悠 亜の掲載

市坪駅より車で7分

悠 亜の口コミ

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

先日はありがとうございました!♡ 綺麗にカラーしてもらえて、 巻くのも上手で大満足です。 またお願いします☺️☺️

💜カラー+上質トリートメント+15分ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2021年12月12日

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入ってもらえてよかったです! お話しも楽しかったです(^O^)/ またよろしくお願いします✨✨

返信日:2021年12月16日
  • 翔太郎のプロフィール画像

翔太郎さんの口コミ

疲れていたのでヘッドスパをお願いしました。 気持ちよくて寝てしまってましたが終始丁寧にしてくださいました。 またお願いしたいと思いました!

【目の疲れや頭のコリに】30分ヘッドスパ+無料頭皮診断 ¥3,300

来店日:2021年11月19日

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! また担当させてください🌟

返信日:2021年11月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!思い通りの髪色になったのでとても気に入ってます!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

💚ヘアカラー+色もちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥4,950

来店日:2021年11月13日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 お話しも楽しかったです😊 またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月13日
  • 013のプロフィール画像

013さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!カラーも、私好みで凄く気に入りました!ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

🌼ヘアカラー+髪質改善トリートメント ¥6,050

来店日:2021年3月19日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*) またのお越しを心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年3月19日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

10年振りにお店でカラーしました!笑 お店の方皆さんに丁寧に対応して頂き、カラーも思い通りにして頂いて大満足です♪美容院、緊張してしまうんですが、気さくな方でお話も楽しかったです(*´︶`*)また来たいなぁ♡と思える素敵なお店と担当者さんでした!凄くオススメです!ありがとうございました(*´︶`*)また行きます♡

💙ヘアカラー+色もちトリートメント ¥3,850

来店日:2021年3月17日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 久しぶりのカラーを担当させていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます😆💕 色みなど、いろいろ気に入っていただけてよかったです💖 またよろしくお願いします✨✨

返信日:2021年3月17日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回で2回目利用させて頂きました!丁寧の接客で癒されました!ヘッドスパも凄く気持ち良かったです!また頑張って下さい!^ ^

💚ヘアカラー+色もちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2021年3月14日来店回数:2

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気持ちよかった!言っていただきとても嬉しかったです💕 にゃん様にお会い出来て担当できて幸せでした(*≧∀≦*) ありがとうございました!

返信日:2021年3月15日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。カラーも思い通りの色にしていただくことができました。また利用させていただきたいです!

🧡ヘアカラー+上質トリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月13日

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです💕 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めてカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしでも理想のカラーに仕上げてくださって大満足です◎ 今まで行ってきた美容院では次の準備などで結構待たされることがあったのですが、そういうことも無く気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

💙ヘアカラー+色もちトリートメント ¥3,850

来店日:2021年2月9日来店回数:2

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです💕 お話しも楽しかったです(^^)/ またのお越しを楽しみにお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年2月12日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

共通のお話もたくさんあって楽しかったです! 髪もおまかせしましたが綺麗に染まって嬉しかったです(^^)

🧡ヘアカラー+上質トリートメント🧡 ¥4,400

来店日:2021年1月19日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話しすごく楽しかったです🌱 髪色気に入っていただけて嬉しいです(^O^) きれいな色味になったのも髪質がとてもきれいだったからだと思います✨✨ またいつでもご予約お待ちしてます🌼

返信日:2021年1月19日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます😊 楽しいお話もできてすごくリフレッシュした時間になりました✨急遽思い立って初めて予約したのですがいいお店に出会えてよかったです😊

💚ヘアカラー+色もちトリートメント+15分ヘッドスパ💚 ¥4,400

来店日:2021年1月17日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです💖 髪質もすごくきれいで色味がきれいに入りました! お話しも楽しくて時間が経つのもあっという間でした🌼 また担当させてください(^^)/ いつでもお待ちしております!

返信日:2021年1月18日
  • ACCOのプロフィール画像

ACCOさんの口コミ

お話もとても楽しく、カラーもとても満足です!!あっという間でした😊またお願いします!!

💫【インナー、全頭】ダブルカラー+色もちトリートメント+15分ヘッドスパ💫 ¥8,800

来店日:2021年1月9日来店回数:2

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私も楽しかったです💖 色味気に入ってくれてとても嬉しいです😆🌟 長い時間お疲れ様でした!学校頑張ってください(^^) またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年1月9日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただいて今のヘアカラーお気に入りです!それに優しく丁寧でたくさん話せて楽しかったです🌼ありがとうございました!また次もお願いしたいです!

来店日:2021年1月6日来店回数:3

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけて凄く嬉しいです💕 とてもきれいな色味になって私も思わず可愛い!と言っちゃいました🤤💖 お話しも楽しくて時間が経つのがあっという間でした! ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年1月6日
  • Ichikaのプロフィール画像

Ichikaさんの口コミ

めちゃ優しくて 良かったです🌸 髪もとてもいい感じにしてくれてまた行きたいです❗

【髪質改善】Aujuaトリートメント🌱 ¥4,400

来店日:2020年12月26日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけて凄く嬉しいです💖 髪質もすごくきれいでした!! 今回のトリートメントやまた違った改善トリートメントを続けると今よりももっとサラツヤになるのでまた担当させてください(^^)/

返信日:2020年12月26日
  • kanegonのプロフィール画像

kanegonさんの口コミ

ありがとうございました♡ いい色味に仕上げていただきました⋆⸜ ⸝⋆ 一緒に塗っていただいた方も とても話しやすく みなさんいいスタッフさんでした ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ またぜひお願いします𓂃 𓈒𓏸

ヘアカラー+色もちトリートメント ¥3,300

来店日:2020年12月26日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 バタバタしてあまりカラーの施術に入れなくてすみませんでした💦 気に入っていただけてとても嬉しいです💖 また旦那さんと一緒にでもご来店ください! いつでもお待ちしております🌟

返信日:2020年12月26日
  • さつちんのプロフィール画像

さつちんさんの口コミ

予約時間変更など、迅速で優しく対応して頂きました。 カラーのカウンセリングも丁寧にしてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。 お話もはずんで、楽しい時間でした。 最後のドライヤーをかけて頂いてるとき、元々のパーマをいかしてクルクルに乾かしてほしかったくらいです。せっかく美容室に行ったのにバサついた感じだったので‥。 でも、お安くカラーしてもらったので、満足です♡

💙ヘアカラー+色もちトリートメント💙 ¥3,300

来店日:2020年12月23日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました🌟 とても楽しく時間が経つのがあっという間でした✨ パーマを生かしてウェット感のある感じに仕上げたつもりだったのですが、 ご希望のスタイルに仕上げれず申し訳ありません💦💦 お指摘ありがとうございます!もっと練習します😊 満足してもらえてよかったです! またのお越しお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月23日
  • 未菜美のプロフィール画像

未菜美さんの口コミ

希望以上のカラーに仕上げていただき大満足です🥺 またおねがいします!!!

【🌸学生さん限定🌸】ヘアカラー+色もちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥3,850

来店日:2020年12月19日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただきすごく嬉しいです😆💖 お話しも楽しくて時間が経つのもあっという間でした! マッサージきもちい!と言ってくれて嬉しかったです🌼 勉強頑張ってください😊☘️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年12月19日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

希望通りの色にしていただき、透け感もあって凄くお気に入りの髪色になりました🥰 ありがとうございました💟

ヘアカラー+色もちトリートメント ¥3,300

来店日:2020年12月12日

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話しとても楽しかったです(^^)/ 髪色も気に入っていただけてすごくうれしいです😆💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただき、希望通りのカラーになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

🍁ヘアカラー+色もちトリートメント+15分ヘッドスパ🍁 ¥4,400

来店日:2020年11月28日

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーの色味やヘッドスパ気に入っていただけて とても嬉しいです(^O^)/ お話しもすごく楽しかったです💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月29日
  • ゆいうのプロフィール画像

ゆいうさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました☆ マッサージもとっても気持ち良かったです! またご縁がありましたらよろしくお願いします🤲

来店日:2020年11月24日

悠 亜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話しもしやすくて楽しい時間を ありがとうございました✨✨ カラー、ケアメニュー 喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^) またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月24日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 楽しくお話しもできて色々とアドバイスもしてもらって、時間があっという間でした✨ また是非お願いします😊

【🍀白髪が気になる人に🍀】グレイカラー+15分スパ+クイックトリートメント✨✨ ¥4,400

来店日:2020年10月30日

悠 亜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入ってもらえてすごく嬉しいです! お話しやすくて私もすごく楽しかったです😆💕 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月1日

アイサロンラソ石井店の詳細情報

• アイサロンラソ石井店の内観・外観1
  • アイサロンラソ石井店の内観・外観2
愛媛県松山市西石井4丁目1-18 ROYALANNEXはなみずき1F (地図)
市坪駅より車で7分
松山市
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第3火曜日は定休日になります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり