5月13日
CHARME .maayaさんからの返信
びび様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! 0.1ミリのエクステを使って 5種類の長さで仕上げました! ノーメイクでも浮かない目元になりましたね^_^! とてもお似合いでした!!⭐︎ びび様は目幅が広く二重もキレイなので キュート以外のデザインもお似合いに なるかと思います(^^)! 是非また担当させていただけたら 嬉しいです😌💓 次回のご来店楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
返信日:2020年5月14日
みみさんの口コミ
白を貴重としたナチュラルな可愛いサロンさんでした。 パーフェクトラッシュは初めての経験でしたが シングルラッシュに比べてとてもボリュームアップで気に入ってます! 有難うございました!
来店日:2020年4月24日
CHARME .maayaさんからの返信
みみ様 先日はご来店下さり誠に ありがとうございます(^O^)! パーフェクトラッシュ気に入って頂けて 大変嬉しく思います! とってもお似合いでしたね(^^)♪ シングルラッシュよりもボリュームが出る そして瞬きした瞬間のまつげの美しさ 持ちがいいのもパーフェクトラッシュの 特徴になります。 また是非ご来店下さい⭐︎ みみ様を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2020年5月14日
min♡*˚さんの口コミ
初めて聞くマツエクの種類で挑戦しましたが、 仕上がりも良く、かわいくて気に入りました◡̈⃝︎⋆︎* 新しくできた店舗で店内は明るくオシャレな感じで、 施術台のソファもふかふかで居心地もよかったです😊 すごく綺麗な方でお話も楽しくあっという間の時間でした! ありがとうございました❤︎❤︎
来店日:2020年4月6日
CHARME .maayaさんからの返信
min様 先日はご来店頂き誠に ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂きとても 嬉しく思います(*^o^*) 当店はまだオープンして1か月になります。 居心地を大切に良い雰囲気で お客様がリラックスできる空間に なる様に心がけております。 また是非min様の担当が出来れば とっても私は嬉しいです(^_^)♡ ご連絡いつでもお待ちしております♪ CHARME 石井さやか
返信日:2020年4月13日
ぽちさんの口コミ
先日はありがとうございました。 パーフェクトラッシュは、初めてでしたがとても丁寧に説明して下さり、長さやカールなど提案していただきました。仕上がりはとても気に入りました!
来店日:2020年3月30日
はなさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、すごくテンション上がってます! ほんとにありがとうございました!! とても、いい仕上がりで、Happyです!! これからも頑張ってください!!
来店日:2020年3月25日
まきさんの口コミ
先日はありがとうございました! パーフェクトラッシュは初めてでしたが、今までで1番ってくらい大満足の仕上がりです。 カウンセリングがとても丁寧で、似合うデザインも提案して頂きました。 デザインやケア方法など細かく説明して下さるのでわかりやすかったです。 付けて頂いてから、3週間ほど経ちますが、全く取れることなく、すごく持ちがいいと感じています!! お話も沢山して下さり、楽しかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年3月20日来店回数:2回
みきさんの口コミ
仕上がりはもちろん満足ですし、お話もしやすく、デザインも色々提案していただきました! また、ぜひお願いしたいです!
来店日:2020年3月19日
CHARME .maayaさんからの返信
みき様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♡ 200本までのフラットマットラッシュつけ放題での お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! エクステの毛先の向きを放射状に広げ 隙間がないようにコントロールしながら 付けさせていただきました(^^)! デザインはみき様の目元の丸みをいかして 長さ、太さも数種類使い分けています。 パーフェクトラッシュもお似合いになると 思いますし、気分や季節に寄って エクステの種類を変えるのもオススメ したいです(^○^) 喜んで頂けて嬉しい限りです♡ また是非担当させて下さい(^^)♪ ご連絡お待ちしております! 石井さやか
返信日:2020年3月19日