GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼の掲載

泉中央駅5分

GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼の口コミ

• じゅねさんの口コミ

施術の最初から最後まで丁寧で細やかな対応で行ってよかったと思える美容室です!
    私の希望も全部応えてくれて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました
    またお伺いしたいと思います

じゅねさん✨
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭💕

数ある美容室の中からご指名頂けて、とっても嬉しいです🥰

一番気になっていた前髪のクセがなくなり、全体的に艶のあるさらさらストレートになりましたね💐✨
    それから、じゅねさんの1つ1つのリアクションがとっってても可愛らしくてとても癒やされました!!

これからも良いヘアスタイルとサービスを、ご提供できるように日々精進して参りますので、じゅねさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

ディズニー楽しんで来てくださいね😆🪇
    じゅねさんとっても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月14日
  • りさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました🫶🏻
    残留がすごかった髪が綺麗に染まって嬉しいですありがとうございました🥰💗🥰💗

りさん✨
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭💕

数ある美容室の中からご指名頂けて、とっても嬉しかったです🥰

1回目のブリーチではホームカラーと黒染めの残留が残っていましたが、
    2回ブリーチさせて頂いたことで、残留が目立たなくなり
    とっってても可愛い仕上がりにさせて頂くことができました🎉✨✨
    もし、もう少し明るくしたい、暗くしたい、あるいはちょっとした相談事など
    少しでも気になることがございましたらお気軽に連絡して頂けると嬉しいです🫶✨

ますので、りさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

残りの大学生活&恋愛がとっっててもhappy🎉になれるよう祈ってます!!
    りさんとっても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月21日
  • メローさんの口コミ

希望カラーをやんわりとしか決めていかなかったのですが、すごくご丁寧に説明してくださって一緒に考えて下さりました!
    仕上がりもとても綺麗な色でつやつやで嬉しかったです(;;)
    まだ経験は浅いとおっしゃってましたがカラーもトリートメントもシャンプーも凄く丁寧で一生懸命わたしの髪のことを考えてくださりわたし史上1番の美容師さんです!
    この辺りの美容室を転々としてましたがお店もお洒落でまわりのスタッフの方も笑顔が素敵で居心地がとても良かったです!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
    素敵な美容師さんになってください( ◠‿◠ )

メローさん✨
    ご来店と応援、嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕

数ある美容室の中からご指名頂けて、とっても嬉しかったです🥰

初めて暖色系カラーをしたいということもあり、最初不安そうなメローさんが、カラーとトリートメントを終える頃には笑顔で”自分可愛い♡してよかった!”とおっしゃっていたのがとても印象的で私もとっても嬉しくなりました😆🪇

今回髪質改善トリートメントもして頂いたのですが、繰り返し使って頂くとトリートメントの持ちなどがさらに良くなっていくのでおすすめです🫶✨

これからも良いヘアスタイルとサービスを、ご提供出来る様に日々精進して参りますので、メローさんの綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

今週末、お友達と楽しんで来て下さい💕✨
    結果報告楽しみにしています☺️

メローさんとっても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年9月22日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRITTERs 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す