4.9男性 / 20代前半
初めて来店させて頂きました!
初めての眉毛サロンで緊張もありどうなるかも不安でしたがとても仕上がりがよく満足し、施術中会話もして頂きとても過ごしやすい空間で安心しながら施術受けることが出来ました!心から感謝です!ありがとうございました!
またお願い致します!
お金を取っていいレベルではないと思う。
施術直後も違和感はあったけどコーティングでそこまで酷さは分からず…
翌日の素っぴんまつ毛を見てがっかり。
方向はバラバラ。左右でカールの向きも強さも違う…
自分史上、1番失敗のマツバでした。
早く落ちることを祈るばかり。
初の眉サロンでの施術を担当していただきました
どういう風にしたいのかも固まっておらず自眉のここが嫌というところを伝えたぐらいであとはお任せでしたが
期待してた以上の仕上がりにびっくりで大満足です✨
施術も細かいとこまですごく丁寧にしてくれてました!ありがとうございました😊
ありがとうございました🙌
また時間を見つけてお願いしたいです!
ちょうど生え変わりの時期で短いまつ毛があったのですが希望通りのまつげになりました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足していますありがとうごさいます
次回もよろしくお願いします!
施術はよかったのですが服をブリーチ剤で汚されて何も言われなかったので教えて欲しかったです。
いつもhairgeepさんにはお世話になっております^ ^
丁寧な接客と対応、お気遣いに大変満足しております
今回はマツパでしたが仕上がりもとても良くてまた利用させていただきます!ありがとうございました!^_^
まつ毛とても綺麗にしていただいて満足してます🍒◎
丁寧にお話をしてくださったり、落ち着いた雰囲気でぐっすり寝てしまったほどです…笑
次回もよろしくお願いします!
昨日は本当にありがとうございましたっ!
またお願いします🙇♀️💞
ずっと行ってみたかったので行って良かったです
一つ一つ聞くことに丁寧に答えていただきありがたかったです。終始ベラベラ喋ってしまいましたがとても充実した時間でした!施術も自分がなりたい眉毛に仕上げていただき鏡を見るたびに嬉しくなりました!次もお願いします😊
手早いけどとても丁寧でとてもよかったです♪
綺麗に染まりましたし、ヘッドスパも気持ちよくて疲れがとれました。一生懸命頑張る姿に元気もらえました!
本当にありがとうございました!
また行きます♪
本日は施術ありがとうございました!
初めて予約して初めて眉毛サロンしたので緊張しましたが気さくに声掛けしてくださり楽しく時間を過ごすことが出来ました😆
これからもよろしくお願いします!
色ももちろん満足しており、シャンプーもセットも丁寧で満足です。
接客も可愛らしく、ほっこりしました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします♪
マッサージとても気持ちかったです!
髪のセットは自分でやると上手くまとまらないのですが、綺麗にセットしていただいて嬉しかったです☺️
1つ1つ丁寧に施術してくれました!
お話もたのしかったです!髪もイマドキにかわいく
セットしていただき、ありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
あと、帰宅後気づいたのですが、初めのクーポン
4950円+前髪カット500円=5450円であると
思うのですが、お会計は、5500円だったのが少し
気になりました。私の認識違いでしたらすいません💦
素敵な髪色に仕上げていただきました✨
綺麗にしていただけてモチベ上がりまくりました笑
相談もしやすくて色々聞くこともできて嬉しかったです🤍
おかけで、次はこんなことしたいななどのイメージも湧かせられていい時間を過ごせました☺💕
ありがとうございました
先日はありがとうございました!♡
綺麗にカラーしてもらえて、
巻くのも上手で大満足です。
またお願いします☺️☺️
疲れていたのでヘッドスパをお願いしました。
気持ちよくて寝てしまってましたが終始丁寧にしてくださいました。
またお願いしたいと思いました!
初めて行かせて頂きました!思い通りの髪色になったのでとても気に入ってます!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!