綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
娘もまっすぐになって喜んでます!
朝とても楽になりました!
ミニモでのやり取りも丁寧で安心してお願いできました!
またよろしくお願いします
カラーを細かくヒアリングしてくれて、安心して任せられました。
お喋りもゆったり楽しく、ぜひまたお願いしたいです。
予約してから散々やりとりして、現状の写真まで送ってやってもらったら、最悪
マダラだし、色は全然違うし、しまいにはお直しできないと。
本当最悪…
次の日、慌てて違う美容室行って綺麗に直してもらった。違う美容室でも、びっくりされました。
本当最低。
時間とお金返してほしい
とても良かったです!人見知りな自分でも話せるくらい話しやすかったし施術もとても丁寧でとても満足です!
話しやすい雰囲気もとても嬉しく、希望の髪型もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて伺いましたが安心して過ごせました。トリートメントの種類の説明もとてもわかりやすく、実際の施術中にも、今からどのような栄養のお薬塗ります~と説明してくれるので、余計に効果が感じられるような気がしました。トリートメントの時にしてくださるマッサージまで極上でした!!カラーも丁寧に好みを聞いてくださり、優柔不断なのですが、自分の優先したいことはなんなのか、お話ししていたらスムーズに決められました。こちらの意見を聞きながらイヤな顔せずに何度も微調整してくださいました。全体の時間も思ったより早くて驚きました!絶対またお願いしたいと思っています!楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました(^^)
接客はとても良かったです。
ただ髪色は希望通りにしてもらえず、希望はだいぶ金髪よりだったのですが、実際はほぼブルーブラックのような色にされて最悪でした。流石に言葉が出なかったです。希望カラーの写真まで見せたよね!?と言いたくなりました。またブリーチの際プリンになるの嫌なのに頭皮痛むからと言われ、私がやって下さいというまで根元をブリーチしてもらえ無かったのも少し残念です。自己判断ではなく一人一人に聞くべき。色落ちしたら変わるかなと思いましたが色落ちしても汚い茶髪みたいになって大変後悔しました。
20代前半
ブリーチ回数や色を相談して決めました。
履歴が複雑でしたが、次回以降の染め方についても考えて下さり、とても話しやすく最初から最後まで丁寧な方でした!
仕上がりはサラサラで可愛い色に染めて頂き大満足です!
また、次回もお願いしたいです。
大満足な仕上がりでした‼︎
楽しくお話もできて(^^)
施術の最初から最後まで丁寧で細やかな対応で行ってよかったと思える美容室です!
私の希望も全部応えてくれて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました
またお伺いしたいと思います
すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました🫶🏻
残留がすごかった髪が綺麗に染まって嬉しいですありがとうございました🥰💗🥰💗
希望カラーをやんわりとしか決めていかなかったのですが、すごくご丁寧に説明してくださって一緒に考えて下さりました!
仕上がりもとても綺麗な色でつやつやで嬉しかったです(;;)
まだ経験は浅いとおっしゃってましたがカラーもトリートメントもシャンプーも凄く丁寧で一生懸命わたしの髪のことを考えてくださりわたし史上1番の美容師さんです!
この辺りの美容室を転々としてましたがお店もお洒落でまわりのスタッフの方も笑顔が素敵で居心地がとても良かったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
素敵な美容師さんになってください( ◠‿◠ )
1/1