5か月前も利用させていただきましたが施術前の説明も施術もとても丁寧でこれからも利用させていただきたいです!
久しぶりに自分の時間が持てて癒しの時間をありがとうございました。
髪の毛もサラサラになり、派手過ぎないカラーとカットありがとうございました。
またお願いします。
数年ぶりのまつエクで、初めてのお店だったので緊張しましたが、担当の新田さんがとても可愛らしくて柔和な方で安心してお願いできました。
私の拙い質問にも真摯に丁寧に答えてくださって要望を細かく聞いてくれました。
所要時間も短くて驚きました。手際が良くて、仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました😊
今回も、まつエクキレイにつけていただけました😊
子供を急に連れて行ってしまったけど、優しく対応してくれて
またよろしくお願いします🙇
先日は時間を変更していただき、返信もとても早くて良かったです!
髪もツヤツヤになり大変満足です
ありがとうございました♪
まつえくを付けてくれるのがすごく上手で数週間経ってもとれないし、デザインもきにいりました😊
またよろしくお願いします😊
ありがとございました!
平日の4時半に予約し10分前に到着しましたが、そこから
40分ほど待ちました。終わったのが9時30分で、約5時間ほどかかり、座り疲れをしてしまいました。
丁寧な接客や仕上がりには満足しています♪
優しくて対応してもらいまた機会があれば行きたいです!
すごく綺麗に仕上げていただきました♪
初めてのカットモデルでしたが、丁寧でサロンやスタッフの方の雰囲気も明るく、リラックスできてとても良かったです。ヘアケアに関することも沢山教えて頂きました。細かい注文も聞いて下さって、無料で望み以上に綺麗な髪型にして頂けました🙇♀️家族にも若返って可愛いと言われて嬉しいです。本当にありがとうございました☺️
カラーとプラチナトリートメントから
パールプラチナに変更しました。
カラーの色はもちろん 希望以上の艶とサラサラ感の仕上がりに大変満足しています。
後ろ姿は➖10歳です☺️
カット、全体カラーとイヤリングカラーをしてもらいました。
縮毛矯正をしているのでブリーチをすると切れたりチリチリになる可能性がある事を理解した上で施術してもらいました。
ブリーチで髪が切れる事もなく、希望通りの素敵なピンク色の髪にしてもらいました。カットも丁寧で大満足です。
マッサージは格別でした♡
施術ありがとうございました!
事前の要望をもとに、当日、希望に沿ったデザインに仕上げていただきありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりになりました。
さらに、オイル等のお話も聞けて良かったです。
参考にしたいと思います!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な接客でお話も楽しくできてとてもよかったです!
追加料金でアイシャンプーもやってもらいましたが、1時間半ぐらいで全て終わっていたので時間がかかりすぎることもなくスムーズですごくよかったです!!
この度は ありがとうございました
約3ヶ月ぶりのカットで とても軽く スッキリしました
これで残暑を乗り切れます
優しくて、すごくリラックスして施術出来ました。質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれる素敵な方でした。仕上がりも満足です。
仕上がりのチェックが寝た状態だったので分かりずらかった。でも開始前に上がりづらいかもとの注意もあったので仕上がりが自分が思っていたよりもあがっていなくても仕方ないと思うことが出来た。
仕上がりは少しうーん、とはなったが丁寧で落ち着く空間だったため、リピートはできないが丁寧でよかったと思う。
ありがとうございます!
次は12mmでお願いしてみます!
1/1